Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
manch, причем там наркомания? ...

З.Ы.: Больше всего понравился:

kinopoisk.ru-Alice-in-Wonderland-1149378.jpg

Серьезный человек- 5+
Коэнов люблю давно. Дают ведь возможность посмаковать образы, детали, и юмор их мне понятен.

Легион. Тупое гавно.
Бросок кобры (Джиай чего-то там). Тупое гавно, как можно серьезно ставить высокие баллы подобной чуши? На фоне этого маразма "Мумия 3" - шедевральный экшен.
Паранормальное явление. Тупое гавно. Так скучно мне не было ни на одном "ужастике".

manch, причем там наркомания? ...
Август, ты только мои посты читаешь? Фанат? :D
Этот вопрос к Слэшу.
Итак, за последнее время было отсмотрено несколько фильмов.
Алиса в Стране Чудес - 5/5
Тим Бартон - царь. Безумный Шляпник безумен на все 100, Красная Королева - очаровательная психопатка, Чеширский кот - прелесть, наркоманская обстановка - присутствует сполна, украинский дубляж - традиционно неплох.

Легион. Тупое гавно.
Бросок кобры (Джиай чего-то там). Тупое гавно
Паранормальное явление. Тупое гавно.
180px-Sg_irl.jpg
:іржач:
Шо ж случилось с тобой в эти дни? :D

Сумерки. Сага. Новолуние. - 4. Но вобщем-то смотреть можно, но местами очень нудотно. Понравилось то, что и первый, и второй фильм сняты очень близко к книге.

Камера 211 - 4-. Так себе. Замут хороший, но можно было и поинтересней закрутить.

500 дней лета - 4+.

Легион. Тупое гавно.
Бросок кобры (Джиай чего-то там). Тупое гавно, как можно серьезно ставить высокие баллы подобной чуши? На фоне этого маразма "Мумия 3" - шедевральный экшен.
Паранормальное явление. Тупое гавно. Так скучно мне не было ни на одном "ужастике".
Неудачный вечерок:іржач:.

Неудачный вечерок:іржач:.
та день с самого утра не задался.

G-Force. Семейный фильм о приключениях компьютерных морских свинок мил, но не более того. Пара смешных моментов, пара веселых фраз и, по сути, все. Домашние грызуны жгут похлеще компьютерных. А тут еще и Канделаки в дубляже, буээээ.

Безумный спецназ. Не сильно веселая драма о спецподразделении джедаев, но смотрится без скуки и уныния. А герои в лице Клуни и Бриджесса периодически круто отжигают. Трейлер, как всегда, настраивал на мега позитивный фильм, а в результате получилось, что число смешных моментов на единицу времени в трейлере на порядок превысило оное в фильме. Разок посмотреть.

Законопослушный гражданин. Курт Виммер как всегда крут. История о мести одного человека целой судебной системе держит в напряжении весь фильм, и только в самом конце скатывается к *****скому хеппи-энду. Ну как так можно?

Жестокие люди. Отличная драматическая история о взаимоотношениях людей из различных социальных слоев. Главный герой - подросток вместе с мамой проводит каникулы в особняке одного миллионера, хотя должен был лететь в Африку к папе-антропологу, изучающему дикие племена "жестоких людей". И пусть никаких племен в Америке не наблюдается, жестоких людей там не меньше, нежели в Африке. Вот на сопоставлении тех и других и построен фильм. Хорошая драма, которая почему-то осталась незамеченной в США.

Воины света. Практически тупое гавно. Весь фильм ждал некислый мордобой, да так и не дождался. А уж технология "излечения" и вовсе "бесподобна".

Пандорум. Не занимался выискиванием нестыковок в фильме, и неразъясненных ситуаций, поэтому для меня фильм оказался хорошим триллером в замкнутом пространстве. Хороший сюжет, хорошая развязка. Да, можно попинать сценаристов за некоторые огрехи, но в целом фильм не уступает первому "Чужому", а это многого стоит.

Луна 2112. Лучшая не боевая НФ 2009 года. Лучшей боевой был "Район 9" :)

Белая мгла. Тупое гавно. Вот уж где можно пенять за нестыковки, "не может быть!!!" и прочую херь.

