Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Карты деньги два ствола и Snatch такие же и даже лучше. Ты просто не смотрела их внимательно.

Этот я тоже не особо внимательно смотрела, по крайней мере первую половину фильма так точно, и тем не менее...

"Цена измены" — 5
Ничё такой фильмец. Но на разок.

"Больше чем друг". Легкая, отдыхающая комедия с участием Дженифер Энистон. Ставлю 4. Очень мило. :)

"Вот и всё". Документальный фильм о Майкле Джексоне. Не берусь судить, т.к. не являюсь поклонником его творчества, но достаточно интересно было посмотреть.

"Двадцать одно" (21). Достаточно интересный фильмец с участием Кевина Спейси. Посмотрел с удовольствием. 5 из 5.

Останнє редагування:
"Три *****а". 5 из 5. Единственное, длинный по времени. Но смотрится "на ура".

"Возмездие" - 4, неплохой фильм, стареющий Гибсон смотрится норм, но фильм предсказуемый, со стандартным сценарием.
ЗЫ пишу и боюсь...

"Постал" — 3
Вроде и есть смешные шутки, но фильм целиком не впечатлил.

:D
да-да, клуб следит за тобой. ;)
Двойной копец + Центурион. Каждый фильм смог ведержать по 7 минут. Дальше смотреть желания не было. Стыдно за Брюса, что в таком дерьме снимается.
Потрошители - "4+"
Лучший рекламный ролик Фольксвагена из мною виденных. :D
Хороший коктейль из драмы, цинизма и черного юмора. Плюс финальная наёбка хороша. Первый фильм, в котором меня Джуд Лоу не только не раздражал, но даже понравился.

Химера. Интересная фантастическая драма о манипуляциях с днк. Но слишком уж узкая. Резкий уход в сторону семейных отношений с клонированной особью свел интригующий сюжет в топкое болото. А финальные минуты жестоко трэша и вовсе добили своим *****измом. Нет, ну вот в чем проблема сделать такое же кино, только ориентированное на мясорубку. Или наоборот - склепать добротную фантастическую драму о генной инженерии и ее последствиях. А так получилась жалкая точечная пародия на парк юрского периода с упором на совершенно излишнее либидо. И вот вроде как фильм смотреть можно, но мозг то и дело назойливо шепчет - "****о...****о...****о".

1. "Город жизни и смерти", фильм про китайско-японскую войну 1938 г. Мне понравился. Особо нежным и впечатлительным НЕ смотреть. Уж очень кровожадный.
2. "Соломон Кейн" на 4+, один раз посмотреть можно.
3. "12", все и так поняли, Никиты Михалкова. Вери вел:)
4. "Небо, девушки, самолет", в главной роли Рената Литвинова. Смотреть трезвым, ибо диалоги такие, что ум за разум заходит:rolleyes:

Олдбой (2003) - 5, это самая изощренная история мести, которую я видел... рекомендуется к просмотру. Фильм отличный. Орка?

Жена путешественника во времени - Я бы поставил в один ряд с Форестом Гампом, и Побегом из Шоушенка. Очень сильно. Я рыдал как корова в конце. 5

Я люблю тебя Филип Морис - В начале смушает откровенная гомосятина, но потом даже как то забываеш о ореинтаци героев, мне понравилось. 5

Олдбой (2003) - 5, это самая изощренная история мести, которую я видел... рекомендуется к просмотру. Фильм отличный. Орка?

Поиск в теме спасет отца русской демократии. Я ж говорил - ты не в теме. И по поводу Олдбоя у "клабберов" различные мнения. А ты, походу, поддакиваешь Склифу ;)
Ты там еще оцени "Я киборг, но это нормально". https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7758922&postcount=1400

Поиск в теме спасет отца русской демократии. Я ж говорил - ты не в теме. И по поводу Олдбоя у "клабберов" различные мнения. А ты, походу, поддакиваешь Склифу ;)
Ты там еще оцени "Я киборг, но это нормально". https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7758922&postcount=1400
ну трилогию мне рекомендовали мои реальные однодумцы, так что "Сочувствие к госпоже месть" я посмотрю сегодня, а про "киборгов" они ничего не говорили:)

эх, детвора...
вы жениться не пробовали?

эх, детвора...
вы жениться не пробовали?

да ну, это всевота +10 к выносливости, зато -3 к силе воли, -2 к ловкости и скорости и -5 к харизме. Весьма сомнительный артефакт.

Назад
Зверху Знизу