Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Как приручить дракона. Шикарный мульт. Наверное, лучший непиксаровский мультик. История, юмор, дружба, все есть. Единственное, что огорчила - это совершенно ужасный украинский дубляж. Начал смотреть именно с украинской дорожкой, и могу смело сказать, что украинский дубляж до сих пор фапает на русский. Актеры говорили быстро и невнятно, так что создавалось впечатление непрерывного бубонения. А если учесть, что и уровень звука голосов был тише уровня музыкального сопровождения и окружающих звуков, то и вовсе становится понятно, насколько ущербны украмовные дубляторы. Русский дубляж как всегда - красава! :клас:

Книга Илая. Отличный постапокалипсис. Не могу не отметить классную операторскую работу. Штурм одинокого дома можно пересматривать и пересматривать :)

Железный человек 2. Как всегда, первый фильм рулит. Сиквел "больше, выше, сильнее", но менее интереснее. Так было с трансформерами 2, так случилось и с ЖЧ. Суперконсилиум героев Марвелкомикс вообще не в тему. Расширение диапазона героев только ухудшает целостное восприятие фильма. И пусть спецэффекты по-прежнему хороши, но, надеюсь, трилогии не будет.

Утомленные солнцем. Мне, как кинематографическому маргиналу (:ги:) просто не терпится посмотреть на Михалкова "инда Крюгер стайл". Соответственно, чтобы иметь некое представление о героях, пришлось смотреть первую часть Великого режиссера. До Великой войны тут еще далеко, но Великое непоймичто уже наличествует. Я все понимаю - режиссер хотел сопоставить идиллическую картину русской глубинки с тоталитарной безысходностью существующего режима. Но он так увлекся крупными планами самого себя, своего протеже Меньшикова и, вообще, банальной бытовухой, что на исходе полутора часов (при этом лишь с третьего раза я досмотрел до сего момента, выключая кино ранее дважды из-за беспилотного разведчика откровенной скуки :ги:) я хотел совсем забросить эту пустышку. Но потом приехал воронок и пошло хоть какое-то действие. Фильм закончился просто великолепно. На всем протяжении унылого полотна хотелось, чтоб все сдохли, и не мучали ни себя, ни товарища Сталина. Один из немногих фильмов с депрессивно-счастливым финалом :ги: По отзывам я подозреваю, что вторая часть - кекалька, но даже в первой мало что примечательно. С чего такие судороги?

Ну, если самый переоцененный в мире журнал называет переоцененными актерами Вашингтона и Кэрри, тогда я спокоен.
Мою восторженную рецензию на "Затерянный мир", кстати, можешь найти в этой теме
С учетом того, что фильм абсолютно *****ский (в хорошем смысле), сборы аж в 75 лимонов говорят о многом
Дык мне тоже Затерянный мир понравился. Как и копы в запасе.
Там же вопрос не в том, как сыграли, а в том "не дохуя ли они зарплаты получают?!". Я вот согласен, что Кэрри 20 лямов за фильм не отрабатывает.
Уже молчу про Камерон Диаз и Дрюшку Бэримор.

Как приручить дракона. Шикарный мульт. Наверное, лучший непиксаровский мультик. История, юмор, дружба, все есть. Единственное, что огорчила - это совершенно ужасный украинский дубляж. Начал смотреть именно с украинской дорожкой, и могу смело сказать, что украинский дубляж до сих пор фапает на русский. Актеры говорили быстро и невнятно, так что создавалось впечатление непрерывного бубонения. А если учесть, что и уровень звука голосов был тише уровня музыкального сопровождения и окружающих звуков, то и вовсе становится понятно, насколько ущербны украмовные дубляторы. Русский дубляж как всегда - красава! :клас:
бльо
ставлю 5 этому мульту, но странно, что и Орка поставил 5, у меня же такой традиционно голимый вкус, может становлюсь истинным гурманом:confused:
Ну и дам парням возможность погомновозить на 2-3 страницы, обсуждая мою собственную оценку еще одного анимационного фильма:
"Королина в стране кошмаров" 5\5. Отдельное 5+ за мрачно-атмосферную графику.

бльо
ставлю 5 этому мульту, но странно, что и Орка поставил 5, у меня же такой традиционно голимый вкус, может становлюсь истинным гурманом:confused:
Труй Орке поддакивает.
И Манчу.:D

Ну и дам парням возможность погомновозить на 2-3 страницы, обсуждая мою собственную оценку еще одного анимационного фильма:
а какое самомнение. :іржач:

faceoff.gif

Ну а сам-то хоть пробей в истории, что "парни" писали об этом мультике, дабы лишний раз не пафосить собственным эго. ;)

может становлюсь истинным гурманом

в клуб захотелось, да? одиноко, небось, там... в пустоте... :ги:

хух, все высказались:)
приятно наблюдать за единым порывом:D

оба мульта тоже переоценены немнога... т.к. их оценка - твёрдые 4 балла каждому... и точка! :)

Буду признателен за подсказку мультов на истинную 5, у меня сейчас период активного просмотра с малой.

