Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Оно. При всем уважении к Ивану, такой херни с его участием не ожидал увидеть.

Мне тоже его творчество нравится, но этот не видел. а теперь сомневаюсь смотреть ли вообще.:confused:

Ни в коем случае!
Пересмотри лучче "**** Хаус".

это напалм! он у меня в неубиваемом списке хранится! его особенно прикольно было смотреть после прочтения "*****а"!:D человеку, который не читал, фильм никогда полностью не догнать, это точно. :)

Останнє редагування:
Документальный фильм "Опасная тайна мультфильмов"...

мой случай.. Книгу не читал, фильм - ****о..

я знаю людей, которые не читали и им понравилось. :) но смысл фильма не понять, отдельные моменты, если их сопоставлять с книгой жгут напалмом просто! весь момент в том, что это такая себе пародия, если так можно конечно это назвать, на Великое произведение мировой литературы. не, есть огромная куча тех, кто и читал и смотрел и им не понравилось. на вкус и цвет фломастеры разные. как по мне фильм отличный, жгут так, что хоть в ожоговое отделение обращайся, но это доходит при отсутствии отрыва от книги. ИМХО, разумеется.:)

Собственно, "8 с 1/2 $" задумывалась, насколько мне известно, как пародия на Феллини. Феллини я не смотрел, ну а тут гуано получилось редчайшее.

жаль об этом на личном опыте я не узнаю. спасибо за наводку, камрад!

+1
Книгу не читал, но сериал смотрел. Всё равно **** Хауз - ****о.

сериал очень хорошо с книгой соответствует. диалоги, образы. в принципе по сериалу можно ориентироваться, хотя книгу все равно ничего не заменит. если брать экранизации книг, то экранизация "*****а" у режиссера Бортко получилась на 5\5. ты ж этот сериал имел в виду? вообще-то это не сериал в принципе, это многосерийный фильм, если не ошибаюсь.:)

Однажды в Риме - "2"
Попытались сделать молодежную комедию с претензией на оригинальность, а получилась мутная штампованная херня с парой интересных моментов. Жаль потраченного времени, в мусор.

А может оно у девочек одно выскакивает, а у мальчиков другое?:) дифференцированный подход и всё такое!!!

«россия 88» — российский псевдодокументальный фильм-драма 2009 года режиссёра Павла Бардина о молодёжной субкультуре НС-скинхеды.

Подробнее: https://ru.wikipedia.org/wiki/Россия_88

5 баллов. Смотреть стОит.

Останнє редагування:
Посмотрел фильм Ученик чародея. Остался доволен от просмотра. Перед тем как пойти в кино посмотрел рекомендации на имхонете про фильм (эт типа кинапоиска) собственно после этого и заказал билеты. Рекомендую))

manch и Shantal, вам не кажется, что вы зафлудили тему своей перепиской? Переписывайтесь личными сообщениями...

manch и Shantal, вам не кажется, что вы зафлудили тему своей перепиской? Переписывайтесь личными сообщениями...
Абсолютно справедливое замечание.
Ответный вопрос: а тебе не кажется, что ты зафлудил раздел кино своей темой https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1004676
и эту темой таким сообщением:
Документальный фильм "Опасная тайна мультфильмов"...
Я уже не говорю про твои прошлые посты, где ты постил краткое описание к фильмам и постеры к ним. ;)

Не "прошу прощения", а поудаляли бы. На 1 сообщение с оценкой - 10 бреда всякого.

Осенний марафон. 5/5

Гениальное не имеет возраста.

Назад
Зверху Знизу