Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Малена3

Малена эффектно ходит туда-сюда с каменным лицом, мужики пускают слюни, а малолетний романтик беспрерывно ****** - вот и весь фильм.:ганьба:

интересный у вас в кругу семьи вчера вечерок выдался :ги:

прираты карибского моря

"Возвращение" Педро Альмодовар

Амели - поставлю 5-

Хороший фильмец, минус за скучные места.

Хакеры - 3

Фигня. Фильм скорее для подросткового возраста. И Анджелина тут страшная.

Австралия — 5+

Фильм очень понравился, и Николь Кидман с Хью Джекманом в частности - 3 часа пролетели и не заметила.

Австралия — 5+

Фильм очень понравился, и Николь Кидман с Хью Джекманом в частности - 3 часа пролетели и не заметила.

Какая гадость! Это самый ужасный фильм с Николь (Джекман до этого успел "отличиться" в "Фонтане"), который я только видел :D Нудятина редкостная :)

Крёстный отец 2 - 4. Гораздо хуже, чем первый фильм. Куча соплей и опять же - нудновато. Понравился Де Ниро - молодого Вито Карлеоне он сыграл превосходно.

Хлоя - "3"
Начало было интересным, на середине уже всё стало понятным, финал вообще каличный.

Остров проклятых. 4/5 . Хороший фильм. Очень динамичен и логичен.
Моя ужасная няня -2. 2/5. Отстой по сравнению с первой частью.

Kick-Ass (Пипец) - 5/5, мегакино!!

Пипец - "5-"
Отличный трэшак! Жду известного перевода (если он появится) и в обязательном порядке отсматриваю еще раз. Давненько так не ржал.

Железный человек-2 - 3/5
Не знаю даже, достоин ли этот фильм того, чтобы его записать на болванку для пересматривания хотя бы каких-то ярких захватывающих эпизодов. Ибо их тут особо и нет
Отзыв тута
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=12469206

я думаю, мы бы и сами собрали головоломочку...
ну может не к середине, как великие... возможно, ближе к финалу... :)
но уверяю тебя, если бы что-то осталось непонятным, лично я бы сразу у тебя спросил! ;)
Из слэшевских микроспойлеров ничего непонятного или скрытого в фильме нет. Все совершенно ясно из сцен. Более того, можно было смело включать указанные Слэшем факты в краткой аннотации, особым сюрпризом они не являются

Смотрю кино постоянно, не знала, что уже и качать, качнула "Заложницу", кажется 2007 года, - 5 баллов, блин, отличный такой боевик, смотрели с мужем на одном дыхании, рекомендую (я даже не любитель боевиков).
В кино были на Битве титанов - гавно.
Хлоя - я надеялась на лучшее - 3 балла (концовку просто ********)
Другой мужчина - 2 балла - так тупо спи....ли сюжет русского "Любовник"(прекрасного фильма с Гармашем и Янковским в гл. ролях)
Спуск-2 - даже не знаю, наверное 4-/5 - потому, что понятно о чем, но все-таки страшно. Спуск 1 - бомба, конечно.

Утомленные солнцем - "1"
Тупое бессмысленное лживое гавно. Ранее не смотрел, только слышал. Тот случай, когда слухов достаточно.

Железный человек - "5"
Планировался поход в кинотеатр, срочно нужно было пересмотреть первую часть. Отличная. А в кино только к выходным попаду:).

:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
"Освободите Джимми" в переводе и озвучке Д.Пучкова. Это "пять"!

Пипец - "5-"
Отличный трэшак! Жду известного перевода (если он появится) и в обязательном порядке отсматриваю еще раз. Давненько так не ржал.

KickAss - 5/5
Очень душевное кино, давно не видел такого накала *****ии.

Смотрел "Туман" - Х.. сезона на ОРТ.
Рука не поднялась хит написать. Скорее бред, Тупизм в тупом кино.
Обидно, что такую лажу выпустили в день 9 мая.
Нет идеи, нет игры актеров, нет сюжета, нет авторской изюминки. Нет характера, ни одного, даже самого паганенького, во всем фильме
Абы куда потратить деньги. Много тупого, совершенно не к месту пафоса.
Именно из-за таких фильмов народу уже приелась военная тематика.
Но есть и другое кино, посмотрите лучше по 2-3 разу "Звезду" или "Мы из будущего -1"...

Шерлок Холмс
Из Парижа с любовью

Затрудняюсь даже оценку ставить.
Одноразовые фильмы. Несмотря на неплохих актеров. Можно сходить на такое кино с сыном-подростком на выходные. Один раз. И забыть навсегда.

Назад
Зверху Знизу