Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
последнее просмотренное это с 10 по какую то серию сериала Американская семья (вот такой вот странный перевод фильма Modern Family) - очень хороший и вызывающий улыбку сериал.

И снова спойлы!

А зачем там эмоциональные сцены или сильные выражения? Это же не Гамлет какой-то. :)
Как зачем? Жанр фильма - мелодрама, драма. Как драма может обойтись без эмоциональных сцен? Шоб душа развернулась и снова свернулась :D. Была попытка, на мой взгляд, - когда ГГ приехал к своей любовнице домой, но обломался. Но обыграно было слабо, имхо.

Сильно в нём то, что чувак имеет своё, отличное от большинства мировозрение.
Опять же - он не смог его отстоять. В какой-то момент ему захотелось быть как все - иметь любимую под боком и собственную крышу над головой.
Какие фильмы с подобным смыслом? Может я и не видел.
Да, и какой там смысл то? :)

Смысл - показать человека, считающего, что его образ жизни правильнее общепринятых канонов. И который сам убедился, что был не прав. А фильмов с похожей идеей достаточно. Тот же "Бойцовский клуб", опять же. В нём проскакивали подобные мысли. Из последних - "Бабник", к примеру, с Катчером. Не совсем то, но смысл и концовка - примерно одинаковы.

Стоп-стоп. Бомжевание - это отсутствие дома, а не родственников.
Смысл этой идеи была в том, что нехер ломать себя и жить так, как нравится твоим родственникам и друзьям. Жить надо так, как нравится тебе, а не подстраиваться под общепринятые каноны.
Да я утрирую насчёт бомжевания. Опять же - а разве плохи эти общепринятые каноны? Разве плохо иметь собственный дом, машину, семью?

А что есть "правильные взгляды"? Обязательно жениться - это правильно? Почему тогда половина браков распадаются, а половина из сохранившихся - тюрьма для обоих?
Если выбирать из остаться к старости одному и жениться - я выберу женитьбу (уже выбрал, вобщем-то :D). Наш Герой пришёл к такому же выводу.
Ну не то, чтобы он прям понял и изменился. Он просто понял, что не обязательно быть затворником, что и в родственных связях есть много хорошего. :)

Разве это не первые шаги к перемене собственного мнения? ;)
Так он и доказал. Коственно. Молодая обвинила его, что он не прав, что обламывает бабу, не хочет сблизиться. Он её послушал и обламался. Что и было доказательством. :)
Я не считаю это доказательством. Нашему герою вдруг захотелось любви и покоя, серьёзных отношений и собственный дом (грустный взгляд на пустой шкаф помнишь?) - это уже есть доказательством того, что его собственное мнение было ошибочным. И в этом и есть суть фильма, имхо.

А мне показалось,что в фильме Мне бы в небо сделан акцент на то,что человеку всегда чего-то не хватает.У тетки есть муж и детишки,а ее тянет потрахаться в отеле.У Клуни нет этого и вроде ему не плохо живется,но нет, таки хочется душевного тепла,периодически.

Как зачем? Жанр фильма - мелодрама, драма. Как драма может обойтись без эмоциональных сцен? Шоб душа развернулась и снова свернулась :D. Была попытка, на мой взгляд, - когда ГГ приехал к своей любовнице домой, но обломался. Но обыграно было слабо, имхо.
А как должно было быть? С соплями, битьём посуды, сценами и обязательно напиться в баре? Взрослые люди - взрослая реакция. Конечно больно, конечно облом, но сильные люди истерик не закатывают и не бегут плакаться в жилетку друзьям (Саммер, привет :) ).
Опять же - он не смог его отстоять. В какой-то момент ему захотелось быть как все - иметь любимую под боком и собственную крышу над головой.
Он мне интересен уже тем, что имел отличное от большинства мнение. И отстаивал на каждом своем выступлении. Причём, довольно убедительно. Да, в какой-то момент жизни ему показалось, что он ошибается. Но, думаю, боль пройдёт, очередная рана на сердце зарубцуется и он снова вернется к своей жизни. Ещё более уверенный в своей теории пустого рюкзака.:)
Но даже если бы та тетка была свободна, далеко не факт, что ему понравилась бы семейная жизнь с ней. ;)
То только в кино легко на 180 градусов поменять своё мировоззрение. А в этом фильме этого не было. Была попытка попробовать по другому. И всё. Всем свойственно сомневаться и пробовать сделать не так. :)
Смысл - показать человека, считающего, что его образ жизни правильнее общепринятых канонов. И который сам убедился, что был не прав.
Не согласен. Засомневался – да. Но не убедился.
Да я утрирую насчёт бомжевания. Опять же - а разве плохи эти общепринятые каноны? Разве плохо иметь собственный дом, машину, семью?
Каждый для себя сам отвечает на этот вопрос. Для кого-то хорошо, для кого-то плохо.
Если это однозначно хорошо, почему разводится так много людей?
Если выбирать из остаться к старости одному и жениться - я выберу женитьбу (уже выбрал, вобщем-то :D). Наш Герой пришёл к такому же выводу.
Да не пришёл он к такому выводу. Разве он в конце фильма пошёл в брачное агенство? ;)
Разочарую тебя – жениться, ещё не означает не остаться к старости одному. :)

Разве это не первые шаги к перемене собственного мнения? ;)
Шаги. Да, в его теории тоже есть минусы. Каждый для себя выбирает чем он готов пожертвовать ради какого-то преобретения.
Я не считаю это доказательством. Нашему герою вдруг захотелось любви и покоя, серьёзных отношений и собственный дом (грустный взгляд на пустой шкаф помнишь?) - это уже есть доказательством того, что его собственное мнение было ошибочным. И в этом и есть суть фильма, имхо.
Возможно. Но это произошло потому, что он встретил свою половинку (как он думал), а не потому, что так принято в обществе.
Сама теория пустого рюкзака не противоречит желанию иметь любовь и покой. Она говорит о том, что в рюкзаке должны лежать действительно стоящие и необходимые вещи, а не всякий хлам.
Но согласись, раз фильм вызвал столько эмоций и мыслей, значит он уже не плох. :)

ПЕРЛ ХАРБОР - 5++++

Превед есть превед, шо поделать...

