Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
при чем тут основной или вспомогательный?
бывает такая эпизодическая роль "вспомогательного героя", которая главную "переплюнет".. ну что вы в самом деле..
Для меня в данном фильме не переплюнула.
Это только в кино фанатика расколоть нельзя... в жизни можно расколоть любого, особенно, если не нужно думать о последствиях, главное, чтобы он не помер в процессе, но для этого врач нужен, чтобы наблюдал и контролировал процесс... Кроме сыворотки правды есть куча различных препаратов, все бы он сказал и быстро.
По причине высосанности из пальца большого куска сюжета я и не поставил фильму 5 баллов.
Высосаности:
1. Не отправил жену за границу. Полная чушь, он сначала убедился бы, что семья в безопасности, а только потом всё начал.
2. Зачем он сдался добровольно? Не верю.
3. ***** были из каменного века. В наше время есть более простые и действенные методы.
Но... Фильм то не о террористе, не о пытках, а о том, какой бы выбор каждый сделал на их месте. А без этих высосаностей такого эффекта не получилось бы. Поэтому я прощаю создателям фильма высосы. :)
что вы все в этом Немыслимом нашли, не понятно..
Какой фильм здесь вызывал столько обсуждений такого количества людей? Неспроста это. ;)

Уолл Стрит 2. - "4". Финал слишком неправдоподобный, а так вполне неплохо.
Как приручить дракона - "5".

чёрная смерть - суровое и мрачное средневековье. неплохой сюжетный поворот, но некая сумбурность и концовка несколько портят общую картину. Роль Боромира у Шона Бина очень хорошо получается, жаль, что во всех вариантах заканчивается она одинаково...
валхалла - очень суровое и мрачное средневековье. фильм снят в странной манере. И вообще фильм странный.
потрошители - середнячок. Есть интересные динамические сцены, но и всё. фильмы по Филипу Дику в этом контексте мне нравятся больше

в Играх "орудуют" отморозки, а в Немыслимом - "гудгайз"... хм..

подожжите, Немыслимое о пытках что ли? Я думал такой себе второсортный фильм разговорного жанра. Но если там ***** такие, какие вы тут расписываете, то действительно странно, что Питера и Пауля снесли за милую душу, а тут одобрямс.

та вот я ж и удивляюсь... посмотрел я его ещё полгода назад.. одноразовый фильм о пытках..
Да не о пытках фильм!
Узколобыш. :D

кстати, Манч, ты вот не хотел смотреть Забавные Игры, но с удовольствием посмотрел Немыслимое.. это странно..
тем более, что в Играх "орудуют" отморозки, а в Немыслимом - "гудгайз"... хм..
Ну я ж тут уже три дня распинался, объяснял, что Немыслимое не ужастик, не про политику. Там есть над чем подумать. Там задаётся философский вопрос. И там нет однозначно правильного ответа.
А над чем подумать в Играх?

подожжите, Немыслимое о пытках что ли? Я думал такой себе второсортный фильм разговорного жанра. Но если там ***** такие, какие вы тут расписываете, то действительно странно, что Питера и Пауля снесли за милую душу, а тут одобрямс.
Да не про ***** там фильм. То Склиф не въёхал.
Действий почти нет, слоу мо нет, кровяки совсем чуть-чуть, больше газговаривают. Не трать время.

та вот я ж и удивляюсь... посмотрел я его ещё полгода назад.. одноразовый фильм о пытках..
я абсолютно не поддерживаю семью Холоми.. есть грани, которые нельзя переступать...

Смотрела пару лет назад классную черную комедию о милой американской семье, склонной к пыткам в критической ситуации.... они как раз ошиблись с определением маньяка.... вот название точно не помню :( что-то связано со Стэном. Главное первые пол часа выдержать - апотом как по маслу :D

а о чём же? о том, чем можно эти ***** оправдать? ну-ну...
мыслитель, ***.. :rolleyes:
Да не *****, ***! :)
Забуть о них. Фильм поднимает вопрос "Всегда ли цель оправдывает средства?". А будут ли этими средствами *****, или что другое - не важно.

Посомтрел старый фильм Спилберга "Империя солнца". Кристиан Бейл совесм юный. Твёрдая четвёрка.

Так что стоит, или нет?

Социальная сеть на 4+ из 5 баллов. Финчер сделал довольно занятный биопик про ушлого задрота-программиста. Предметы желтого цвета в кадре и фирменный финчеровский цветофильтр на месте :)
Брестская крепость на 5 из 5 баллов. На данный фильм хорошо бы водить школьников... Начиная с класса с 7-го, 8-го, как было раньше. Я вот именно благодаря общешкольному походу в кино, посмотрел "Я - русский солдат" в далеком 1995 году.

"Эксперимент" с Эдрианом Броуди..
опять таки на тему на что способны люди. 4/5

Уолл Стрит - 2. Деньги не спят - "3+"
Как-то до первой части и рядом не дотягивает. Романтизьму нет (с).
Дуглас, конечно, парнишка одаренный, но раскаянного подонка он сыграл хуже, чем просто подонка. Шейалабаф сынок еще, до толковых ролей не дорос. Порадовало появление Чарли Шина, прекрасно сыгравшего самого себя - бездельника, алкаша и наркомана:).
Карочи, один раз и в мусорку. А вот первая часть в коллекции.

[Порадовало появление Чарли Шина, прекрасно сыгравшего самого себя - бездельника, алкаша и наркомана:).
Ага, удачно его вставили, прикололо.
А вот в титры Шина не вставили. :confused:

"Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо" — 4+.

"Типа крутые легавые" — 3.
Неплохие моменты были, но в целом абсурд полный.

"Контакт" - Очень впечатлил! Хоть и концовку хотелось бы другую. 5

Центурион - "2"
Тупое гавно. И даже Оленька Куриленко мимо прошла. Высокий балл исключительно за кровищу, этого добра там достаточно.
Пытался понять, что лучче, это или "Король Артур". Так и не решил.
Не смотреть ни в коем случае.

Назад
Зверху Знизу