Статус: Офлайн
Повідом.: 11189
Повідом.: 11189
Как приручить дракона. Шикарный мульт. Наверное, лучший непиксаровский мультик. История, юмор, дружба, все есть. Единственное, что огорчила - это совершенно ужасный украинский дубляж. Начал смотреть именно с украинской дорожкой, и могу смело сказать, что украинский дубляж до сих пор фапает на русский. Актеры говорили быстро и невнятно, так что создавалось впечатление непрерывного бубонения. А если учесть, что и уровень звука голосов был тише уровня музыкального сопровождения и окружающих звуков, то и вовсе становится понятно, насколько ущербны украмовные дубляторы. Русский дубляж как всегда - красава! 
Книга Илая. Отличный постапокалипсис. Не могу не отметить классную операторскую работу. Штурм одинокого дома можно пересматривать и пересматривать
Железный человек 2. Как всегда, первый фильм рулит. Сиквел "больше, выше, сильнее", но менее интереснее. Так было с трансформерами 2, так случилось и с ЖЧ. Суперконсилиум героев Марвелкомикс вообще не в тему. Расширение диапазона героев только ухудшает целостное восприятие фильма. И пусть спецэффекты по-прежнему хороши, но, надеюсь, трилогии не будет.
Утомленные солнцем. Мне, как кинематографическому маргиналу (
) просто не терпится посмотреть на Михалкова "инда Крюгер стайл". Соответственно, чтобы иметь некое представление о героях, пришлось смотреть первую часть Великого режиссера. До Великой войны тут еще далеко, но Великое непоймичто уже наличествует. Я все понимаю - режиссер хотел сопоставить идиллическую картину русской глубинки с тоталитарной безысходностью существующего режима. Но он так увлекся крупными планами самого себя, своего протеже Меньшикова и, вообще, банальной бытовухой, что на исходе полутора часов (при этом лишь с третьего раза я досмотрел до сего момента, выключая кино ранее дважды из-за беспилотного разведчика откровенной скуки
) я хотел совсем забросить эту пустышку. Но потом приехал воронок и пошло хоть какое-то действие. Фильм закончился просто великолепно. На всем протяжении унылого полотна хотелось, чтоб все сдохли, и не мучали ни себя, ни товарища Сталина. Один из немногих фильмов с депрессивно-счастливым финалом
По отзывам я подозреваю, что вторая часть - кекалька, но даже в первой мало что примечательно. С чего такие судороги?

Книга Илая. Отличный постапокалипсис. Не могу не отметить классную операторскую работу. Штурм одинокого дома можно пересматривать и пересматривать

Железный человек 2. Как всегда, первый фильм рулит. Сиквел "больше, выше, сильнее", но менее интереснее. Так было с трансформерами 2, так случилось и с ЖЧ. Суперконсилиум героев Марвелкомикс вообще не в тему. Расширение диапазона героев только ухудшает целостное восприятие фильма. И пусть спецэффекты по-прежнему хороши, но, надеюсь, трилогии не будет.
Утомленные солнцем. Мне, как кинематографическому маргиналу (