Статус: Офлайн
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Повідом.: 26892
Адреса: Харків

Для меня в данном фильме не переплюнула.при чем тут основной или вспомогательный?
бывает такая эпизодическая роль "вспомогательного героя", которая главную "переплюнет".. ну что вы в самом деле..
По причине высосанности из пальца большого куска сюжета я и не поставил фильму 5 баллов.Это только в кино фанатика расколоть нельзя... в жизни можно расколоть любого, особенно, если не нужно думать о последствиях, главное, чтобы он не помер в процессе, но для этого врач нужен, чтобы наблюдал и контролировал процесс... Кроме сыворотки правды есть куча различных препаратов, все бы он сказал и быстро.
Высосаности:
1. Не отправил жену за границу. Полная чушь, он сначала убедился бы, что семья в безопасности, а только потом всё начал.
2. Зачем он сдался добровольно? Не верю.
3. ***** были из каменного века. В наше время есть более простые и действенные методы.
Но... Фильм то не о террористе, не о пытках, а о том, какой бы выбор каждый сделал на их месте. А без этих высосаностей такого эффекта не получилось бы. Поэтому я прощаю создателям фильма высосы.

Какой фильм здесь вызывал столько обсуждений такого количества людей? Неспроста это.что вы все в этом Немыслимом нашли, не понятно..