дeфилятоp
Д
- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
«Бык» (2019).
Славные 90-е без иронии, без гротеска.
7/10
Атмосферно.
Останнє редагування модератором:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
«Бык» (2019).
7/10
Атмосферно.
Это же россия (страна-террорист) сняли. Я я же не смотрю Россию. Поверить прийдетсЯ на слово.«Бык» (2019).
7/10
Атмосферно.
Это же россия (страна-террорист) сняли. Я я же не смотрю Россию. Поверить прийдетсЯ на слово.
У меня в 1991 году бадя рассказывал, как он был в Планерском. Я то с 2003 года рождения.А в то время разница была небольшая. Но была. Я с 1993-го мог с высокой долей вероятности россиянина от украинца (этнос без разницы - хто откуда) отличить. Но, бытую, вот, с 1995-го на две страны. Есть в этом экспириенсе некая извращенческая изюма горсть. А , если Крым полагать чем-то особым, то...
У меня в 1991 году бадя рассказывал, как он был в Планерском. Я то с 2003 года рождения.
Ну слава Богу. Я мог бы быть и дедом.Я ощутимо младше вы мог бы быть моим отцом ...
Жерар Депардье, для которого эта работа стала первой большой ролью в кино, не сразу был утвержден продюсерами — на его кандидатуре настояла Дюрас. Депардье поразил Дюрас своим невежеством — он в частности спросил у нее, не знает ли она где живет Бальзак — перед этим он прочитал его роман. «Знаю», ответила Дюрас. И рассказала Депардье, как проехать на кладбище.
Ну слава Богу. Я мог бы быть и дедом.
Отец бля.
ты же молод) то ли еще будет))Так меня давно никто не обламывал Я уже и стрелки на выходных брюках нагладил.
«Бык» (2019).
7/10
Атмосферно.
ты же молод) то ли еще будет))
Да, конечно, есть же ж «Брат-2», «Жмурки», «Бригада», «Бумер», вот это всё... но, знаете ли, zeitgeist- это вот оно.
Сама та движуха лично меня краями,но я более, чем в курсе.
Режиссёр 1985 г.р. - поражаюсь. Казалось бы, как мелкий чорт воспримет дух эпохи?
Саундтрек... ну, да, пiрнувши у лайно, таки помолодел на 25 years.
Заинтриговал. Вынужден кацапский фильм смотреть.
Ну ты у нас знаменитый этузызыст по затяжному нырянию в выгребные ямы, удачиЗаинтриговал. Вынужден кацапский фильм смотреть.
Это же россия (страна-террорист) сняли. Я я же не смотрю Россию. Поверить прийдетсЯ на слово.
На самом деле нынешний российский синематограф таки да, унылое говно. И даже не в «провластно-квазипатриотических» эманациях дело. Чувствуется какое-то творческое «ничево».
Тем не менее, не могу не отметить позитивно:
«Рассказы» (2012)
«Левиафан» (2014)
работы Юрия Быкова:
«Дурак»
«Майор»
«Жить»
Ну... на вкус и цвет товарищей нет. Из российской чернухи мне больше по душе работы Василия Сигарева.На самом деле нынешний российский синематограф таки да, унылое говно. И даже не в «провластно-квазипатриотических» эманациях дело. Чувствуется какое-то творческое «ничево».
Тем не менее, не могу не отметить позитивно:
«Рассказы» (2012)
«Левиафан» (2014)
работы Юрия Быкова:
«Дурак»
«Майор»
«Жить»
И шо то ещё, но забыл.
Ну... на вкус и цвет товарищей нет. Из российской чернухи мне больше по душе работы Василия Сигарева
Если ты вообще ко всему соцлагерю не равнодушен, то как раз сейчас параллельно смотрю два фильма про маньяков, основанных на реальных событиях вроде.Ну, вы знаете, шо я к ГДР неравнодушен.
События триллера «Монстр из Мартфу», основанного на реальных событиях, погружают нас в атмосферу Венгрии шестидесятых годов прошлого века. Это было то время, когда считалось, что никаких маньяков в стране не существует. А если и опасные для общества элементы появлялись, то они моментально оказывались за решеткой. Однако на самом деле ситуация обстояла иначе. Когда объявлялись маньяки, то нередко на скамье подсудимых оказывался невиновный человек, ставший заложником ситуации.
Фильм «Я – убийца» - это правдивая история, поразившая всю Польшу в самом начале семидесятых годов прошлого века. Сюжет начинает развиваться в 1964 году, когда на юге стране в одном из промышленных регионов следователи обнаруживают тело хладнокровно и жестоко убитой женщины. Затем они находят еще одно тело. Спустя несколько лет становится ясно, что в этом регионе действует серийный убийца, убивающий только женщин разного возраста. Пресса, несмотря на доступность информации о злодеяниях, практически не реагирует. Однако местные жители боятся выходить на улицу, с ужасом понимая, что следователи не могут найти настоящего убийцу.