Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Сити Айленд. С легкой руки Склифа посмотрел кино о том, насколько банальные и небанальные секреты внутри семьи могут завести в такое болото, из которого выбраться не просто. Хорошее кино.

Бал монстров. Неторопливая драма о непростых людях с непростой судьбою, нашедших друг друга в моменты полного отчаяния. Полудокументальная манера съемки только подчеркивает драматический психологизм сюжета. Ну а Холли Берри в той самой сцене поднимает не только настроение... фап-фап-фап. Никакой надуманности, никакой высосанности, сюжет словно рассказывает настоящую жизненную историю, которая не так эффектна как многочисленные голливудские клише, но от этого не менее драматична. Хорошее кино.

Гадкий я. Хороший мультфильм с ложкой сопливости, бочкой юмора и половником экшена. Послушал товарища Мадмика (который сказал, что разницы в озвучках нет) и посмотрел мультик на русском языке. Очень сильно разочаровался в миньонах. Нет, они милы, забавны, комичны, но о чем говорят можно лишь догадываться. Изредка проскакивают отчетливые слова, но в целом их язык напоминает Кенни. Я-то настраивался на очередных угарных персонажей второго плана, а они ожиданий не оправдали :( В общем, хорошая анимационная лента, которая вполне могла бы стать мультфильмом года, если бы не вышли История игрушек 3 и Как приручить дракона.

Золотой компас. Со второй попытки я таки посмотрел это кино. Первая провалилась по причине ужасной скукоты фильма, навеявшей замечательный сон. Вторая попытка не заставила себя долго ждать - полтора года, чи не срок. Так вот, я стойко отсмотрел это кино и стер его ко всем чертям. Нет, возможно читавшие литературную основу находят хоть какую-то логическую связь в повествовании, но для незнакомого с миром Лиры фильм представляется набором сумбурно снятых основных сюжетных ходов саги, связанных друг с другом лишь тупыми монтажными склейками. Сказать, что фильм чуть более, чем наполовину нихрена не понятен - не сказать ничего. Компьтерные животные - единственное украшение фильма, а так - дети деревянные, интрига ущербная, экшен смешной, и вдобавок ко всему сложно врубиться в концепцию данного фэнтэзийного мира. Проще говоря - ****о. Но если Нарнию почему-то стали снимать дальше (и немного исправились), то на Темные начала забили. И хрен с ними.

Заложник. Неплохой одноразовый триллер. Поведение героя Бена Фостера высосано из пальца, но я к таким мелочам не придираюсь, хоть они и напрямую влияют на сюжет :язик: Хорошее кино.

Назад в СССР - 5, хорошая, душевная комедия, всем рожденным в СССР можно поностальгировать. 4 серии, можно рассматривать, как полнометражный фильм.

Чёрный лебедь/ Black Swan
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давно ждал этот фильм, и вот под новый год моя мечта осуществилась...
Получил неописуемое удовольствие от просмотра, именно то что и ожидал :клас:

Нина (героиня Натали Портаман) молодая талантливая балерина которой выпадает шанс стать главной примой на премьере новой постановки "Лебединое Озеро". Вся соль в том что она слишком технична и скована в своих танцах- что несомненно хорошо для роли Белого Лебедя, но есть и вторая роль которую Нина должна сыграть- её злого двойника распутного Черного Лебедя. И тут Нина которая очень скромна и живет под постоянным присмотром своей матери (чья балетная карьера не удалась) должна раскрыться иначе её роль, все к чему она шла всю свою жизнь будет отдана Лили не менее талантливой но более раскрепощённой... Нине кажеться что её постоянно преследуют, её мучают галлюцинации, но всё чего она хочет эта роль, все что ей нужно стать Черным Лебедем...

Очень красивое кино, Натали Портман... это неописуемо. по сюжету фильма видно как её героиня постепенно вживается в свою роль, как она становиться Черным Лебедем и когда это произошло... это неописуемо :love:

режиссер Даррен Аронофски- который уже много раз доказывал свою гениальность (Реквием по мечте/ Рестлер/ Пи/ Фонтан)

музыка Клинта Мэнселла- очередная работа с Дарреном Аранофски, как всегда гениально (Реквием по мечте/ Рестлер/ Пи/ Фонтан)

и операторскую работу тоже нельзя не отметить, очень красиво снято

фильм очень напоминает "Рестлера" "Шоугелз" "Бойцовский Клуб"
5jaI1XOB-bs

Вкладення

• black_swan_by_ladyelfimis717-d34hv9s.webp
    black_swan_by_ladyelfimis717-d34hv9s.webp
    32.7 КБ · Перегляди: 73
И Твою Маму Тоже - 3.. если кто не видел, можно не смотреть..
мне его записали на диск. собираюсь на днях посмотреть.

"Его игра" с Дензелом Вашигтоном, Милой Йолович. Фильм рассказывает историю переспективного молодого баскетболиста, у которого после окончания коллежда стоит выбор идти в универ или в профессионалы. Его родственники, друзья, девушки хотят на этом заработать, решить с помощью него свои проблемы. Даже отец пытается досрочно выйти из тюрьмы, уговорив сына вступит в нужный универ. Однако эта попытка закончивается тем, что они снова обретают друг друга после смерти матери.

начал новый фильмо-год с просмотра "рок волны" - и надо признать - это отличнейший фильм!!

"Елки". Фильм из категории "так себе", но почему-то показался очень добрым. Оценку ставить не буду.
С новым годом, киноманы! :)

продолжение ТРОНа

Ни кому не советую.. лучше старый стащите - бомбаФильм, а продолжение ****о!

Елки - "1"
Тупое ****о. Бессмысленное, беспощадное и не смешное.

"Ёлки" - "5"
легкий, жизнеутверждающий и прикольный. как раз для отдыха в выходные

Черный лебедь 5/5
Спасибо Ы за наводку.

Елки - банальный советский мелодрамчик и стоит своих 4..
очень понравился способ донесший фразу до призедента - 5 баллоф..)))

зы

в феврале должен появиться в кинотеатрах, надо идти по любому :клас:

Я качала в локалке. Отл. качество.

Всю дорогу смотрела с открытым ртом. Но это может эффект амарулы :-))))

качали откуда? в каком качестве?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

качество/ перевод хорошие не мешают насладиться, лучше пока нету

"Безумное свидание". Давно я такого маразма не видел. Полтора часа потерянного времени. Тупые диалоги и слабые актеры. 3 из 5 с натяжкой.

"Безумное свидание". Давно я такого маразма не видел. Полтора часа потерянного времени. Тупые диалоги и слабые актеры. 3 из 5 с натяжкой.
Что даже мэр с веником и аматроский стриптиз не впечатлил?)))

Man of All Seasons / Человек на все времена - 5
Фильм может помочь почувствовать себя грязным, тупым еретиком.

Conquest of Space / Покорение космоса - 4
Забавная ретрофутура о добрых военных американских космонавтах с титановым христианским стержнем.

If... / Если... - 4+
Молодой Макдауэлл могуч.

Forbidden Planet / Запретная Планета - 5
Чистый ретро-кайф.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу