Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Сегодня посмотрел (Константин) остался очень доволен.

"The road" - 4 отличный сценарий постапокалиптического будующего, в меру угнетающий и мрачный, но наверное такие фильмы лучше смотреть весной или летом, а не в феврале, когда настроение и так попущеное:)
Мое имхо покруче "Книги Илая", хоть и на одной ступени примерно. Лично я жду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Гангстер
не смотря на длительность почти 3 часа, смотрится с интересом и на одном дыхании
отличный фильм
5 баллов;)

Тоже вчера посмотрел. Понравился. Но смотрел под свежим впечатленем от Гнева(Man on fire) - этот понравился больше!

"Шагреневая кожа/La peau de chagrin"(2010)
Поставлю 4+.
Фильм, вроде, неплох, но я еще более-менее помню роман Бальзака, по мотивам которого снят фильм. Правда читал я его давненько. Но у Бальзака все было по другому. В фильме не только сюжет изменили, но и мелкие детали (хотя непонятно зачем).

Гангстер - отличный фильм , смотрел с большим удовольствием -5:клас::клас:

"Последний уикенд" на +5. Мне понравился -немножко сказочный может быть,ну посмотрела с азартом- чем же всё закончится. 2 слова напишу- 2 друга,у одного брат -бандюк(Бешенный), отправляет их учиться в Америку.Ребятки устраивают последнюю вечеринку и один погибает.Стремно сказать Бешенному,что его любимый и единственный брат погиб и тут все начинается .....и раскрывается.... и ....ждешь чем же все закончится... Придумала ----ЛИРИЧЕСКИЙ БОЕВИЧОК - ТРИЛЛЕРОК- я бы так назвала:D Фильм наш с Гошей Куценко ён же Бешенный

"Последний уикенд" на +5. Мне понравился -немножко сказочный может быть,ну посмотрела с азартом- чем же всё закончится. 2 слова напишу- 2 друга,у одного брат -бандюк(Бешенный), отправляет их учиться в Америку.Ребятки устраивают последнюю вечеринку и один погибает.Стремно сказать Бешенному,что его любимый и единственный брат погиб и тут все начинается .....и раскрывается.... и ....ждешь чем же все закончится... Придумала ----ЛИРИЧЕСКИЙ БОЕВИЧОК - ТРИЛЛЕРОК- я бы так назвала:D Фильм наш с Гошей Куценко ён же Бешенный

какой неприкрытый поток сознания:)

Неадекватные Люди - 5.. милый фильм.. прикольная девчонка, да и Виталий уматный.. оценка отечественного продукта традиционно завышена..

+1, не успел
от себя добавлю, что это пожалуй первый отечественный фильм, который я посмотрел с удовольствием после "День выборов".
оценка - 5

Останнє редагування:
"Однажды в Вегасе" — 5.
Прикольная комедия :)

Гангстер
не смотря на длительность почти 3 часа, смотрится с интересом и на одном дыхании
отличный фильм
5 баллов;)

+1 отличный фильм.

Тоже вчера посмотрел. Понравился. Но смотрел под свежим впечатленем от Гнева(Man on fire) - этот понравился больше!

Гангстер - отличный фильм , смотрел с большим удовольствием -5:клас::клас:
С чего такой ажиотаж по Гангстеру?
Ребята, а у вас какой год на календаре?

Наконец-то посмотрел "Туриста". Исходя из отзывов, ожидал чего-то намного хуже. Хотя - если бы ходил в кино, о деньгах наверное пожалел.

Пила 7 - 2/5. Сегодня досмотрел таки последнюю часть и крепко разочаровался. Мало того, что кровь, кости, кишки и т.п. выглядит как то ненатурально и пластмассово, мало того, что у человека которому крюками повырывало мышцы из груди через минуту на месте крюков остались только две царапины, самое обидное - весь смысл игры пропал. Жертвам не остается шанса на спасение. Теперь вместо того, чтобы испытывать возможности жертв до ******* последователя Пилы дошло, что проще перестрелять пару десятков полицейских, ну а жену Крамера в итоге все-таки разорвать старым добрым капканом.
Да и если раньше ловушки были из простых в общем то вещей созданы - цепи, иголки, крюки, советский конструктор и т.д., то сейчас ***ть то станковый пулемет на подъемнике, то жаровня-телескоп. В общем последняя часть полностью пересрала все достижения прошлых шести :(

Клуб Щастья - 2 балла

Даже нет желания расписывать почему 2 балла.
Наверно потому что тупой юмор и повальный плагиат, а ещё Аншлаг детектед.

С чего такой ажиотаж по Гангстеру?
Ребята, а у вас какой год на календаре?

ну причин тут думаю несколько
либо комментарии к фильму были говеные, либо качество хорошего долго не было, либо просто не увидели...
п.с. при всей любви к фильмам по комиксам, только недавно скачал и посмотрел Бетмен Начало, то которое до Темного рыцаря
был удивлен как я мог его пропустить...

"Грек Зорба" - "4+"
Классика, об чем тут говорить. Фильм о настоящем мужчине, о человеческой зависти, о любви, о жизни. Великолепная игра Энтони Куина, мастерская операторская работа и написанное спецом для этого фильма сиртаки доставляет.
Ну и стало понятно, откуда взялась "Малена":).

Дорога на Арлингтон - "4"
Добротный триллер о террористах, теориях заговора и всяком таком прочем. Роббинс с Бриджесом вкупе с толковым сюжетом и отличной практически непредсказуемой концовкой могут только радовать. Любителям - рекомендую.
Остался один вопрос - почему фильм именно так называется?

Дом монстр - "3-"
Так себе мультяшка. Из той редкой серии, когда русский дубляж лучче самого творения. Можно и нужно не смотреть.

Сити-айленд - "4"
Хорошая комедия. Накал *****ии радует, особенно к финалу.

Останнє редагування:
А что неправильно в переводе?
Исходя из русского перевода, получается, что это дорога, которая куда-то ведет.
А так - просто название улицы. Карочи, херовое название для хорошего фильма.

Назад
Зверху Знизу