Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
:) неее..ну шо я ..варвар штоле..
а про кино он как говорить будет..:ніні:

кстати.
хотите узнать, как с точки зрения LOL выглядит покой и свобода?
:)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=23416106&postcount=1795

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15716282&postcount=7628
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=8256102#post8256102
вот так выглядит покой и свобода по мойму имху :ги:

хотите узнать, как с точки зрения LOL выглядит покой и свобода?
:)
Milla-Yovovich-25.jpg

вот так выглядит покой и свобода по мойму имху :ги:
attachment.php
Мне покой и свобода Милы больше нравятся. :D

Поворот Не Туда 4 - не смотрите .полный 0.

*отдельное спасибо Sugar-candy за "эффект.бабочки"
цепочка "LOL - подарки - покой.свобода - Милла - кино - а.не.посмотреть.ли.в.чем.там.последнем.Йовович.снималась"
привела к интересному открытию

вот она, агнозия, еще раз :)
только теперь - производство Канада/Франция

действительно последнее просмотренное

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

триллер. детектив.
с Миллой в главной роли.
основа сюжета та самая прозопагнозия
замечательные актерские работы, потому что иначе не покажешь одних и тех же людей с разными лицами
отличная операторская, интересные режиссерские находки как показать, что с главной героиней происходит
сцены перед зеркалом нЕчто
в роли детектива тут тот самый доктор Трой из Частей тела - Джулиан МакМэхон..ну или демон из Зачарованных, как кому больше нравится
отличный актер, к сожалению, мало востребованный "большим" кино
Милла приятно удивила, потому что при стандартности набора выражений лица во всех ее прежних фильмах
тут ей есть, что играть. и играет она замечательно.
сцена предложения..спойлерить не буду..но это вообще квинтэссенция любых отношений
при всей напряженности сюжета некоторые вещи улыбнули:
сравнение рентгеновского снимка с картиной Макса Эрнста
, записи в блокнотике о галстуках,
и конечно же железная Милла в роли воспитательницы/учительницы рисования в детском саду
романтическая линия..в меру
да, еще..никогда не читайте гороскопы, даже в шутку
отличный фильм, понравился
5 из 5

Останнє редагування:
Но я твой намек понял и принимаю его.
Ну собственно, я помню, шо в Мушкетерах какая-то войнушка была, но не помню какая именно. Там они Ла-Рошель защищали, чи шото такое - лень гуглить. Но да, я говорил о том, что очень странно, что тебя зацепило это кино. Ты же тут один из немногих, кто всегда гневно отзывается о фильмах, в которых нет супер-правдоподобного сюжета. А уж если фильм исторический, то он вообще не имеет право коверкать историю. Вот и интересно, что тот же Железный рыцарь, Спартанцы, Капитан Америка тебе не понравились, а тут развеселая клюква по умолчанию тебе приглянулась. Подозреваю, что в Мушкетерах (все так Пол Андерсон - Уве Болл с красивым экшеном) сюжет - ахаха, и только драчки там симпатичные. Но даже в этом плане о правдоподобности говорить не приходится - в трейлере все наглядно показано. Очередной комикс с коверканием истории, своеобразным переложением Дюма и эффектной графикой. Щитай, 300. И тебе понравилось!!! Мир рушится... :D

Но да, я говорил о том, что очень странно, что тебя зацепило это кино. Ты же тут один из немногих, кто всегда гневно отзывается о фильмах, в которых нет супер-правдоподобного сюжета.
Да не так буквально. "Правдоподобный" означает логичный. Я ж не против фантастики или фентези, но если в фильме есть какие-нибудь трансформеры, то это не значит что люди тоже становятся сверхчеловеками и могут летать там, или по стенам лазить. Да и теже трансформеры если уж сначала показывают что один явно слабее другого, то если в конце слабый вдруг замочил сильного без особого напряга - то это лажа, неправдоподобно. Неправдоподобно не то, что есть трансформеры как таковые, а что есть в фильме нелогичности.
Трансформеров я привел просто для наглядности, без привязки к самому фильму.

А уж если фильм исторический, то он вообще не имеет право коверкать историю. Вот и интересно, что тот же Железный рыцарь, Спартанцы, Капитан Америка тебе не понравились, а тут развеселая клюква по умолчанию тебе приглянулась.
Да потому что Мушкетеры нихрена не исторический фильм. Как и книга. И никогда на историчность не претендовали. И никакие исторически значимые факты не использовали.
Железный рыцарь мне не понравился не из-за неисторичности. Он просто уныл, неинтересен и туп. Десять человек не удержат замок при осаде армией. И уж тем более не обратят в паническое бегство нападающих.
Подозреваю, что в Мушкетерах (все так Пол Андерсон - Уве Болл с красивым экшеном) сюжет - ахаха, и только драчки там симпатичные. Но даже в этом плане о правдоподобности говорить не приходится - в трейлере все наглядно показано. Очередной комикс с коверканием истории, своеобразным переложением Дюма и эффектной графикой. Щитай, 300. И тебе понравилось!!! Мир рушится... :D
Да, в Мушкетерах сюжет ахаха. И правдоподобности там не много. Но никакую историю они не каверкали. Никакие легенды не обсирали. Поэтому и лучше Спартанцев. ;)
Мушкетеры, как говорит один форумчанин, "это такие же Пираты, только в воздухе". :D Может поэтому мне и понравились.
Ну и конечно настроение тоже влияет. И вкус. :)

