Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я все же на компе посмотрю, чтобы потом было жалко только потраченного времени, а не еще в придачу грн 100 в кинотеатре.Не смотрите фильм (Турист) не тратте зря свое время.Я фильму ставлю тройку с натяжкой.Он какой то без сюжетный и не реалистичный.
Я все же на компе посмотрю, чтобы потом было жалко только потраченного времени, а не еще в придачу грн 100 в кинотеатре.
вы серьезно или шутите? что вам понравилось именно? как героиню оттрахали 4 раза и она ходила пол фильма обнаженной, а пол фильма в подробностях показывали сцены насилия( ее месть). Я считаю такие фильмы нравятся, простите, больным людямЭто не ужастик и триллер, это тупое рубилово безсюжетное. Героиню и насиловали и били, и она в реку с моста упала, а потом о-ля-ля выжила.
Мачете - 5
Потрясающий фильм! Особенно во второй части, когда Родригесу совсем снесло крышу и начался стеб и черный юмор сплошным потоком.
Скоро обязательно буду пересматривать.
Такой же шедевр как и "***** Билла"
"Король говорит" ... фильм интересный, и игра актеров тоже ...
В сети доступен лишь DVDScreener, вполне вменяемый. Очень рекомендую смотреть в оригинале!!где-то есть хорошее качество видео и звука одновременно?
к сожалению не хватает английского на что-то более "кэн ю мэйк ту мохито"Очень рекомендую смотреть в оригинале!!
"Король говорит" ... фильм интересный, и игра актеров тоже ...
+1Скотт Пилигрим Против Всех - 4-.. высокий балл за смелость и необычность.. весьма забавно, но! такая забава должна идти 80 минут максимум! 2 часа очень утомляют..
Н-дя. А ничего, что этот фильм примечателен именно тем, что:
- Тут показано, как зарождаются маньяки (но это еще показано в ряде фильмов)
- И самое интересное, тут показана логика действий маньяка, причем показана так, что ты начинаешь ему сопереживать.
Этот фильм - повод подумать и проанализоровать. А если Вы увидели "безсюжетное рубилово" - ну так "сумерки" и прочий киношлак успешно в кинотеатрах показывают, вперед.
ППКС.
В кои-то веки мнения сошлись![]()
показано как зарождаются маньяки...а вы однако ценитель ****о-фильмов, при просмотре думаешь, кто такую ху"ю смотрит, а есть даже защитники
![]()
смотрела в пятницу МОЯ ДЕВОЧКА НЕ ХОЧЕТМожет кто-то смотрел остальные фильмы программы? Интересно узнать Ваше мнение.
смотрела в пятницу МОЯ ДЕВОЧКА НЕ ХОЧЕТ
девочка на кассе предупредила, что субтитры ж.оказался проф. украинский дубляж
не понравился фильм. обычные серые будни французской семьи. с обычным непонимаем целей в жизни, в следствии чего полученным женским психозом. фабула скучная до безобразия. смысл фильма для меня остался за кадром.