Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Опочтарение - веселый, добрый фильм ... :)

Повелитель стихий - понравился ток зверь, что их возил, сам фильм - совершенно не понравился ...

С вами не возможно спорить. Но шестого сезона по-прежнему нет :(

по ходу он достался каким-то состоятельным парням с канала 2х2. так как ДЮ перевод сделал, но его не показали. там раньше вышел шестой сезон на нтв с ****утейшим убожайшим переводом и 2х2 шестой так и не показали. мож договорились мож ещё чего. хз. ну думаю, что все это ты и сам знаешь, но итог таки да, один: шестого не видать, а в нтвшном смотреть не хочу. и в том, где зизи топ дедом морозом называют тоже. может когда-то хоть на двд и появится. не знаю. очень-очень жаль.:(

Возвращаясь к нашему флуду.

Я тут давеча посмотрел несколько серий Сопрано по ICTV на украинском.

Впечатления разносторонние.
С одной стороны качество озвучки понравилось. Например. Если герой на экране быстро тараторит или наоборот говорит неспеша-заторможенно, то и озвучивающий играет голосом в таком же ключе. Это плюс.

С другой стороны переводчики пошли по пути украинской адаптации (как в переводе сериала Альф). То есть тут тебе и упоминание сериала Бригада и "так будэ по-*****ському" применительно к еврею (???). Использование суржика в разговоре бандитов несколько коробит.
Нецензурной брани практически нет, даже там где фактически на *** посылают. Вместо неё "***ха", "****", "*****". Это типа перевод "без купюр".
......

А еще! Показывают форсированно, то есть по две серии за раз, что тоже плюс.

Ну почему же сразу "нет нецензурной брани" - мало-мало проскакивает.:) Вон во вчерашних сериях подружка Тони таким именно образом его и послала... Так что не часто, но бывает...

А в остальном - вполне согласен с eo

Это и есть в оригинале.Те маты когда Тони посылает подружка,когда он выезжает на встречную,когда двое русских тянут племянника на пирс-это оригинальный текст,его и не глушат и не переводят ;)

Набережная Орфевр, 36 - 5. Классный фильм. Спасибо ео за наводку :пиво:. Несколько удивили французские копы: бритоголовые, широкоплечие, носящие кожаные куртки и ездящие на крутых тачках. Точь в точь как наши опера :D

"Тринадцать" — или 3+ или 4-, даже не знаю, какую оценку поставить.
Фильм в целом мне показался скучноватым, единственное светлое пятно - игра.

Укрощение строптивого — 3.

Никак. Если бы посмотрел 25 лет назад наверняка бы понравилось. А сейчас не тот эффект. Кривляния Челентано уже не производят должного эффекта. Сюжет не нов, выглядит достаточно наивненько.
А полуголая Орнелла хороша, за это +1 балл.

Блин, а я люблю этот фильм!:) Одна сцена с рубкой дров чего стоит!:D

Посмотрел все 9 сезонов Клиники. Ну что сказать, первые четыре сезона - напалм, очень смешно. А потом сериал сдулся. Еле досмотрел. Даже прокруткой пользовался. 9-й сезон - вот бы кто сказал зачем он был нужен в принципе. А так за первые четыре сезона - 5\5.

А я люблю "Блеф", пересматривать могу сколько угодно :)

а я накачала Cкользящих (Sliders), настольгия)) конечно не так как 15 лет назад, но по-лучше теперешних рус/укр сериалов

Повелитель стихий - понравился ток зверь, что их возил, сам фильм - совершенно не понравился ...
..надеюсь это простото из серии "надо знать историю/комикс/мультик"

Набережная Орфевр, 36 - 5. Классный фильм. Спасибо ео за наводку :пиво:. Несколько удивили французские копы: бритоголовые, широкоплечие, носящие кожаные куртки и ездящие на крутых тачках. Точь в точь как наши опера :D

+1. Классный фильм, тоже очень понравился.

По теме: "Последний маг воздуха". Смотрел в Довженко в 3Д-очках. Ниче так, твердая четверка.

Вот как-то проехал он мимо меня.

Бывает, наверное. Это ж почти как Кавказскую пленницу не посмотреть или Операцию Ы!:)

"Вздерни их повыше" 4\5. неплохой вестерн с Клинтом Иствудом 1968 года. Конечно до спагетти-вестернов Леоне далеко, но все таки неплохо. Иствуд как всегда великолепен! этот фильм смотрел впервые.

Останнє редагування:
Ограбление по-итальянски. всю дорогу ждал когда же появится Келли Брук, а она появилась в самом конце на минуту, не более!!:(

А фильму - 5\5. интересный, живой. люблю такие.

Шарлиз - это сразу +2 любому фильму!

Укрощение строптивого 5\5. классика. Орнелла прекрасна, Челентано смешной!

Трон "3"
Скоро выходит продолжение, решил глянуть истоки. Может в 1982 году фильм и смотрелся, но сейчас без улыбки на эти спецэффекты смотреть невозможно. Набросил бал за оригинальную идею фильма.
История игрушек "4"
Дублеры - "4++" Понравился. И сама спортивная история и даже мелодраматическая часть фильма. :) Гармонично смотрелись Ривз и Лэнгтон. Опятьже, Девочка в моём вкусе. :)
brooke_langton4.webp

8 1/2 $ - "1"
Тупое бессмысленное гавно.

Доброй ночи и удачи - 5.
Умный, стильный и интересный фильм.
Приятное знакомство с Клуни-режиссером.
Для любящих и умеющих думать и анализировать при получении информации извне - есть шанс испытать удовольствие от просмотра.

Красавчик - 3.
Банальная, ничем не запоминающаяся история. Абсолютно одноразовая картина.

Кислотный дом - 2-.
Неприятно.
Фанатам Уэлша подойдет, наверное.

Хлоя - 4-. Скучновато и довольно предсказуемо.

Смертный приговор - 3. Первая половина фильма понравилась. Сначало показалось, что всё довольно прогнозируемо, но далее я понял, что ошибался. А вот вторая половина фильма перечеркнула всё впечатление. Бред, тесно граничащий с тупизмом и долей маразма. Такое впечатление, что вторую часть фильма писал другой сценарист и снимал другой режиссёр.

Назад
Зверху Знизу