Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Забавно, что чуть выше я писал противоположное мнение об этом фильме )
Да вкусы они такие, непредсказуемые. :)
Будь честным, не все рожи в фильме были холеными. О.Блума (первый на фото слева) неплохо подстригли, убрали дурьи патлы, по которым он узнаваем в других лентах. А вот Д.Хартнетта (второй справа) таки да, хочется макнуть во что-то, чтобы плаксиво-приторная рожа подрастеряла зефирность.
Прически то у них у всех были военные, с бритыми боками и небольшим ёжиком на макушке. Но все эти рожи я видел в массе фильмов, где они играли всяких мачо, героев-любовников, метросексуалов, каких-нибудь агентов ЦРУ или ФБР в костюмах с иголочки, блистали блистели своими белоснежными зубами. И когда этих жителей Беверли-Хилз целой пачкой всунули в фильм про кровавые военные события, это вызывало раздражение. Честное слово. :D
Я бы на эти роли не брал таких раскрученных смазливых мальчиков, от этого фильм бы только выиграл. А так получился такая себе костюмированная пати Голливуда.

Король говорит - "4"
Отличная режисура, отличная игра актёров, операторская работа и прочее, но лучше смотреть с утречка, по бодрячку, а то меня вечером весь фильм в сон клонило. Два часа болтовни ниочём - это ещё надо суметь не уснуть. :D

король говорит 5/5
Раш круче всех, за что оскар Фёрту..... непонятна
Люблю его нежно, но здесь он был не крут.
Король говорит.
Присоединяюсь ко многим - схренали Оскар Ферту, если его заслужил Раш?
Ну вы даёте! Не приведы ж, тертые калачи. Причём тут Ферт к Рашу?
Ферт получил Оскара в номинации "Лучшая мужская роль" (и вполне заслуженно, отлично сыграл), а Раш мог получить только в номинации "Лучшая мужская роль второго плана", в которой он и номинировался. Они не могли и не конкурировали друг с другом! Если считаете, что Раш заслужил Оскара, то плюйте на Кристину Бейл, который его отобрал у Раша. И я с вами за компанию поплююсь, бо не люблю этого хлопца. :D
Король говорит! - "5"
ВНИМАНИЕ!!!Смотреть только в оригинале, такое невозможно качественно отдублировать.
Та всё возможно. Нормально отдублировали. А чёт там было такого сложного?

Останнє редагування:
Да ну. Как по мне Блума в какие одежды не ряди, он как был леголасом, так и им и останется. А вот Хартнет... его участь играть либо в придурковатых фильмах (Счастливое число Слевина - исключение, девственницы самоубийцы - вообще непонятно как там оказался) либо в проходных боевичках.

Если я Блума в этом фильме я могу простить и не заметить, то Хартнетт прямо лезет и лезет на глаза. Сразу вспоминается "Перл Харбор" - соплегония. Но это все - субъективное восприятие.

Да вкусы они такие, непредсказуемые. :)

Прически то у них у всех были военные, с бритыми боками и небольшим ёжиком на макушке. Но все эти рожи я видел в массе фильмов, где они играли всяких мачо, героев-любовников, метросексуалов, каких-нибудь агентов ЦРУ или ФБР в костюмах с иголочки, блистали блистели своими белоснежными зубами. И когда этих жителей Беверли-Хилз целой пачкой всунули в фильм про кровавые военные события, это вызывало раздражение. Честное слово. :D
Я такие же белозубые рожи вижу во всех репортажах, где есть америкосовские военные. Одно выражение лица на всех :D

Я бы на эти роли не брал таких раскрученных смазливых мальчиков, от этого фильм бы только выиграл. А так получился такая себе костюмированная пати Голливуда.
Есть такое, соглашусь. Но фильм мне понравился. Соплей и дебилоидных монологов нет.

P.S. Посмотрел вчера фрагмент, разрекламированного "Тор" и понял, что Портман так и не вышла из роли лебедихи. Бегает с той же рожей туда-сюда. Даже смотреть не хочется.

