Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
на кинопоиске, вроде, када есть дубляж - пишут в списке актёров, кто кого дублирует...
вот так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По этой ссылке инфа по Неудержимым.
я вот думаю, стоит ли записать ее в клуб?:D
Ты отэта не хами. :D
В клюбе ни одного блондина.

Дорогу найдёшь сам и увидишь отличие...
Аааа. Понял. :)
Меня и синхронный перевод устроит. Только адекватный, не какой-нибудь сраной электрички или интерфильма.

на кинопоиске, вроде, када есть дубляж - пишут в списке актёров, кто кого дублирует...
вот так
не всегда
я вон Братьев с декабря жду
только неделю назад вышел релиз
в раздаче написано "профессионаьное многоголосое (лицензия)"
а на Кинопоиске никакой инфы по дубляжу
Надеюсь и с Дорогой будет нормально

Останнє редагування:
Ты отэта не хами. :D
В клюбе ни одного блондина.
:іржач: один есть
вот так
По этой ссылке инфа по Неудержимым.

посмотрел кино "Мачета"! Ох и бредняк!!! Но если не заморачиватся, то сходить на него можно, местами повеселил...

Солт - 3+
Стрелялки-бегалки на отлично, но вот сюжет...

Смотрели с подругой "хатико" она рыдала)да и я сам чуть слезу не пустил

Memento (Помни) - старый фильмец - 4,5.. отлично прописаный сюжет и интрига до конца фильма..

Город Грехов 3+\5
V значит вендетта 4\5
Добропорядочный Гражданин 5\5 концовка растроила)
Груз 200 5\5
Чужая 5\5

как-то везет мне с выбором фильмов последнее время.

Безумное свидание. (2010,триллер,комедия,мелодрама,DVDRipД).avi

ото ****ец смешная ржака.

Ржачность 80 из 100%
******ь 60 из 100%
Интересность - процентов 80%

Нормально под пивко и креветки пошла киноленточка

еще вчера смотрел Я Робот в ХД

Мне фильм понравился!

А когда он только вышел, слышал негативные отзывы, в кинотеатр не пошел, качать не стал...

Останнє редагування:
Может их банить? :-)

В Клуб Зашоренных их. Там у них есть тру председатель.

Неудержимые - 3+ Такое себе Рембо 5, где старая команда передаёт эстафету представителю молодых(Стетхему).
Братья – 5. Отличная драма. Приятно удивили хорошей игрой Человек Паук, Принц Персии и Матильда.
Жизнь Дэвида Гейла – 2.
Унылый скучный фильм. Еле дотерпел до конца.
Интрига фильма закончилась уже на середине, когда стало известно, что тётка больна лейкемией. Два чувака, которые практически трупы, которым хоть усрись нужно доказать, что при вынесении смертного приговора бывают ошибки. И тут одного из них убивают, а второму выносят смертный приговор. Очень сложная логическая задача, ага.
Авторы попытались притянуть за уши напряженность типа триллера. Этот «загадочный» приследующий ГГ-ев пикап (за три дня так и не сподобились его номер пробить), эта подвешенная кассета на веревочке, напряженная музыка, Уинслет подходит к шторке в ванной, напряженность возрастает, она всё ближе и ближе, протягивает руку, (зритель тут должен уже усраться от страха), одергивает шторку и!..... и ничего.
Также попытались добавить интриги запустив ложный след, но все эти попытки были весьма примитивны, вестись на них не получилось никак.
Также были жалкие попытки выжать слезинку из зрителя оглашением меню последнего ужина казнимого. Я не прослезился.
Несколько раз разные люди называли Гейла гением, семи пядей во лбу и т.п. Я и близко такого не увидел, всей его «гениальности» хватило на пару раз подъебнуть губернатора, да и то потом он тупо сорвался в истерику. А так обычный *****.
Ну и другие разные тупизмы, вроде поехать получить пол миллиона наличными, переночевать с ними в мотеле, и на следующий день отдать адвокату. Чеки, я так понимаю, или охрана денег в крайнем случае – это в америке нереально.
Ну и сломавшаяся в самый нужный, самый ответственный момент машина. Какой неожиданный, креативный приём в кинематографе! Беги Кейт, беги!
В общем, все эти истерики Уинслет, корченье рожи Спейси не вызвали ни малейшего сочуствия к главным героям. Детективная составляющая вообще смех (и такое Г победила в Игрулине «Детектив»!), два часа времени выброшены на ветер.
Фильм произвел бы больший эффект, если бы оба "пострадавших за веру" были успешными людьми и отдали свои жизни ради принципов. А так ребята не тупо померли от болезни и перебора алкоголя, а ещё и деньжат заработали. Не впечатляет.

Останнє редагування:
Не любишь мифологию?

Скорее, любит - ибо снята такая же моральная ***********, как и Перри Джейсон - повелитель молний. Греческую мифологию поимели в ********ной форме, потом принялись за мозг зрителя.

Робин Гуд - тут будет две оценки.
Первая - если фильм называется Робин Гуд - 2/5. Очередное ************* истории во все естественные и неестественные отверстия.
Вторая - при названии например "Храбрый лучник" и отсутствии привязки к конкретным историческим персоналиям. Тогда оценка - 4/5[/ B] за мелкие исторические несоответствия в виде стеклянной посуды и никуда не девшегося бреда про хартию вольностей (в 12 веке).
А если и этот бред выкинуть - будет неплохой исторический боевичок.

Первая - если фильм называется Робин Гуд - 2/5. Очередное ************* истории во все естественные и неестественные отверстия.
:іржач:
А Слэш то, похоже, взрослеет. :)
Раньше о 300 спартанцах он писал:
Хорошая экранизация исторических событий.
угу
Фильм снят ПО КОМИКСУ !!!
Все рецензенты, выискивающие исторические неточности - идут лесом.
;)

:іржач:
А Слэш то, похоже, взрослеет. :)
Раньше о 300 спартанцах он писал:
;)

Не трогать тут спартанцев :)
Я не помню ,где именно я такое писал - контекст может быть очень разный.
НО: "300" - экранизация комикса Миллера, который нарисован на основе реальных исторических событий.
И при этом основная историческая канва- никуда не делась: было 300 спартанцев, было пара тысяч остальных воинов, был узкий проход, который они очень умело обороняли.
Было предательство, в результате которого спартанцев обошли по горной тропе - и потом окружили. Также потом - их расстреляли, потому что в бою их победить не могли. И также факт, что всё это войско через несколько лет разбили и выгнали из Греции, и погнали далеко назад.
А огромный Ксеркс, монстр-гигант и пара мелких неточностей - это уже от автора комикса, для придания зрелищности и эффектности.

Назад
Зверху Знизу