Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
т.е. Край - это тот же Утомлённые Солнцем, только без перчаток Россомахи, да?
В том числе.
Но там вообще ***ни понатыкано безмерно. Бомба эта умная, самолёт с гомнометанием, взрыв моста по ошибочному взмаху и т.п. Всё перечислять рабочего дня не хватит.
ты так пафосен :D
ну немка может и "борется за жизнь", а контуженный?
приехал *** какой-то... такой, под босса... начал там всех ****ить и ****ать.. еле еле выживал, бедняжка... :D
за жизнь он борется... не говори ерунды, я тя прошу..
А ты пойди один против толпы. Да не в центре города, а в глухой тайге, где тебя как нехер ****ь прикончат и никто даже особо не хватится. Тот же однорукий - пример прогиба под ситуацию. Антипод, так сказать.
А ещё пойди против особиста в сталинские времена, стань у него на пути, а потом ещё и *****ни. Посмотрю на тебя – героя.
А потом убеги с немкой и пацаном немцем из лагеря. Если бы его раскусили – вышак был бы.
А ты говоришь – хорошо устроился.
безрукий - фальшивит жутко с освоим акцентом... ну ненатурально же... пьху!
Ну акцент галимый, согласен. Но персонаж комичный, выделяется из толпы.
ну ты не выживешь и полгода в тайге, даже с ружьём, я уверен... ;) так ты ж мужиг взрослый, навыки бойскаута имеются... мох там с северной стороны и прочее, насчёт развести огонь без спичек, я не уверен, что ты бы осилил, но на жучках бы протянул немного, наверное..
а тут деванька питнадцати лет в разгар войны живёт себе и в ус не дует..
паровозик у ней, да ружбайка с бесконечным запасом патронов... сидит и ждёт, пока Игнатушка ж придёт за ней и спасёт от сталлинских репрессий... :D
Та масса историй, как выживали люди в таких условиях. Из ружья она только раз пальнула, по медведю. Ну и по этому Игнату, когда пришёл. Патронов могло быть мало, не придумывай про бесконечный запас. А лес – не пустыня. Можно пропитаться.

з а д р о т ы !

ты, видимо, опять невнимательно кино смотрел...
зачем? зачем идти против толпы?
или ты имеешь ввиду конец фильма, когда Машков уже всю деревню заебал так же, как и меня, и они его, наконец, отпиздили?
да, это имел в виду.
так в чём его подвиг? его надо было отпиздить ещё в самом начале, когда он приехал и начал пальцы гнуть...
Подвиг в том, что он не съебался, а остался с немкой, один против толпы.
под какую ситуацию? какой прогиб?
Под ситуацию, когда страх сильнее необходимости. У него с дома крышу снимаю, а он только пугает особистом. Его ***** посылают, а он типа не замечает. И так во всём. Потому что ссыкотно.
если б Игнатик был чуточку умнее, не надо было бы никого ****ить и мамка бы жива осталась...
Это как?
во-первых то был не лагерь, а поселение,
А *****. Будет квалифицировано как побег. Хоть с лагеря, хоть с поселения.
во-вторых Игнат туда сам приехал жить, сам пришёл, сам ушёл, потом опять пришёл, опять ушёл... а в конце совершил дерзкий побег, да ещё и с немкой, которая к поселению никакого отношения не имеет... :D перестань, прошу же...
Он не сам ушёл, он сбежал с беглой немкой. Которая съебалась из-под стражи. Это не менее ответственно, чем сбежать с поселенкой. Пособничество врагу народа.
Если чего-то не понимаешь, не сечёшь ситуацию – спроси. Не позорься, прошу же…
Что она беглая заключённая. Как ты думаешь, почему она немой прикидывалась, если всё чисто было?
я говорю, что он - ***** полный и сам виноват во всех своих проблемах...
Чувак из Семи жизней тоже сам был виноват в своих проблемах. И чувак из Таинственной реки. И школота из Я умру. И что?
смари сам - приехал, начал выёбываться.. (вот нахуя он того эстонца *****нул тогда?)
Потому что эстонец выёбываться стал. Статус у них разный был. Эстонец – предатель, враг народа. Игнат – победитель. В те времена в тех условиях эстонец повёл себя борзо. За что и получил.

