Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можем, конешно, подискутировать, но имхо, сие творение является нелепицей..
Девушка с Татуировкой Дракона - 5.. супер! давненько не смотрел такого захватывающего детектива.. 2,5 часа без единого зёва..
посмотрим, что там Финчер за ремейк в следующем году выпустит..
А какие там два продолжения? Что-то я на кинопоиске так и не нашел..
и по отзывам всё гораздо слабее и унылее..
Мэта Деймона никто на главую роль и не подбирал. Сценарий написал он в соавторостве с Бэном Афлеком. Они сами выбрали себе эти роли в фильме и настояли на них. Так что у режиссера не было выбора."Умница Уилл Хантинг" - 5-, хороший фильм, хорошие диалоги, реальные чувства и эмоции, психология героев, но осталось такое впечатление, что актер на роль главного героя был подобран некорректно...за что собсно и минус, не смотрится он там...
Мэта Деймона никто на главую роль и не подбирал. Сценарий написал он в соавторостве с Бэном Афлеком. Они сами выбрали себе эти роли в фильме и настояли на них. Так что у режиссера не было выбора.
От себя добавлю: Мет Деймон и Бен Афлек как актёры не очень хороши.
Единственный фильм в котором могу смотреть на них без отвращения Догма.
От себя добавлю - Мэтт Дэймон просто мега отлично сыграл в гениальном фильме фильме "Талантливый мистер Рипли", после чего ему простительно участие во всяком дерьме.
А также не забудьте о потрясающем камео в "Евротуре"Он был классным солдатом в Райане, неплохим спецагентом в Борне, шикарным падшим ангелом в Догме, и, следует признать, здорово сыграл крысу в Отступниках
омг, ты че? Он был классным солдатом в Райане, неплохим спецагентом в Борне, шикарным падшим ангелом в Догме, и, следует признать, здорово сыграл крысу в Отступниках.
Рипли я не досмотрел, потому что неинтересный![]()
один ТЫ обеспокоен этим.НонСтоп, перестань заниматься
***нёй
***нёй
***нёй
с расскрашиванием буквочек, пожалуйста..
Мне самому отступники не нравятся, но не в этом дело. Борн - классное кино о спецагенте, раздающим тумаки направо и налево. Главное - игра актера. Т.к. я не большой спец по этому делу, то мое мнение - любительское, и вот как раз к Дэймону претензий нет.Отступники - не впечатлил.
Борн - тоже кино на 3.
"Он был классным солдатом в Райане" - у меня с памятью плохо, не помню его там, а если пересмотреть, уверен именно он меня будет там бесить.
дадада, лучше посади Склифа на нож, а то он уж больно дерзок стал - не хватает ему вечернего адреналинаНонСтоп, перестань заниматься ***нёй с расскрашиванием буквочек, пожалуйста..