Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
"социальный сеть" - неплохой фильм, с удовольствием посмотрел, советую, еще бы раз даже глянул.

Братья по оружию - "5"
:пиво:
Я знал, знал!!! :)
Подавление зениток (превед, Колл оф Дьюти :yahoo:) - жосская войнушка. Ну там и в Голландии они воевали отлично, и в Бастони на штурм пошли. Удивительно, что дрожащая камера здесь вполне к месту. А как тебе серии о лагере, о послевоенных буднях и тупых смертях, о том, как они в Бастони в окопах сидели. *****!

Я же, в свою очередь, уже закачал "The Pacific" от тех же продюсеров/создателей.
Блин, я его качал параллельно с просмотром "Братьев", но до сих пор ни одной серии не смарел. Но мельком глянул, и похоже там войнушек еще больше. :клас:

немного спойлеров!

Удивительно, что дрожащая камера здесь вполне к месту.
Тут из серии - надо уметь снимать:).
Камера только добавляла жизненности!

А как тебе серии о лагере, о послевоенных буднях и тупых смертях, о том, как они в Бастони в окопах сидели. *****!
Я ж говорю - сила в том, что нет никаких тебе понтов! Все то, что делали бойцы геройского - со стороны видится именно геройством. А там они из себя героев не корчили. Как-то по простому относились, видимо, приходит понимание, что сегодня тебе медаль дали, а завтра в деревянный макинтош по кускам могут уложить.
По концлагерю был в шоке, настолько натурально засняли. Такое чувство, что сквозь телевизор даже вонь прошла. А когда парнишка на немецком загонял пленных обратно со слезами?! Мое почтение!
Ну и смерти послевоенные тоже мимо не прошли. Кстати, смерть чувака, который "люгер" себе долго и нудно искал я угадал за две серии до.

Карочи, еще раз скажу, не просто сказочный сериал, а именно - жизненный шЫдевр.
Обязательно еще раз пересмотрю, только в качестве получче и с переводом/титрами адекватными.

Блин, я его качал параллельно с просмотром "Братьев", но до сих пор ни одной серии не смарел. Но мельком глянул, и похоже там войнушек еще больше. :клас:
Посмотрим, заценим:)!

Новые фильмы разочаровывают, поэтому последний фильм был:
Назад в будущее (Трилогия) 5+
Комментарий к нему, я думаю, не требуется =)

Обязательно еще раз пересмотрю, только в качестве получче и с переводом/титрами адекватными.

А ты в каком переводе смотрел? Я сомневался между одноголосым и двухголосым с Гланцем. Почитал, что перевод Гланца УГ. Скачал одноголоску Кубик в Кубе. Мне показалось, что вполне нормально перевели.

А ты в каком переводе смотрел? Я сомневался между одноголосым и двухголосым с Гланцем. Почитал, что перевод Гланца УГ. Скачал одноголоску Кубик в Кубе. Мне показалось, что вполне нормально перевели.
В Гланце и смотрел.
Если к моменту пересмотра ничего нового не будет, заценим Кубика.

"Разиня" — 4-. Чё-то не очень понравился, и Луи де Фюнес не так жёг, как обычно.

"Большая прогулка" — 5. Хороший.

"Годзилла" — 4. Ничё такой. Разражала только весь фильм эта кудряшка Сью.

Копы в глубоком запасе - "4"
Прикольная пародия. Во второй часте было немного скучновато, пару шуток были дурацкими, но в течении фильма ржал не раз.
Надо будет с украинской дорогой глянуть.

Останнє редагування:
Поймав десантировавшегося и заблудившегося в тундре киномана, удалось заполучить и заценить несколько супер-новинок на букву «Х»:

Химера – 4/5
Один из самых увлекательных и провокационных биотриллеров на тему вмешательства ученых человеков в естественные процессы природной генетики, со времен «Мухи» Кроненберга. Увлекательная сюжетная составляющая, удачно подобранные актеры и грамотно прописанный драматизм. Но все это, как отмечалось многими просмотревшими картину зрителями, не касается последней 20-минутки, где все достижения создателей оказываются в буквальном смысле закопанными в землю. Скатившись в невнятный и откровенно глупый «трэш-ужастик», интригующая работа Винченцо Натале много теряет в своей значимости для ценного кино, как в свое время слегка разочаровал невнятной развязкой «Куб».

Хищники – 4-/5
Динамичный экшн, временами захватывающий и временами красиво отснятый, но насквозь вторичный и оставляющий неприятное послевкусие нереализованного потенциала. С интригующей обстановкой и интересными на первый взгляд персонажами в исполнении видных актеров (контраст здешнего Броуди с самим собой из «Химеры» приятно радует) создатели обошлись весьма непрофессионально, что можно списать на нехватку должного опыта у того же режиссера. Приятные отсылки к оригиналу чередуются с откровенными пустыми повторами, не ощущая тонкой грани дозволенного. Хотя в любом случае, данный проект вышел более качественным, нежели спин-офф о противостоянии Хищников и Чужих

Останнє редагування:
Миха, внеси в свой список очередников для просмотра под номером 850 "Копов в глубоком запасе". Интересно твоё мнение. ;)

Миха, внеси в свой список очередников для просмотра под номером 850 "Копов в глубоком запасе". Интересно твоё мнение. ;)
"Копы" у меня войдут сразу в десятку, как только появится рип с лицензии (как и "Рэд")

Творчество Феррелла мимо не пропускаю

Косвенный ущерб (Collateral damage) - 3/5. Второй просмотр (по безнадеге)
Шварц, пора на пенсию!

недавно посмотрел Обитель зла 4. очень понравился. особенно спецэффекты!!!!

Назад
Зверху Знизу