Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Фильм: Всё из за Пита Тонга
Рецензия: смотреть стоит всем

Марли и я-думала комедия,почти угадала.В середине бытавуха,а в целом,нормальный фильм на один раз.
Монстры против чужих-клевый мульт,реально детский.Украинский перевод и комахозавр рулят!!!

Посмотрел "Отступники" Скорцезе..хм.. Столько шума, -типа хороший фильм, стоит посмотреть, а на деле -просто "Двойная рокировка".В чём-то лучше, в чём-то хуже.
Ну, то есть, в голливудской рокировке может получше игра актёров, возможно она снята чуть более добротна, но вот сюжетец перекрутили и малость опошлили.
Поэтому, если вам попадёться такой фильм, как -"Двойная рокировка", то посмотрите его.Если же вам советуют посмотреть "Отступники", -всё равно посмотрите "Двойную рокировку".

Peaceful Warrior / Мирный воин - 4. Секреты силы и долголетия от СТО-шного Дона Хуана.
Synecdoche, New York / Нью-Йорк, Нью-Йорк - 4. Damn, that **** was dope!

но вот концовка.. Я не осилил.. Ни с первого раза, ни со второго..
А в чём там с концовкой проблема?
Посмотрел "Отступники" Скорцезе..хм.. Столько шума, -типа хороший фильм, стоит посмотреть, а на деле -просто "Двойная рокировка".В чём-то лучше, в чём-то хуже.
Ну, то есть, в голливудской рокировке может получше игра актёров, возможно она снята чуть более добротна, но вот сюжетец перекрутили и малость опошлили.
Да в общем то никто и не скрывал, что "Отступники" это ремейк "Двойной ракировки". Для тебя это было новостью?
Чем сюжет Ракировки в Отступниках опошлили?
Поэтому, если вам попадёться такой фильм, как -"Двойная рокировка", то посмотрите его.Если же вам советуют посмотреть "Отступники", -всё равно посмотрите "Двойную рокировку".
Посмотрел Отступников, потом посмотрел Двойную ракировку. Первую серию Ракировки смотрел зевая, вторую почти засыпая, третью досмотрел только до середины.
Если вы посмотрели Отступников, то смотреть Ракировку уже нет смысла. Исключение только для любителей азиаткино. :)

День Д. 1/5. Жалкие потуги сделать боевичёк типа Командос. Заезженый до тошноты сюжет, тупой сценарий, даже музыка галимая. Полный отстой.
Битва у красной скалы 2. 3-/5. Вторая часть 2 часа 10 минут. Сама рубиловка начинается через 1 час 30 минут. Всё что до этого - игра в футбол, брыньканье на каком то щипковом стунном инструменте, гимнастика ушу с мечём, умные высказывания, и прочая лабуда. Первая часть тоже больше 2 часов по длительности. А весь фильм (обе части) запросто можно было вместить в 2 часа.
Резюме - кроме самой рубиловки смотреть там абсолютно нечего.
Дубляж от Интерфильма. А другого и нет, потому что нормальной конторе заниматься переводом такого фуфла просто нет смысла.

А в чём там с концовкой проблема?

ну хоть где-то мы с Максом схожи во мнениях. Да странные, эти старики. Тоже, кроме Чигура, смотреть не на что. Ну не трогают меня душевные переживания техасского шерифа и совсем уж глупое поведение чувака с кучей денег.

А 7 жизней у фильма Томаса Яна все же полизывают. :язик:

По теме.
Спайдервик: Хроники. Детская фэнтэзи сказка, хоть и вмещающая в себе всего полтора часа экранного времени, но невыносимо скучная. Вроде и спецэффекты прикольные, и зверушки уматные, и дубляж просто супер, но сюжетные ходы в фильме навевают откровенную скуку, еще и дети мерзкие до безобразия. В один фильм вместили несколько книжек. Получился излишне детский фильм со сказочными зверьками. Первый Гарри Поттер может спать спокойно. Раз посмотреть можно, голоса сказочных сущест отдублированы прикольно.

Схватка. Начитался о каком-то незабываемом финале фильма, да и вообще, об офигитительной криминальной драме, решил посмотреть. Посмотрел. Первые два часа смотреть можно, даже интересно. Ограбления, разборки, вычисления, куда не плюнь - сплошь знакомые все лица. Но вот последние 40 минут фильма - полный порожняк. А погоня Пачино за де Ниро и вовсе эдакая эпитафия утерянной полчаса назад интриге. Не впечатлило.

ну хоть где-то мы с Максом схожи во мнениях.
Так может это вам пожениться? :D :язик:
А 7 жизней у фильма Томаса Яна все же полизывают. :язик:
7 жизней - драма.
Достучаться до небес - комедия.
Как их сравнивать?
Сравнивать лучше один жанр. Достучаться до небес ***** причмокивая у Карты деньги два ствола и Большой куш (эти фильмы одного стиля). ;)

Танцующая в темноте - "4+"
С подозрением отношусь к мюзиклам, поскольку с 90-махрового года лучче "Плаксы" человечество ничего не придумало [отбиваетцца лопатой от поклонников "Мулен Ружа";)]. А тут, значит, Бьорк в главной роли. Не являюсь поклонником исландской певицы, но голос и манера исполнения у нее крайне необычны.
Операторская работа: смесь "любительской" съемки с обычной (т.е., когда описываются обычные события - почти ч/б дергающаяся камера; когда наступает момент пения/фантазии:) - цветная добротная картинка). Кстати, привет любителям "Стиляг" - серых тонов и лиц более, чем достаточно. Смотри и сравнивай, называеццо;).
Игра актеров на уровне. Бьорк приятно удивила, Питер Стормар в непривычной для себя положительной роли. Катрин Денев отметилась, опять же.
Сюжет сравнительно предсказуем. Но вот концовка - мое почтение!
Вопчим, очень и очень неплохо, Золотую ветку не зря выдали.
Пара слов о дубляже: просмотрел пятиминутный отрезок в оригинале - небо и земля просто. Знающим инглиш - только на родном смотреть. Спасибо хоть песни не продублировали.
Рекомендую, два часа не будут потеряны.

