Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как зачем? Жанр фильма - мелодрама, драма. Как драма может обойтись без эмоциональных сцен? Шоб душа развернулась и снова свернуласьА зачем там эмоциональные сцены или сильные выражения? Это же не Гамлет какой-то.![]()
. Была попытка, на мой взгляд, - когда ГГ приехал к своей любовнице домой, но обломался. Но обыграно было слабо, имхо.Опять же - он не смог его отстоять. В какой-то момент ему захотелось быть как все - иметь любимую под боком и собственную крышу над головой.Сильно в нём то, что чувак имеет своё, отличное от большинства мировозрение.
Какие фильмы с подобным смыслом? Может я и не видел.
Да, и какой там смысл то?![]()
Да я утрирую насчёт бомжевания. Опять же - а разве плохи эти общепринятые каноны? Разве плохо иметь собственный дом, машину, семью?Стоп-стоп. Бомжевание - это отсутствие дома, а не родственников.
Смысл этой идеи была в том, что нехер ломать себя и жить так, как нравится твоим родственникам и друзьям. Жить надо так, как нравится тебе, а не подстраиваться под общепринятые каноны.
Если выбирать из остаться к старости одному и жениться - я выберу женитьбу (уже выбрал, вобщем-тоА что есть "правильные взгляды"? Обязательно жениться - это правильно? Почему тогда половина браков распадаются, а половина из сохранившихся - тюрьма для обоих?
). Наш Герой пришёл к такому же выводу.Ну не то, чтобы он прям понял и изменился. Он просто понял, что не обязательно быть затворником, что и в родственных связях есть много хорошего.![]()
Я не считаю это доказательством. Нашему герою вдруг захотелось любви и покоя, серьёзных отношений и собственный дом (грустный взгляд на пустой шкаф помнишь?) - это уже есть доказательством того, что его собственное мнение было ошибочным. И в этом и есть суть фильма, имхо.Так он и доказал. Коственно. Молодая обвинила его, что он не прав, что обламывает бабу, не хочет сблизиться. Он её послушал и обламался. Что и было доказательством.![]()
А как должно было быть? С соплями, битьём посуды, сценами и обязательно напиться в баре? Взрослые люди - взрослая реакция. Конечно больно, конечно облом, но сильные люди истерик не закатывают и не бегут плакаться в жилетку друзьям (Саммер, приветКак зачем? Жанр фильма - мелодрама, драма. Как драма может обойтись без эмоциональных сцен? Шоб душа развернулась и снова свернулась. Была попытка, на мой взгляд, - когда ГГ приехал к своей любовнице домой, но обломался. Но обыграно было слабо, имхо.
).Он мне интересен уже тем, что имел отличное от большинства мнение. И отстаивал на каждом своем выступлении. Причём, довольно убедительно. Да, в какой-то момент жизни ему показалось, что он ошибается. Но, думаю, боль пройдёт, очередная рана на сердце зарубцуется и он снова вернется к своей жизни. Ещё более уверенный в своей теории пустого рюкзака.Опять же - он не смог его отстоять. В какой-то момент ему захотелось быть как все - иметь любимую под боком и собственную крышу над головой.

Не согласен. Засомневался – да. Но не убедился.Смысл - показать человека, считающего, что его образ жизни правильнее общепринятых канонов. И который сам убедился, что был не прав.
Каждый для себя сам отвечает на этот вопрос. Для кого-то хорошо, для кого-то плохо.Да я утрирую насчёт бомжевания. Опять же - а разве плохи эти общепринятые каноны? Разве плохо иметь собственный дом, машину, семью?
Да не пришёл он к такому выводу. Разве он в конце фильма пошёл в брачное агенство?Если выбирать из остаться к старости одному и жениться - я выберу женитьбу (уже выбрал, вобщем-то). Наш Герой пришёл к такому же выводу.

Шаги. Да, в его теории тоже есть минусы. Каждый для себя выбирает чем он готов пожертвовать ради какого-то преобретения.Разве это не первые шаги к перемене собственного мнения?![]()
Возможно. Но это произошло потому, что он встретил свою половинку (как он думал), а не потому, что так принято в обществе.Я не считаю это доказательством. Нашему герою вдруг захотелось любви и покоя, серьёзных отношений и собственный дом (грустный взгляд на пустой шкаф помнишь?) - это уже есть доказательством того, что его собственное мнение было ошибочным. И в этом и есть суть фильма, имхо.

От жеж, Димокс уже на регистрацию минут 5 поставил задержку, чтоб правила читали. И вот он герой(иня). Уякс капс локом первый пост. "ПЕРЛ ХАРБОР" ***!ПЕРЛ ХАРБОР - 5++++
От жеж, Димокс уже на регистрацию минут 5 поставил задержку, чтоб правила читали. И вот он герой(иня). Уякс капс локом первый пост. "ПЕРЛ ХАРБОР" ***!
А "Остров" - добротный триллер с напряженным сюжетом и отличным финалом, который обязателен к просмотру, даже не взирая на гюканутые сцены, представляющие собой ложки дегтя в бочке с медом.фильм слабый, слабее первого точно..., но в чем "антиукраинское настроение фильма"? что бандерлогов показали не героями?Мы из будущего 2 - 3-. Местами фильм был просто смешон. ***** нужно было менять актёра на роль одного из главных героев? Ужасно поставленные стрелялки временами просто бесили. Да и антиукраинское настроение фильма тоже не добавили ему баллов.
но в чем "антиукраинское настроение фильма"? что бандерлогов показали не героями?
Итак, за последнее время было отсмотрено несколько фильмов.
Алиса в Стране Чудес - 5/5
Тим Бартон - царь. Безумный Шляпник безумен на все 100, Красная Королева - очаровательная психопатка, Чеширский кот - прелесть, наркоманская обстановка - присутствует сполна, украинский дубляж - традиционно неплох.
"голову гееть !!!" (с) RedQueen
Очень совпадает с моими ощущениями рецензия КГ - читать можно смело, спойлеров нет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И мне очень понравился фильм Алиса в Стране Чудес. Не пожалели что в кино на него сходили, Шляпник действительно Безумный, смешной такойИ эти крики "голову гееть"
. А еще кот этот Чешир завораживал своими глазами на весь экран. Вобщем прикольный фильм.
Я так и подозревал, что нормальным людям Алиса будет не интересна.наркоманская обстановка - присутствует сполна

Я так и подозревал, что нормальным людям Алиса будет не интересна.![]()
Спасибо, так и сделаю.Так называемым "нормальным людям" противопоказано:
а. Сотреть фильмы Бартона вообще
в. Читать Кэролла
Так что, как говорится, проходите мимо![]()