ему выдали паровоз, он начал исполнять на нём, поскидывал баб, сам слетел с него... ну неадекват ведь... потом ещё немку притащил.. за что жители деревни должны были его полюбить?
Любить не должны были. Но пытаться ***** его и немку – это уже дохуя.
берегла патрончики для игната... всякая живность лесная её все эти годы не беспокоила, конешно же...
Её беспокоил только медведь. Для него и берегла патроны. Кто там на острове мог ещё смертельно беспокоить?

Разве что тараканы в голове и трепетные воспоминания о первой парне. Край - зря выброшенные деньги на билет!

О жизни людей, сосланных за измену родине на поселение хрен знает куда в Сибирь.
высосано из пальца
Очень калоритные.
Манч, пожалуйста, хоть это слово пиши правильно. Я не упрекаю, просто читается оно двусмысленно. И фиг поймешь, ты серьезно так говоришь или в шутке.

А что там такого нереального?
Одинокая девочка в тайге в паровозе с ружбайкой? Внезапно! козел с балалайкой! А факт напрямую влияет на сюжет, так что высосано из пальца.

В отличии от (Орка, внезапно!) просмотра Все умрут.
Не поминай всуе. Я ни тот, ни другой фильм не видел.

на жучках бы протянул немного, наверное..
а если еще грибочки, да без гугла :D

это еще что за хер с горы?

Wild Target (Дикая Штучка в переводе отечественных надмозгов) - 5/5

потрясающий, лёгкий, стильный, веселый и захватывающий фильм.
Образец хорошего европейского кино. У меня вообще складывается впечатление, что фильмы с исполнителем главной роли в этом фильме - Биллом Найи (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) надо смотреть обязательно - дядька играет интересно и в плохих фильмах не снимается.

Бонус - тут играет рыжий приятель Гарри Поттера ;)

высосано из пальца
Пердок в лужу.
Манч, пожалуйста, хоть это слово пиши правильно. Я не упрекаю, просто читается оно двусмысленно. И фиг поймешь, ты серьезно так говоришь или в шутке.
Конечно ты не упрекаешь. Ты пытаешься подколоть.
Всё там видно и понятно, как я говорю. Если не сечёшь из контекста, обращай внимание на отсутствие смайликов.

Край - зря выброшенные деньги на билет!
Конечно зря. Такие фильмы дома смотреть можно, большой экран не обязателен.

Да какая аргументация? У тебя аргумент:
так не бывает + напрямую влияет на сюжет = высосано из пальца
Тут тебе говорят, что девочка в паровозе в тайге, с ружьем в те времена - так не бывает, следовательно все события высосаны из пальца! Ты говоришь, нет, мол, бывает, фильм отличный. И что тебе доказывать, а главное, зачем?

Да какая аргументация? У тебя аргумент:
так не бывает + напрямую влияет на сюжет = высосано из пальца
Тут тебе говорят, что девочка в паровозе в тайге, с ружьем в те времена - так не бывает, следовательно все события высосаны из пальца! Ты говоришь, нет, мол, бывает, фильм отличный. И что тебе доказывать, а главное, зачем?
А я откуда знаю, зачем ты это пишешь?
Ты считаешь, что 16 летняя девочка не выживет сама в тайге, я считаю, что не любая сможет, но в принципе вполне реально. Почему невозможно? Еды достаточно, вода есть, жильё есть, инструменты есть, даже ружьё есть. Более того, рядом есть посёлок, где можно что-то необходимое украсть (ружьё она именно украла). Так что там невозможного?
Про современных Робинзонов и Маугли ничего не слышал?

Социальная сеть.

Хороший фильм, вполне можно посмотреть, особенно на фоне прочей фигни, которую показывают в кинотеатрах. Но особо не цепляет. Какой-то он безэмоциональный.

5-

Последний фильм: Жизнь как она есть. Комедия рекомендую, очень жизненно

ВОПРОС:
Кто что может посоветовать из комедий или мультиков выпуска 2009-2010?

Забери мою душу
4-

Пытались сделать что-то похожее на пилу. Не получилось. Ужасов как таковых и нет.

Детям до 16 - 5... очень даже классный фильм...
А как там финал понять? Чувак весь такой решительный, хочет уйти, а потом бумсь, уже романтично обнимаются и прям любов как на рекламном плакате... :confused:

Назад
Зверху Знизу