Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
код 46. хороший артхаусный

Неоспоримый 3 :)

Сходили на Хеллоуин в Кинопалац. Фильм назывался "Убийца во мне". Логично было предположить, что это должны были быть ужасы. Оказался низкопробный триллер с маниакально-****ографическим уклоном. Моральные ужасы получились какие-то :(

"Стоун"
Впечатляющий актерский состав: Де Ниро, Нортон, Йовович, а фильм оказался унылым
3 из 5

Это что -
"Неоспоримый" - 3 балла
или
"Неоспоримый-3" в смысле 3 часть?
Как сам фильм-то? Слышал негативный отзывы по поводу превращения Бойки в положительного персонажа

Стоун - "1". Унылое гамно
У Склифа низкий порог определения гамняности фильмов. Интересно, какой должна быть картина, чтобы он расценил её в 1 балл? В качестве экскремента эксперимента рекомендую глянуть Rest stop

Мачете - "4"
Любителям добротного трэша - рекомендую.
Эстетствующим личностям, относящимся к данному жанру со всей жЫзненной серьёзностью - проходить мимо.
Море крови, ч0рного юмора, драчек/ножичков/взрывов в наличии. Ну и Трэхо (а рядом с ним старич0к Чич Марин) борозды не попортили. Порадовали, можно сказать.

У Склифа низкий порог определения гамняности фильмов. Интересно, какой должна быть картина, чтобы он расценил её в 1 балл?
У Склифа 4-х бальная система. От 5 до 2. Ниже он не может. :)

В качестве экскремента эксперимента рекомендую глянуть Rest stop
Отэто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Отэто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
Ой блин, ой блин... Оно самое, липкое и коричневое.
В сравнении с Этим охаянный всеми "Путевой обходчик" - мировой шедевр среди слэшеров
И кто-то ставил ему на Кинопоиске 10 из 10, 8 из 10... Вдруг и тебе, Манч, понравится. Ты любишь вступать со мной в противоречия :-)

копы в глубоком запасе - дропнул достаточно быстро из-за накала *****ии...
раньше я так же быстро бросал фильмы "от 2 из 7 создателей очень страшного кино"
так что создатели постарались, что бы без откровенной пошлятины сделать фильм таким мерзким...

Жаль, фильмы ужасов не люблю. :)
Да это не ужасы, так - триллерок. Посмотришь, подискутируем на тему о логике хода событий, или где ведут себя герои правдоподобнее - здесь или во "Мгле". Только если нервы не сдадут во время просмотра - меня не обвиняй, я не провоцировал на сеанс

копы в глубоком запасе - дропнул достаточно быстро из-за накала *****ии...
Ага, значит Феррелл в форме. Надо смотреть!

Да это не ужасы, так - триллерок. Посмотришь, подискутируем на тему о логике хода событий, или где ведут себя герои правдоподобнее - здесь или во "Мгле". Только если нервы не сдадут во время просмотра - меня не обвиняй, я не провоцировал на сеанс
Ты, как всегда, убедителен. Занёс твоего протеже в список под номером 948.
Ага, значит Феррелл в форме. Надо смотреть!
Просто так, ни на что не намекая...

Уилл Феррелл назван самым переоцененным актером
Подробности, 08.11.2010
Список самых переоцененных голливудских актеров, ежегодно составляемый журналом Forbes, второй год подряд возглавил Уилл Феррелл. По подсчетам составителей рейтинга самых нерентабельных актеров, картины с участием Феррелла в среднем зарабатывают лишь 3,35 доллара на каждый выплаченный актеру доллар гонорара.
Forbes особо отмечает провал в прокате фильма "Затерянный мир" с Ферреллом в главной роли. При бюджете в 100 миллионов долларов "Затерянный мир", вышедший на экраны летом 2009 года, собрал лишь 75 миллионов.
Составители рейтинга особо отметили, что далеко не все фильмы с участием Феррелла показали столь же плохой результат, как "Затерянный мир". Так, комедия "Копы в глубоком запасе", одну из ролей в которой сыграл этот актер, заработала около 160 миллионов долларов при бюджете в 100 миллионов. А анимационный фильм "Мегамозг", в котором Феррелл озвучил главного героя, собрал 47,7 миллиона долларов только за первые три дня показа в Северной Америке.
Однако при составлении рейтинга учитывались кассовые сборы и доходы от продажи на различных носителях лишь тех фильмов, которые вышли в прокат в Северной Америке до 1 июня 2010 года. Премьера "Копов в глубоком запасе" состоялась в августе 2010 года, а сборы "Мегамозга", как и других анимационных фильмов, при определении рентабельности актеров в расчет не принимаются.
Кроме Феррелла в десятку самых переоцененных голливудских актеров, по версии Forbes, вошли: Эдди Мерфи (4,45 доллара на каждый выплаченные ему доллар гонорара), Дензел Вашингтон (5,1 доллара), Сет Роген (6,75 доллара), Том Круз (7,2 доллара), Дрю Бэрримор (7,45 доллара), Мэтт Деймон (8,3 доллара), Винс Вон (8,35 доллара), Адам Сэндлер (8,45 доллара) и Джим Кэрри (8,6 доллара).

Просто так, ни на что не намекая...
Ну, если самый переоцененный в мире журнал называет переоцененными актерами Вашингтона и Кэрри, тогда я спокоен.
Мою восторженную рецензию на "Затерянный мир", кстати, можешь найти в этой теме

С учетом того, что фильм абсолютно *****ский (в хорошем смысле), сборы аж в 75 лимонов говорят о многом

Назад
Зверху Знизу