Вот блин. Вчера гляжу - куча спойлов, ну, думаю, отэто спорят об "Острове проклятых". Думаю, надо срочно посмотреть, чтоб вмешаться в дискуссию. Посмотрел, начал читать, а тут оказывается о мелодраматической фигне с Клуни базарят. Та ну ее ***, теперь точно смареть не буду.

Остров проклятых. Скорсезе (наконец-то!!!) после лажовых Банд, Авиатора и Отступников снял удобоваримый фильмец. И пусть на протяжении фильма откровенно бесили глючно-сонные вставки-сцены, которые якобы должны были играть роль подсказок, но на самом деле серьезно мешали воспринимать целостность картины, фильм смотрится на одном дыхании. Есессно, и "Шестое чувство", и "Пила", и "Другие" в плане грамотно расставленных подсказок уделывают "Остров" как дитя, но тем не менее, развязка - лучшая составляющая картины. А уж, так скажем, предтитровый финал и вовсе шикарен. Не знаю, чего вы там привязались к Лёне. Хороший актер - что в "Поймай меня", что в провальных "Бандах", что в "Авиаторе", что в "Пляже", что в "Совокупности лжи" - отлично сыграл. По сути у него была лишь одна фуфлыжная роль, но именно она прославила его. Парадоксально :( А "Остров" - добротный триллер с напряженным сюжетом и отличным финалом, который обязателен к просмотру, даже не взирая на гюканутые сцены, представляющие собой ложки дегтя в бочке с медом.

Мы из будущего 2 - 3-. Местами фильм был просто смешон. ***** нужно было менять актёра на роль одного из главных героев? Ужасно поставленные стрелялки временами просто бесили. Да и антиукраинское настроение фильма тоже не добавили ему баллов.

"Сумерки. Сага. Новолуние" - послабее чем первая часть. Накрутили всё что можно. Слабовато, в общем.

Мы из будущего 2 - 3-. Местами фильм был просто смешон. ***** нужно было менять актёра на роль одного из главных героев? Ужасно поставленные стрелялки временами просто бесили. Да и антиукраинское настроение фильма тоже не добавили ему баллов.
фильм слабый, слабее первого точно..., но в чем "антиукраинское настроение фильма"? что бандерлогов показали не героями?
честно говоря, я ждал от фильма большего именно в этом моменте... 3-

"Остров проклятых" - добротно сделанный триллер, но не досмотрев и до половины понял, кто есть № 67. ваще эта тема уже обыгрывалась не раз... максимум 4-

Инкассатор / Armored (2009) - 4+

Могут быть спойлы!

но в чем "антиукраинское настроение фильма"? что бандерлогов показали не героями?

Ещё раз пересмотри, если не заметил. С самого начала фильма идёт конфликт между украинскими хлопцямы и русскими пацанами. И в конце фильма они вовсе не становятся друзьями, хотя вместе пороху нюхнули.

***** самый классный, единственная его ошибка то что он подписался в начале на все это!
Не плохой фильм, можно смотреть.

Итак, за последнее время было отсмотрено несколько фильмов.
Алиса в Стране Чудес - 5/5
Тим Бартон - царь. Безумный Шляпник безумен на все 100, Красная Королева - очаровательная психопатка, Чеширский кот - прелесть, наркоманская обстановка - присутствует сполна, украинский дубляж - традиционно неплох.
"голову гееть !!!" (с) RedQueen
Очень совпадает с моими ощущениями рецензия КГ - читать можно смело, спойлеров нет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Яйца Судьбы - 1/5
Очередной высер в головы зрителей от создателей Камеди + Нашей ****.
Тупой юмор, сортирная удлиненная версия обычных выпусков.

Итак, за последнее время было отсмотрено несколько фильмов.
Алиса в Стране Чудес - 5/5
Тим Бартон - царь. Безумный Шляпник безумен на все 100, Красная Королева - очаровательная психопатка, Чеширский кот - прелесть, наркоманская обстановка - присутствует сполна, украинский дубляж - традиционно неплох.
"голову гееть !!!" (с) RedQueen
Очень совпадает с моими ощущениями рецензия КГ - читать можно смело, спойлеров нет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И мне очень понравился фильм Алиса в Стране Чудес. Не пожалели что в кино на него сходили, Шляпник действительно Безумный, смешной такой :D И эти крики "голову гееть" :іржач:. А еще кот этот Чешир завораживал своими глазами на весь экран. Вобщем прикольный фильм.

Я так и подозревал, что нормальным людям Алиса будет не интересна. :D

Так называемым "нормальным людям" противопоказано:
а. Сотреть фильмы Бартона вообще
в. Читать Кэролла

Так что, как говорится, проходите мимо
girl_blum2.gif

Так называемым "нормальным людям" противопоказано:
а. Сотреть фильмы Бартона вообще
в. Читать Кэролла
Так что, как говорится, проходите мимо
girl_blum2.gif
Спасибо, так и сделаю. :)
Но Бартон тут непричём. А вот Кэрол действительно не мой. Книгу не читал, мультики не смотрел, кино тоже не тянет (наркоманские сказки не внушают). :язик:

Назад
Зверху Знизу