Жестокие люди. Отличная драматическая история о взаимоотношениях людей из различных социальных слоев. Главный герой - подросток вместе с мамой проводит каникулы в особняке одного миллионера, хотя должен был лететь в Африку к папе-антропологу, изучающему дикие племена "жестоких людей". И пусть никаких племен в Америке не наблюдается, жестоких людей там не меньше, нежели в Африке. Вот на сопоставлении тех и других и построен фильм. Хорошая драма, которая почему-то осталась незамеченной в США.
Вроде племена и папа на Амазонке, а она в Южной Америке. :rolleyes:
Так, чисто для поддержания разговора :)

а, та может и так, я за давность уже и не помню. Но по-моему, они там все же в США были, там же даже полицай в американской форме разъезжал.

"Идеальный побег" - ниче так фильм. Люблю запутанные сюжеты.
"На крючке" тоже можно посмотреть

Кто-нибудь уже посмотрел "Помни меня" и "Хлоя"?
Сори за офтоп, но отзывов нигде нет, и не понятно, стоит ли тратиться на кино...

Сори за офтоп, но отзывов нигде нет, и не понятно, стоит ли тратиться на кино...
Мне вообще непонятно, зачем тратиться на кино, чтоб посмотреть мелодраму? Чем телевизор плох? Ради чего тратить деньги, время на дорогу? Ради чего испытывать дискомфорт от соседей в зале и размытой картинки?

Обе фильмы можно и дома посмотреть. Если смотреть ну вообще нечего будет, судя по предварительным отзывам.

проблема только в том, что между "бертоновской" и "кэролловской" Алисами очень мало общего:(
я, безусловно, отдаю предпочтение Кэроллу. поэтому, откровенно говоря, фильм разочаровал по части сценария.
совершенно непонятно, зачем было изобретать что-то новое и переиначивать сюжет, если само по себе произведение - поле непаханное для воплощения на экране.
Бертон Кэроллу по этой части проигрывает на все 100, тут даже говорить не о чем.

Ммм...
Советую все же перечитать рецензию "КГ", ссылку на которую я давал немного выше.
Дело в том, что дословно перенести это на экраны - невозможно. Там большая часть произведения - основана на игре слов + отсутствует сюжет как таковой. Если его снять так - получился бы артхаус-проект, интересный единицам. Так что я лично предпочту такую трактовку, дающую представление о мире Алисы, и стимулирующей самых любопытных обратиться к первоисточнику.

P.S. А еще хотелось бы увидеть еще одну Алису, экранизацию одной "милой" и "доброй" игрушки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мой котик на аватаре - оттуда

Спасибо, так и сделаю. :)
Но Бартон тут непричём. А вот Кэрол действительно не мой. Книгу не читал, мультики не смотрел, кино тоже не тянет (наркоманские сказки не внушают). :язик:
однозначно **** клуба:)

Попытался вчера посмотреть "Прекрасная зелёная"
Давно не видел такого несуразного, примитивного, нелогичного фильма. Как будто смотрел постановку на утреннике в детском саду. Причём, сценарий писали тоже дети.
Выключил через пол часа просмотра.

Лестница иакова- 4-
Сам по себе фильм смотрибельный, но я лично пересматривать его не буду больше- слишком он уж шизофренический:)

"Помни меня" - 3, 5.

Потащили на фильм мои подруги - сумашедшие поклонницы Роберта Паттинсона. Я же не ожидала ничего хорошего.
Сразу скажу, что в кинотеатр идти не стоит. Качество фильма было отвратительное. А дубляж ещё хуже (было слышно английскую речь актёров)...
Что касается самого фильма. Весь фильм от начала до конца одна сплошная меланхолия и совершенно шокирующий финал, который с каждой секундой, с каждым кадром врезается в самое сердце.
В общем, фильм затянут и от этого дико скучен, но всё равно трогательно и очень мило. Вышла под впечатлением. На душе весь день лежал горький осадок.

Фильм на очень специфичного любителя. Ну и само собой для фанаток этого "вампирчика".

Назад
Зверху Знизу