Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
образец бюджетного фильма, который доказывает, что качественное не обязательно дорогое.Я все же на компе посмотрю, чтобы потом было жалко только потраченного времени, а не еще в придачу грн 100 в кинотеатре.Не смотрите фильм (Турист) не тратте зря свое время.Я фильму ставлю тройку с натяжкой.Он какой то без сюжетный и не реалистичный.
Я все же на компе посмотрю, чтобы потом было жалко только потраченного времени, а не еще в придачу грн 100 в кинотеатре.
вы серьезно или шутите? что вам понравилось именно? как героиню оттрахали 4 раза и она ходила пол фильма обнаженной, а пол фильма в подробностях показывали сцены насилия( ее месть). Я считаю такие фильмы нравятся, простите, больным людямЭто не ужастик и триллер, это тупое рубилово безсюжетное. Героиню и насиловали и били, и она в реку с моста упала, а потом о-ля-ля выжила.
Мачете - 5
Потрясающий фильм! Особенно во второй части, когда Родригесу совсем снесло крышу и начался стеб и черный юмор сплошным потоком.
Скоро обязательно буду пересматривать.
Такой же шедевр как и "***** Билла"

"Король говорит" ... фильм интересный, и игра актеров тоже ...
В сети доступен лишь DVDScreener, вполне вменяемый. Очень рекомендую смотреть в оригинале!!где-то есть хорошее качество видео и звука одновременно?
к сожалению не хватает английского на что-то более "кэн ю мэйк ту мохито"Очень рекомендую смотреть в оригинале!!

"Король говорит" ... фильм интересный, и игра актеров тоже ...
Согласен видел мне понравился.
+1Скотт Пилигрим Против Всех - 4-.. высокий балл за смелость и необычность.. весьма забавно, но! такая забава должна идти 80 минут максимум! 2 часа очень утомляют..

Н-дя. А ничего, что этот фильм примечателен именно тем, что:
- Тут показано, как зарождаются маньяки (но это еще показано в ряде фильмов)
- И самое интересное, тут показана логика действий маньяка, причем показана так, что ты начинаешь ему сопереживать.
Этот фильм - повод подумать и проанализоровать. А если Вы увидели "безсюжетное рубилово" - ну так "сумерки" и прочий киношлак успешно в кинотеатрах показывают, вперед.
ППКС.
В кои-то веки мнения сошлись![]()
...а вы однако ценитель ****о-фильмов, при просмотре думаешь, кто такую ху"ю смотрит, а есть даже защитники

показано как зарождаются маньяки...а вы однако ценитель ****о-фильмов, при просмотре думаешь, кто такую ху"ю смотрит, а есть даже защитники
![]()
смотрела в пятницу МОЯ ДЕВОЧКА НЕ ХОЧЕТМожет кто-то смотрел остальные фильмы программы? Интересно узнать Ваше мнение.
оказался проф. украинский дубляж 
смотрела в пятницу МОЯ ДЕВОЧКА НЕ ХОЧЕТ
девочка на кассе предупредила, что субтитры ж.оказался проф. украинский дубляж
не понравился фильм. обычные серые будни французской семьи. с обычным непонимаем целей в жизни, в следствии чего полученным женским психозом. фабула скучная до безобразия. смысл фильма для меня остался за кадром.