Буду признателен за подсказку мультов на истинную 5, у меня сейчас период активного просмотра с малой.

У меня дочка (2.4 года) взахлеб смотрит "Даша следопыт"... Несмотря на ****ливость персонажей, примитивность сюжета... она уже пару десятков слов шпарит на английском :eek: при том, понимая, что она говорит!
Из советских: "Винни Пух", "Бобик в гостях у Барбоса", "Жил был пес", "Трое из Простоквашино", "Песенка мышонка", "Кошкин дом" 1958 г., "Волк и семеро козлят", "Грибной дождик", "День рождения бабушки", "Мама для мамонтенка", "Приключения кота Леопольда", "Так сойдет", "Тихая поляна" 1946 г.... Остальные вызывают много меньший интерес и, главное, ни какого насилия в мультике, к примеру "Ну, погоди!!!!" только расстроил...

из, наверное, не последнего "Up!"..очень понравился. может не совсем для детей, правда...

Недавно в кинотеатре посмотрела фильм "Социальная сеть". Интересный)) О создании Facebooka

У меня дочка (2.4 года) взахлеб смотрит "Даша следопыт"... Несмотря на ****ливость персонажей, примитивность сюжета... она уже пару десятков слов шпарит на английском :eek: при том, понимая, что она говорит!
Из советских: "Винни Пух", "Бобик в гостях у Барбоса", "Жил был пес", "Трое из Простоквашино", "Песенка мышонка", "Кошкин дом" 1958 г., "Волк и семеро козлят", "Грибной дождик", "День рождения бабушки", "Мама для мамонтенка", "Приключения кота Леопольда", "Так сойдет", "Тихая поляна" 1946 г.... Остальные вызывают много меньший интерес и, главное, ни какого насилия в мультике, к примеру "Ну, погоди!!!!" только расстроил...
это этап, пройденный пару лет назад, сейчас как раз полнометражки осваиваем (5.5 лет)
из последнего - История Игрушек 3 и Шрек 4.. ну а там, если не смотрели: Вверх, Волли и тд..
к шреку у нас обоюдоное отвращение, ап и уоли имеют право на жизнь
из, наверное, не последнего "Up!"..очень понравился. может не совсем для детей, правда...
Ззоя повторяетесь
ЗЫ но собсно тема не том, сорри.

это этап, пройденный пару лет назад, сейчас как раз полнометражки осваиваем (5.5 лет)
миядзаки в общем, тоторо, кики, поньё - в часности

Посмотрел сегодня «Американец». Фильм сам по себе очень красиво снят, однако на протяжении всего фильма было чувство, что фильм похож на съемку фотографом экстра-класса, сельской свадьбы под Жмеринками. Каким бы отличным профессионалом он не был, но событие, которое он снимает, совершенно обыденное, и больше напоминает фарс нежели какое-то осмысленное действие.

посмотрел "13". барахло полное.

Посмотрел "Впритык". Очень давно так не смеялся!
Режиссер Тодд Филлипс снова порадовал...
Всем советую, это самая ржачная комедия за последнее время!

в Кинопалаце просмотрела фильм " Прощай , коррида" очень понравился
а в Боммере фильм " Исповедь дьявола" жизненные фильмы

"На измене" - дурацкая комедия от российских киношников. Кино из категории "Под пиво покатит". Оценку давать не буду - просто не за что.

впрочем дети находят даже в самых взрослых мультах, что-то свое, детское, интересное
те три названия - это абсолютно детские мультики... и более того в поньё -герой лет 5, в кики - девочка лет 7, в тоторо -девочки лет 7 и 4...

ну а теперь по теме:
аватар -расширеная версия - тех как-бы 17 минут, что есть, что нету... секаса тоже нету...

Чат - "1" Досмотрел только до середины. Бредятина
Эксперимент (2010) - "3-". Сюжет - гамно. Такой эксперимент имеет смысл только тогда, когда группа состоит из нормальных среднестатистических людей. Для того и тесты в начале проводят, когда группу набирают. А в этом фильме изначально в надзиратели взяли гота, *****а-*******, психа... И что такой эксперимент мог показать: что **** в экстримальной ситуации остаётся психом?
Да и развитие событий слишком маловероятно: за такие бабки две недели могли бы и потерпеть. А то уже на второй день начали делать всё, чтоб сорвать проект. Не верю.
Персонаж - "5"

Впритык 4--/5.
Не понимаю причины высоких оценок на кинопоиске.
Роберт Дауни-мл - великолепен. Просто бомбически великолепен.
Но это не меняет того факта, что фильм очень-очень сильно напоминает Самолетом-Поездом-Машиной и сюжет зиждется на изначальном безысходном положении героя -не люблю такого фи.
И абсолютно, никак не понятно с какого вдруг хрена герой Дауни вдруг начал любить Зака. Неправдоподобно выглядит.
Есть очень смешные моменты.

Назад
Зверху Знизу