Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Август, ты только мои посты читаешь? Фанат?manch, причем там наркомания? ...

Итак, за последнее время было отсмотрено несколько фильмов.
Алиса в Стране Чудес - 5/5
Тим Бартон - царь. Безумный Шляпник безумен на все 100, Красная Королева - очаровательная психопатка, Чеширский кот - прелесть, наркоманская обстановка - присутствует сполна, украинский дубляж - традиционно неплох.
Легион. Тупое гавно.
Бросок кобры (Джиай чего-то там). Тупое гавно
Паранормальное явление. Тупое гавно.
![]()

Неудачный вечерокЛегион. Тупое гавно.
Бросок кобры (Джиай чего-то там). Тупое гавно, как можно серьезно ставить высокие баллы подобной чуши? На фоне этого маразма "Мумия 3" - шедевральный экшен.
Паранормальное явление. Тупое гавно. Так скучно мне не было ни на одном "ужастике".
.та день с самого утра не задался.Неудачный вечерок.

Вроде племена и папа на Амазонке, а она в Южной Америке.Жестокие люди. Отличная драматическая история о взаимоотношениях людей из различных социальных слоев. Главный герой - подросток вместе с мамой проводит каникулы в особняке одного миллионера, хотя должен был лететь в Африку к папе-антропологу, изучающему дикие племена "жестоких людей". И пусть никаких племен в Америке не наблюдается, жестоких людей там не меньше, нежели в Африке. Вот на сопоставлении тех и других и построен фильм. Хорошая драма, которая почему-то осталась незамеченной в США.

Мне вообще непонятно, зачем тратиться на кино, чтоб посмотреть мелодраму? Чем телевизор плох? Ради чего тратить деньги, время на дорогу? Ради чего испытывать дискомфорт от соседей в зале и размытой картинки?Кто-нибудь уже посмотрел "Помни меня" и "Хлоя"?
Сори за офтоп, но отзывов нигде нет, и не понятно, стоит ли тратиться на кино...
Обе фильмы можно и дома посмотреть. Если смотреть ну вообще нечего будет, судя по предварительным отзывам.Кто-нибудь уже посмотрел "Помни меня" и "Хлоя"?
Сори за офтоп, но отзывов нигде нет, и не понятно, стоит ли тратиться на кино...
проблема только в том, что между "бертоновской" и "кэролловской" Алисами очень мало общего
я, безусловно, отдаю предпочтение Кэроллу. поэтому, откровенно говоря, фильм разочаровал по части сценария.
совершенно непонятно, зачем было изобретать что-то новое и переиначивать сюжет, если само по себе произведение - поле непаханное для воплощения на экране.
Бертон Кэроллу по этой части проигрывает на все 100, тут даже говорить не о чем.
однозначно **** клубаСпасибо, так и сделаю.
Но Бартон тут непричём. А вот Кэрол действительно не мой. Книгу не читал, мультики не смотрел, кино тоже не тянет (наркоманские сказки не внушают).![]()

Август, ты только мои посты читаешь? Фанат?![]()

Кто-нибудь уже посмотрел "Помни меня" и "Хлоя"?