Останнє редагування:
"Неуправляемый" (Unstoppable), 2010 - "5-".
Как-то не доходили руки до этого фильма. Имхо, отличное кино получилось, учитывая заявку о реальных событиях, на которых базируется фильм. Хороший фильм-катастрофа, в этот раз о поезде. Держит в напряжении до самого конца, даже привычный голливудский хээппи-энд в процессе просмотра стоит под вопросом.
А минус - за невыход за рамки стандарта. Не знаю, может, от пресыщенности, но от современных фильмов-катастроф хочется чего-то чуть большего))) Хотя, с другой стороны, имхо, это не тот жанр, где часто может появляться нечто шедевральное)))

Посмотрела "Необратимость". До конца не досмотрела, это, наверно, очень хорошее кино, но у меня вызывает рвотные позывы. Слишком много насилия, грязи, чересчур голой правды жизни(((

действительно последнее просмотренное

триллер. детектив.
с Миллой в главной роли.

Между прочим, в этой теме я уже советовала этот фильм ;). Мне тоже понравился- интересный сюжет, хорошая игра актеров и самое главное- не скучно смотреть и в сон не клонит. А то последнее время очень трудно из новинок выбрать, что-то путевое и приходится смотреть старые фильмы которые в силу обстоятельств не пришлось посмотреть раньше.

Между прочим, в этой теме я уже советовала этот фильм ;).
Так там же название невидимыми чернилами написано. :)
Уже два человека рекомендуют этот фильм.
вот она, агнозия, еще раз :)
только теперь - производство Канада/Франция
с Миллой в главной роли.
основа сюжета та самая прозопагнозия
А все эти агнозии, прозопагнозии не вызовут аноргазмию после просмотра?

Кунфупанда 2 - "3+"
После первой чати - смотрится посредственно. Проверено на практике, как гриццо.
Смешного значительно меньше, нудности - больше. Без огонька сценарий, драки и диалоги. Если б не главный злодей - вапче провалом бы считал.
Может, в тридэ лучче смотрелось?

Так там же название невидимыми чернилами написано. :)

Да ладно, не все ж используют белый стиль форума. Вот использовал бы черный- все было бы нормально ;).

А все эти агнозии, прозопагнозии не вызовут аноргазмию после просмотра?

В принципе, если по жизни этим не страдаешь- не должно. И это зависит от того, что ты ожидаешь получить от этого фильма- яркие постельные сцены там отсутствуют, но фильм сам по себе интересный и думаю многим понравится ( хотя, как говорят- " на вкус и цвет "... ) . А если хочется оргазмии- тогда надо смотреть, что-то наподобие " Спи со мной " или фильмы другого жанра :rolleyes:.

Да ладно, не все ж используют белый стиль форума. Вот использовал бы черный- все было бы нормально ;).
Да я его раньше и использовал. Но он палевный, из далека видно, что я совсем не работой занимаюсь. :D
пришлось сменить на белый.
В принципе, если по жизни этим не страдаешь- не должно. И это зависит от того, что ты ожидаешь получить от этого фильма- яркие постельные сцены там отсутствуют, но фильм сам по себе интересный и думаю многим понравится ( хотя, как говорят- " на вкус и цвет "... ) .
Ага, ну тогда можно посмотреть.
А если хочется оргазмии
Да иногда бывает. :D

И это зависит от того, что ты ожидаешь получить от этого фильма- яркие постельные сцены там отсутствуют, но фильм сам по себе интересный и думаю многим понравится ( хотя, как говорят- " на вкус и цвет "... )

Если хочется сисег, надо смотреть "Кожа, в которой я живу". Отдельный бонус - рожа Бандераса, когда он на эти ****** смотрит. Оборжаццо.

боевое пандо 2 - середнячёк, просто середнячёк и ничего более. Ну кроме дракона и гонки на тележках, но все положительные моменты выравнивает фейспальмовая уберштамповая концовка.
прикольно посмотреть панду вечерком в пятницу и потом открыть интернеты - а там:
15348-wow_mists_of_pandaria_details.jpg

Да я его раньше и использовал. Но он палевный, из далека видно, что я совсем не работой занимаюсь. :D
пришлось сменить на белый.

А... ну, тогда, это очень мудрое решение :D.

Если хочется сисег, надо смотреть "Кожа, в которой я живу". Отдельный бонус - рожа Бандераса, когда он на эти ****** смотрит. Оборжаццо.

Не... мне сисег не хоцца :D. А " Кожа, в которой я живу " я начала смотреть так как люблю триллеры ( а в этом фильме был заявлен этот жанр ), но это же муть какая-то- желания продолжить просмотр не возникло
t9401.gif
.

А " Кожа, в которой я живу " я начала смотреть так как люблю триллеры ( а в этом фильме был заявлен этот жанр ), но это же муть какая-то
Я ж и говорю: у экранок мутное изображение, не смотрите их. :D

Не... мне сисег не хоцца :D. А " Кожа, в которой я живу " я начала смотреть так как люблю триллеры ( а в этом фильме был заявлен этот жанр ), но это же муть какая-то- желания продолжить просмотр не возникло
t9401.gif
.

Досматривай. Там вся соль во второй половине, когда шизики разогнались :D

Я ж и говорю: у экранок мутное изображение, не смотрите их. :D

Очки для плавания купи. :D

Назад
Зверху Знизу