Статус: Офлайн
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Повідом.: 26892
Адреса: Харків

В том числе.т.е. Край - это тот же Утомлённые Солнцем, только без перчаток Россомахи, да?
Но там вообще ***ни понатыкано безмерно. Бомба эта умная, самолёт с гомнометанием, взрыв моста по ошибочному взмаху и т.п. Всё перечислять рабочего дня не хватит.
А ты пойди один против толпы. Да не в центре города, а в глухой тайге, где тебя как нехер ****ь прикончат и никто даже особо не хватится. Тот же однорукий - пример прогиба под ситуацию. Антипод, так сказать.ты так пафосен
ну немка может и "борется за жизнь", а контуженный?
приехал *** какой-то... такой, под босса... начал там всех ****ить и ****ать.. еле еле выживал, бедняжка...![]()
за жизнь он борется... не говори ерунды, я тя прошу..
А ещё пойди против особиста в сталинские времена, стань у него на пути, а потом ещё и *****ни. Посмотрю на тебя – героя.
А потом убеги с немкой и пацаном немцем из лагеря. Если бы его раскусили – вышак был бы.
А ты говоришь – хорошо устроился.
Ну акцент галимый, согласен. Но персонаж комичный, выделяется из толпы.безрукий - фальшивит жутко с освоим акцентом... ну ненатурально же... пьху!
Та масса историй, как выживали люди в таких условиях. Из ружья она только раз пальнула, по медведю. Ну и по этому Игнату, когда пришёл. Патронов могло быть мало, не придумывай про бесконечный запас. А лес – не пустыня. Можно пропитаться.ну ты не выживешь и полгода в тайге, даже с ружьём, я уверен...так ты ж мужиг взрослый, навыки бойскаута имеются... мох там с северной стороны и прочее, насчёт развести огонь без спичек, я не уверен, что ты бы осилил, но на жучках бы протянул немного, наверное..
а тут деванька питнадцати лет в разгар войны живёт себе и в ус не дует..
паровозик у ней, да ружбайка с бесконечным запасом патронов... сидит и ждёт, пока Игнатушка ж придёт за ней и спасёт от сталлинских репрессий...![]()