Порок на экспорт - "4-"
Кто придумал это прокатное название - неясно, но гвоздь в голову вбить не мешало бы. "Eastern Promises" - дословно, "Восточные обещания". Ну или как-то поиграли бы со словами.
Пожалуй, это самое хорошо поставленное иностранцами кино про нелегкие будни русских бандитов. Не являюсь экспертом по "ворам и тюрьмам", а также по татуировкам и остальной атрибутике воровской жизни. Но - показалось сравнительно правдоподобно. Лучче, повторюсь, не видел.
Море крови, яркая картинка, ж0сткие бандитские морды (Кассель - на уровне, роль отмороженного бандюка на славу удалась). На редкость качественный дубляж, как показалось (за исключением названия, ессно, хе-хе).
Сравнительно низкий балл поставил за скучный сюжет и "никакую" игру актеров (за исключением Касселя - но это призвание, и Вигго Мортенсена (Николай Лужин) - кропотливо поработал парень над ролью). Режиссер и оператор не особо отличились, опять же.
Любителям жанра - рекомендую.

Форрест Гамп - "5+"
Стописяттыщный просмотр. Шедевр.

Любит - не любит - "4-"
Фанатам Одри Тоту ("Амели") посвещается:) Собсно, это все хорошее, что есть в фильме. Ну и сюжет неординарный, понравился.

Славные парни - "5-"
Очень хороший фильм. Не посмотри я несколько ранее "Однажды в Америке" - посчитал бы шедевром. Но - уступает, как по мне. Писать не буду, это надо видеть. В пятерке луччих фильмов об итальянских бандитах, однозначно. Любителям жанра - смотреть в обязательном порядке.

Почтальон - "3"
Нудная и мутная херня. Не получилось у Костнера стать режиссером. Не смотря на затраченное бабло и любопытный сюжет, снять толково не удалось. Нет изюминки. Сплошной пафос и тягомотина. Тьфу, даже писАть не хочеццо, настолько разочарован.

Останнє редагування:
Достучаться до небес - комедия.
Как их сравнивать?
Сравнивать лучше один жанр. Достучаться до небес ***** причмокивая у Карты деньги два ствола и Большой куш (эти фильмы одного стиля). ;)
Камрад, ну нихера "Достучаться..." и "Карты.." со "Снэтчем" не одного стиля. Не получиццо их сравнить. Все - отличные. И не ***** друг у друга ни в коем разе;)

Схватка. Начитался о каком-то незабываемом финале фильма, да и вообще, об офигитительной криминальной драме, решил посмотреть. Посмотрел. Первые два часа смотреть можно, даже интересно. Ограбления, разборки, вычисления, куда не плюнь - сплошь знакомые все лица. Но вот последние 40 минут фильма - полный порожняк. А погоня Пачино за де Ниро и вовсе эдакая эпитафия утерянной полчаса назад интриге. Не впечатлило.
Перевод чей;)?

Камрад, ну нихера "Достучаться..." и "Карты.." со "Снэтчем" не одного стиля.
Почему?
На мой взгляд, не просто один жанр (комедия), а даже и один стиль - комедия положений, или как оно там правильно называется. Ну то есть, каг бы случайные смешные совпадения. Только вот у Карт и Куша оно пореалистичней выглядет, чем у Небес и кривляний поменьше. :)
Не, может кто то в Небесах драму увидел, но я нет. Всё что там от драмы - смерть главных героев. Но этого маловато, чтоб считать фильм драмой. Да и не жалко их совсем. Не вызвали они у меня никакой симпатии. ИМХО. :)

Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Знакомой парочки не услышал. Переводили сносно, тем более, что фильм все же 95 года.
Рекомендую в Гоблине. Сам смотрел в двух ваиантах - сначала дубляж, потом от Полный Пэ. Разница - весьма существенная:)

Почему?
На мой взгляд, не просто один жанр (комедия), а даже и один стиль - комедия положений, или как оно там правильно называется. Ну то есть, каг бы случайные смешные совпадения. Только вот у Карт и Куша оно пореалистичней выглядет, чем у Небес и кривляний поменьше. :)
Не, может кто то в Небесах драму увидел, но я нет. Всё что там от драмы - смерть главных героев. Но этого маловато, чтоб считать фильм драмой. Да и не жалко их совсем. Не вызвали они у меня никакой симпатии. ИМХО. :)
Оно вроди как и "Кое что о Мэри" - комедия положений, но сравнивать нечего;). Но и драмой "Достучаться.." не назову. Трагикомедией, может быть.

Большой Лебовски - (перевод Гоблина).
Сложно сказать, что-то определенное о данном фильме, но мой лексикон обогатился таким богатым словом как "*****асня". Улыбнула сцена с разбитием "корвета" и развеиванием пепла в конце.

Большой Лебовски - (перевод Гоблина).
Сложно сказать, что-то определенное о данном фильме, но мой лексикон обогатился таким богатым словом как "*****асня". Улыбнула сцена с разбитием "корвета" и развеиванием пепла в конце.
Да тут не надо ниче говорить. Просто отличный фильм;)

Назад
Зверху Знизу