Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Быть Джоном Малковичем / Being John Malkovich
Год выпуска: 1999
Страна: USA
Жанр: Драма, Комедия
Продолжительность: 1:52:51

Фильм оригинальный. Местами смешной местами грустный.
Советую смотреть. :)
5 из 5

ну вот и как такое может быть детской книжкой?
Я все же бы не сказал, что существа - проекции. Так ото, вымышленные друзья. А он царь. Но потом вымышленные друзья начинают вести себя не так, как он ожидает, пытаясь научить его взрослой жизни. Мальчик понимает, что не так все просто в этом мире и возвращается к любимой маме, осознав свою неправоту и вообщем все хорошо. Волчков не было, мальчуган скорее жив, чем мертв.

Девушка с Татуировкой Дракона - 5.. супер! давненько не смотрел такого захватывающего детектива.. 2,5 часа без единого зёва..
посмотрим, что там Финчер за ремейк в следующем году выпустит..

Посмотрел. Концовка не понравилась. Кайманы были лишними. 5-.
П.С. Полез на Кинопоиск и узнал, что фильм - трилогия, и у него два продолжения. Пошел качать.

А какие там два продолжения? Что-то я на кинопоиске так и не нашел..

А какие там два продолжения? Что-то я на кинопоиске так и не нашел..

Девушка, которая играла с огнем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девушка, которая взрывала воздушные замки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только там другой режиссер. Что настораживает.

и по отзывам всё гораздо слабее и унылее..

Ужо скачал. Смотреть все равно буду. И сам оценку ставить.
"Монстрам" 6 с копейками поставили, но мне очень понравился. Так что, на вкус и цвет ...

Спасибо, уже качаю!

"Умница Уилл Хантинг" - 5-, хороший фильм, хорошие диалоги, реальные чувства и эмоции, психология героев, но осталось такое впечатление, что актер на роль главного героя был подобран некорректно...за что собсно и минус, не смотрится он там...

"Умница Уилл Хантинг" - 5-, хороший фильм, хорошие диалоги, реальные чувства и эмоции, психология героев, но осталось такое впечатление, что актер на роль главного героя был подобран некорректно...за что собсно и минус, не смотрится он там...
Мэта Деймона никто на главую роль и не подбирал. Сценарий написал он в соавторостве с Бэном Афлеком. Они сами выбрали себе эти роли в фильме и настояли на них. Так что у режиссера не было выбора.

Девушка с татуировкой дракона / Мужчины, которые ненавидят женщин / Man som hatar kvinnor - Отличный фильм
Неуправляемый / Unstoppable - Отличный фильм
Очень понравился, хорошая актёрская игра, веришь с начала и до конца в то что происходит на экране, держит постоянно в напряжении и до конца картины.
На замечание
Orca отвечу - в ситуации ЧП любая бюрократическая машина вальяжна и плюёт на человеческие судьбы, достаточно расмотреть ситуацию Чернобыля или пожаров в России этим летом.
Там, где живут чудовища / Where the Wild Things Are - Не осилил Уж больно психоделично, жаль тратить время.
Напомнил мне - Чернила / Ink, не стал досматривать по той же причине.
Мэта Деймона никто на главую роль и не подбирал. Сценарий написал он в соавторостве с Бэном Афлеком. Они сами выбрали себе эти роли в фильме и настояли на них. Так что у режиссера не было выбора.

От себя добавлю: Мет Деймон и Бен Афлек как актёры не очень хороши.
Единственный фильм в котором могу смотреть на них без отвращения
Догма.

Мышиная охота - "4-"
Смешной детский фильм.

Сыщик - "4"
Эдакая театральная постановка неплохого детектива, перенесенная на экран.
Отличная игра актеров, пожалуй, луччая роль Джуда Лоу.

Седьмая печать - "4+"
Классика кинематографа. Суровая ч/б картина о средневековье, смысле жизни и, самое главное, смерти. Смерть, кстати, очень такой нетипичный. Можно смело сказать - Смерть по Пратчетту:).
Смотрится на одном дыхании, впечатления после просмотра муторные. Видеть надо в оригинале в обязательном порядке!
В коллекцию.

От себя добавлю: Мет Деймон и Бен Афлек как актёры не очень хороши.
Единственный фильм в котором могу смотреть на них без отвращения
Догма.

От себя добавлю - Мэтт Дэймон просто мега отлично сыграл в гениальном фильме фильме "Талантливый мистер Рипли", после чего ему простительно участие во всяком дерьме.

От себя добавлю - Мэтт Дэймон просто мега отлично сыграл в гениальном фильме фильме "Талантливый мистер Рипли", после чего ему простительно участие во всяком дерьме.

"Талантливый мистер Рипли" - действительно хороший фильм.
Но актерская игра, это не то чем ему стоит заниматься.
Во всяком случает в переводе он выглядит как актёр - жалко.
И хотя есть и более печальные примеры, я бы не стал смотреть с ним фильмы.
ИМХО

Останнє редагування:
омг, ты че? Он был классным солдатом в Райане, неплохим спецагентом в Борне, шикарным падшим ангелом в Догме, и, следует признать, здорово сыграл крысу в Отступниках.
Рипли я не досмотрел, потому что неинтересный :язик:

Он был классным солдатом в Райане, неплохим спецагентом в Борне, шикарным падшим ангелом в Догме, и, следует признать, здорово сыграл крысу в Отступниках
А также не забудьте о потрясающем камео в "Евротуре"

Переглянути вкладення 13295758

омг, ты че? Он был классным солдатом в Райане, неплохим спецагентом в Борне, шикарным падшим ангелом в Догме, и, следует признать, здорово сыграл крысу в Отступниках.
Рипли я не досмотрел, потому что неинтересный :язик:

Отступники - не впечатлил.
Борн - тоже кино на 3.
"Он был классным солдатом в Райане" - у меня с памятью плохо,
не помню его там, а если пересмотреть, уверен именно он меня будет там бесить.
ИМХО

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Отступники - не впечатлил.
Борн - тоже кино на 3.
Мне самому отступники не нравятся, но не в этом дело. Борн - классное кино о спецагенте, раздающим тумаки направо и налево. Главное - игра актера. Т.к. я не большой спец по этому делу, то мое мнение - любительское, и вот как раз к Дэймону претензий нет.

"Он был классным солдатом в Райане" - у меня с памятью плохо, не помню его там, а если пересмотреть, уверен именно он меня будет там бесить.

facepalm.gif

В самом жосском фильме о войне тебя бесит тот, во имя кого весь этот фильм? :D

НонСтоп, перестань заниматься ***нёй с расскрашиванием буквочек, пожалуйста..
дадада, лучше посади Склифа на нож, а то он уж больно дерзок стал - не хватает ему вечернего адреналина :D

Мне одному кажется, или НонСтоп как-то "по-*****ьному" оформляет посты?

Назад
Зверху Знизу