Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Мачете - 5
Потрясающий фильм! Особенно во второй части, когда Родригесу совсем снесло крышу и начался стеб и черный юмор сплошным потоком.
Скоро обязательно буду пересматривать.
Такой же шедевр как и "***** Билла"

Не смотрите фильм (Турист) не тратте зря свое время.Я фильму ставлю тройку с натяжкой.Он какой то без сюжетный и не реалистичный.
Кстати вчера посмотрел (Лутшый фильм 3D) остался доволен.
Но всё же поставлю не 5 а скорее 4+.

"Шулера" - 4 классический ровный сюжет об игроках в *****, смотрится ненапряжно, но местами скучновато.

"Преследование" - 4+ чувствуется фирменый почерк режиссера :) образец бюджетного фильма, который доказывает, что качественное не обязательно дорогое.

спойлер

Стоит признаться, что я так и не понял до конца какова была истинная цель кидка, наверное это тоже почерк или смотрел не совсем внимательно((

Не смотрите фильм (Турист) не тратте зря свое время.Я фильму ставлю тройку с натяжкой.Он какой то без сюжетный и не реалистичный.
Я все же на компе посмотрю, чтобы потом было жалко только потраченного времени, а не еще в придачу грн 100 в кинотеатре.

Я все же на компе посмотрю, чтобы потом было жалко только потраченного времени, а не еще в придачу грн 100 в кинотеатре.

Ну тут, конечно такой выбор верный.

Я посоветую посмотреть (V значит вендетта) он стараватенький по моему 2005г.
Мне жутко понравился.Советую всем кто не видел глянуть не пожалеете.

вы серьезно или шутите? что вам понравилось именно? как героиню оттрахали 4 раза и она ходила пол фильма обнаженной, а пол фильма в подробностях показывали сцены насилия( ее месть). Я считаю такие фильмы нравятся, простите, больным людям:rolleyes: Это не ужастик и триллер, это тупое рубилово безсюжетное. Героиню и насиловали и били, и она в реку с моста упала, а потом о-ля-ля выжила.

Н-дя. А ничего, что этот фильм примечателен именно тем, что:
- Тут показано, как зарождаются маньяки (но это еще показано в ряде фильмов)
- И самое интересное, тут показана логика действий маньяка, причем показана так, что ты начинаешь ему сопереживать.

Этот фильм - повод подумать и проанализоровать. А если Вы увидели "безсюжетное рубилово" - ну так "сумерки" и прочий киношлак успешно в кинотеатрах показывают, вперед.

Мачете - 5
Потрясающий фильм! Особенно во второй части, когда Родригесу совсем снесло крышу и начался стеб и черный юмор сплошным потоком.
Скоро обязательно буду пересматривать.
Такой же шедевр как и "***** Билла"

ППКС.
В кои-то веки мнения сошлись :)

"Король говорит" ... фильм интересный, и игра актеров тоже ...

Скотт Пилигрим Против Всех - 4-.. высокий балл за смелость и необычность.. весьма забавно, но! такая забава должна идти 80 минут максимум! 2 часа очень утомляют..
+1
Было много прикольных моментов, но все эти поединки утомили.
И таки да, похожа. :D

Дьявол. Простенький триллер-ужастик. Можно смотреть, а можно и нет.

Н-дя. А ничего, что этот фильм примечателен именно тем, что:
- Тут показано, как зарождаются маньяки (но это еще показано в ряде фильмов)
- И самое интересное, тут показана логика действий маньяка, причем показана так, что ты начинаешь ему сопереживать.

Этот фильм - повод подумать и проанализоровать. А если Вы увидели "безсюжетное рубилово" - ну так "сумерки" и прочий киношлак успешно в кинотеатрах показывают, вперед.

ППКС.
В кои-то веки мнения сошлись :)

показано как зарождаются маньяки:іржач:...а вы однако ценитель ****о-фильмов, при просмотре думаешь, кто такую ху"ю смотрит, а есть даже защитники:eek:

Серийная любовница 4++. Чудеснейший фильм! :)
Очень тонкий черный юмор. Цепь случайностей несколько абсурдна, и местами *****изм зашкаливает, но по части виртуозности игры актеров..! Их лица настолько выразительные, и игра настолько непринужденная, что с некоторых сцен смеялись во весь голос. А сцена с музыкальным автоматом вообще довела до слез!:D
Любителям черного юмора смотреть обязательно :):):)

Останнє редагування:
показано как зарождаются маньяки:іржач:...а вы однако ценитель ****о-фильмов, при просмотре думаешь, кто такую ху"ю смотрит, а есть даже защитники:eek:

***** -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Бобро Пожаловать" - 5
Клевая французская комедия. Классика так сказать, я думал такие уже не делают.

Смотрел в кинопалаце в рамках программы "Вечоры французького кино", внимание, НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!

Может кто-то смотрел остальные фильмы программы? Интересно узнать Ваше мнение.

"Ночь на Земле" — 3.
Не интересный.

Может кто-то смотрел остальные фильмы программы? Интересно узнать Ваше мнение.
смотрела в пятницу МОЯ ДЕВОЧКА НЕ ХОЧЕТ
девочка на кассе предупредила, что субтитры ж. :) оказался проф. украинский дубляж :D
не понравился фильм. обычные серые будни французской семьи. с обычным непонимаем целей в жизни, в следствии чего полученным женским психозом. фабула скучная до безобразия. смысл фильма для меня остался за кадром.

смотрела в пятницу МОЯ ДЕВОЧКА НЕ ХОЧЕТ
девочка на кассе предупредила, что субтитры ж. :) оказался проф. украинский дубляж :D
не понравился фильм. обычные серые будни французской семьи. с обычным непонимаем целей в жизни, в следствии чего полученным женским психозом. фабула скучная до безобразия. смысл фильма для меня остался за кадром.

Понятно, похоже я не прогадал с выбором фильма. А кто-то посмотрел "Последний романтик планеты Земля"?

Гангстер
не смотря на длительность почти 3 часа, смотрится с интересом и на одном дыхании
отличный фильм
5 баллов;)

Назад
Зверху Знизу