Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Между прочим, в этой теме я уже советовала этот фильм ;)..
вот это:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=23265886&postcount=8869
да, видела, но как то не восприняла его связанным с агнозией
поэтому и как то мимо прошло..триллер и триллер. ну про еще одного маньяка.
наверное впредь надо внимательней*мне*
извини

наверное впредь надо внимательней*мне*
извини

Надо рекомендовать настойчивее.
Серьёзно. Ну как-то блекло пост выглядит. Такие часто пропускаешь. Хотя бы жирным название выделить, чтобы взгляд "цеплялся". А если уж совсем рекомендуешь, то и картинку прилепить:)

Серьёзно. Ну как-то блекло пост выглядит. Такие часто пропускаешь. Хотя бы жирным название выделить, чтобы взгляд "цеплялся". А если уж совсем рекомендуешь, то и картинку прилепить:)
знаешь, вообще рекомендую редко.
лучшая рекомендация - описать свои впечатления от.
кого то зацепит, кого то - нет. вот кого зацепит - тому значит и посмотрится.
меня сбило то, что года выпуска не было.
а сама - не посмотрела, пропустила.

а сама - не посмотрела, пропустила.

Кааааааааааак? Каааааак так получилось? Чтожетеперьделатьто?

ohno.jpg

Серьёзно. Ну как-то блекло пост выглядит. Такие часто пропускаешь. Хотя бы жирным название выделить, чтобы взгляд "цеплялся".
А там было выделено название. Фиолетовым цветом. Но на белом фоне этот цвет плохо читался, я и написал, что плохо видно, Sugar-candy исправила на белый цвет. Теперь мне вообще названия на белом фоне не видно, но я уже молчу.
Но она старалась, выделяла. Не ругайте её. :rolleyes:

А там было выделено название. Фиолетовым цветом. Но на белом фоне этот цвет плохо читался, я и написал, что плохо видно, Sugar-candy исправила на белый цвет. Теперь мне вообще названия на белом фоне не видно, но я уже молчу.

Я в чёрном сижу. Кто-то в белом. Чтобы ни под кого не подстраиваться, существует выделение жирным.
Вот ЕО ниже жирным выделил - взгляд цепляет название, а потом по инерции читаешь то, что прилагается.
А цветастые надписи разве что в киноигрулине актуальны. Только без перегибов, а то - неформалы давеча устроили флешмоб.

Та фигня у меня. Увидел тот твой пост, посмотрел, что исправили и стало хуже, промолчал. :іржач:

Ну, блекло так блекло. Следующий раз обязательно прилеплю и год выпуска напишу- будет за что зацепиться.

Джонни Инглиш.
завтра иду на ужастик паранормальное явление)

Манч Юкрейн.
Завтра иду в булочную.

Не не такси хоть, Манч Юавич? ...

Назад
Зверху Знизу