Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
U 429-подводная тюрьма - 4
Подводная лодка (Das Boot) - 3

U 429-подводная тюрьма - 4
:eek:
А можно маленький комментарий?

Юленька - 3+/5
Много, слишком много слизано с "Змеиного источника". И при этом совершенно не страшно, зря я готовился, памперсы натягивал.
Все положительные впечатления от этого все же не совсем пропащего фильма связаны исключительно с самой Юленькой и её мамой. Первая впечатлила искренним вхождением маленькой актрисы в непростой образ, ну а вторая... хм... просто, что называется, первый претендент среди всех ЭМЯБТ на сегодняшний день

Семь жизней-не прониклась,если бы не Смит и до конца не досмотрела бы.Нудно,сюжет интересный и не предсказуемый,но снято очень скучно.

:eek:
А можно маленький комментарий?

Das boot слишком затянут, 3.5 часа(3 дня смотрел)) и в общем не понравился, U 429 как то поживей был. А вот U-571 наверно получше будет этих двух, давно видел вроде ниче так).

Аффтар видимо где то чего то не понял... Все америкосовские U-*** с этим фильмом рядом не валялись ИМХО
просто, что называется, первый претендент среди всех ЭМЯБТ на сегодняшний день
Ху из ЭМЯБТ ?

Эту Маму Я Бы ****нул :D

По теме. Перемотка (Be Kind Rewind). Легкая фантасмагорическая комедия о том, как в результате неудачного тупого поступка двум парням, работающим в видеопрокате пришло в голову переснять фильмы на свой лад. Визуальных смешных ситуаций мало, но их есть у меня. Несколько раз сильно поржал. Джек Блэк, конечно, *****, но умный ***** Мос Деф еще лучше. Текстовых шуток, увы не наблюдалось по причине "Релиз выполнен специально для Интерфильм.ру", хотя странно, что переводили в общем и целом, вменяемо. Не успевали малость, но и не говорили три слова вместо десяти предложений. Предыдущий виденный мною фильм режиссера "Вечное сияние чистого разума" был куда как интереснее. Раз посмотреть можно, если больше смотреть нечего.

Ах, да, забыл... Все раздающие на торрентах, которые не указывают релизера - **** позорные, горите в аду!

"Чтец"-5.
Кейт Уинслет не зря Оскара дали

Достучаться до небес. 4+/5
Пересмотрел ещё раз. С отличным дубляжём. Да, фильм наивен, прост и неправдоподобен. Это скорее сказка. Но смотрится очень легко и вопреки отсутствию хэппиэнда оставляет приятные чувства после просмотра.
И намного правдоподобнее последнего оскароносца. :)

так с какого ***, простите, 4?
Фильм даст за щеку Семи жизням с проглотом.

Что-то оценки твои, как и Склифа - курам на смех.

Доказательство жизни. ничё так.на 4. с Мэг Райян и Расселом Кроу

так с какого ***, простите, 4?
Не 4, а 4+
А с какого *** должно быть5?
Я ж там написал, почему не высшая оценка.
Фильм даст за щеку Семи жизням с проглотом.
Семи жизням не даст.
Даже весовые категории разные.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу