Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Информатор (INFORMANT!, THE) - 4

Тайное окно / Secret Window - 5/5
Джонни Депп - молодчага, заруливает Лео, который ДиКаприо, в минуса.
Очень талантливо снятая и показанная история.

Зак и Мири снимают ****о - 5/5
Очень душевная комедия абсурда. К просмотру тем, кто любит творчество Кевина Смита - настоятельно рекомендуется.

"Остров проклятых" 5, Ди Каприо в главной роли, идея чем-то напомнила "Игры разума"

Kämpfer;11736561 сказав(ла):
"Остров проклятых" 5, Ди Каприо в главной роли, идея чем-то напомнила "Игры разума"

Интересный фильмец. У нас ща идет спор как на самом деле все произошло...толи он действительно **** толи ему это внушили...

Замёрзшие - 3... унылое ****о...

У меня жена когда посмотрела этот фильм сказала что больше на подъемник не сядет :)))))))))))))

Для тех, кто доверяет рекомендациям Экслера – новый мультфильм Fantastic mister Fox. Очень стильно сделано. Дублируют Клуни, Мэрил Стрип, Виллем Дафо.

Думаю, что в переводе 90% пропадет. Смотрите в оригинале.

БиБиСи: Жизнь - 5... может документалка и не вписывается в рамки топика, но всем любителям фильмов о дикой природе рекомендую!

Глянь ещё этот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думаю - понравится.

Супруги Морган в бегах - 3+. Стандартная ******овская семейная комедия. Ничего необычного.
Десантный батя - 5+. Жизненная история основателя воздушно-десантных войск Василия Маргелова. Отличный мини-сериал (8 серий). Посмотрел на одном дыхании. Всем служившим (особенно в ВДВ) смотреть обязательно!

Останнє редагування:
"Мне бы в небо" с Клуни сегодня глянул 5-. Семейно кино...

Для тех, кто доверяет рекомендациям Экслера – новый мультфильм Fantastic mister Fox. Очень стильно сделано. Дублируют Клуни, Мэрил Стрип, Виллем Дафо.

Думаю, что в переводе 90% пропадет. Смотрите в оригинале.

Только не дублируют, а озвучивают.
А так согласен - стильный мульт, стоит глянуть.
Мы счас его досматриваем.
Смотреть такое надо только в оригинале, ибо:
1) дубляжа нет на данный момент
2) Дубляж убивает часть мультов. Комшмар перед Рождеством - яркий тому пример. Тут хоть и не мьюзикл, но все равно лучше оригинала ничего быть не может :)

Тужься- 5. Фильм хоть и тяжеловат, но посмотреть можно.
Я люблю тебя, Нью-Йорк!- 5
Скрытое- 3-

Легенды осени - 4+. фильм хороший, но особо не зацепил.

Fantastic Mr. Fox / Бесподобный мистер Лис - 5+
Гениально.

Славные парни - 5. Хороший гангстерский фильмец. Дениро, Пеши - нужно смотреть только из-за актёров.
Любовь в большом городе 2 - 4. Разок можно глянуть. Достаточно весёлая комедия.
Остров проклятых 5-. Отличное кино. Единственное - идея действительно не нова. Если бы я смотрел этот фильм лет 10 назад - безусловно сказал бы "Вау!". Но фильм всё равно хороший.
Несколько хороших парней - 5.

Как укротить дракона - понравился мульт очень. Временами ловила себя на мысли, что улыбаюсь, как дитё :).
Остров проклятых - первый раз в жизни заснула на сеансе (честно). Смотрела в Киеве, чтобы скоротать время до "экспресса", да устала, но не настолько же. Фильм, как по мне, странный. Но Лео дала бы Оскар :), хоть и не люблю его вовсе.

Назад
Зверху Знизу