а я не согласен.. там столько действующих лиц, что нужны были только хорошо знакомые актёры..
Это-то как раз понятно. Но есть лицо знакомое, а есть набившее оскомину. Если Э.Бана и У.Фихтнер - знакомые, то Д.Хартнетт и Т.Сайзмор так и переходят из фильма в фильм. Последнего берут во все военные.
смею заметить, что "та же рожа" не является нововведением Лебедя.. это Портман..
Чего это мои слова Манчу приписали? :D

Она актриса. Вроде бы неплохая, по мнению киноакадемии
, потому требования к ней выше. А когда некто бегает с одним и тем же выражением лица, изображая страх, гнев, умиление, тревогу, озабоченность, я не могу назвать это хорошей игрой. Увы. Вероятно, я слишком придирчив.

Соплей и дебилоидных монологов нет.
Увы, но есть и не так мало, как хотелось бы.
Тот же Хартнетт что-то там балоболит, что уважает противника... Он же говорит, что хочет сделать всё правильно, на что ему супермен из Дельты пафосно отвечает, что он должен вернуть своих людей на базу живыми, потом ещё раз это заявляет...
Все эти "мы своих не бросаем", "я делаю свою работу", дурацкие восклицания "Ху" каждые пять минут, раненый с гипсом чувак рвётся на передовую, все эти сопельки: "передайте моим родителям, что я сражался как герой! - Ты сам им это скажешь!", это киношное геройство вернуться сразу же назад со словами "там ещё остались наши люди" и много-много ещё такого по всему фильму.

Чего это мои слова Манчу приписали? :D
Я тоже оху удивился. :D

Падение черного ястреба.
Так и не понял о чём фильм. Позерство присутствовало и тут, а холеные голливудские рожи никак не распологали к проиникновению в атмосферу войны и сопереживанию главным героям.
30875.jpg
7372.jpg
Переглянути вкладення 13309460
206.jpg
13096.jpg

что-то все пропускают холёную голливудскую рожу
240px-Ewan_mcgregor_cropped.jpg

или она уже не холёная?

Вкладення

• 30875.jpg
    30875.jpg
    6.5 КБ · Перегляди: 40
  • 7372.jpg
    7372.jpg
    8.3 КБ · Перегляди: 41
  • 206.jpg
    206.jpg
    6.2 КБ · Перегляди: 42
Увы, но есть и не так мало, как хотелось бы.
Тот же Хартнетт что-то там балоболит, что уважает противника... Он же говорит, что хочет сделать всё правильно, на что ему супермен из Дельты пафосно отвечает, что он должен вернуть своих людей на базу живыми, потом ещё раз это заявляет...
Чувствую, что в ближайшее время буду пересматривать фильму ) Где бы 2,5 часа взять?
Если серьезно, исходя из просмотренных прежде фильмов, этот не самый пафосный и засранный. Ну не могут они без этого. Хотя о чем это я? Сейчас и российский фильмы так же стали снимать. У тех "вернуть людей живыми", у этих голосом С.Безрукова feat. Н. Михалков: "Отчего так в росиии березы...".
"передайте моим родителям, что я сражался как герой! - Ты сам им это скажешь!", это киношное геройство вернуться сразу же назад со словами "там ещё остались наши люди" и много-много ещё такого по всему фильму.
Вот это - да, туповато. С другой стороны, что сказать умирающему: "давай уже, сдохни быстрее, надоел"?

Я тоже оху удивился. :D
:іржач:

Вкладення

• 30875.jpg
    30875.jpg
    6.5 КБ · Перегляди: 42
  • 7372.jpg
    7372.jpg
    8.3 КБ · Перегляди: 42
  • 206.jpg
    206.jpg
    6.2 КБ · Перегляди: 40
что-то все пропускают холёную голливудскую рожу
240px-Ewan_mcgregor_cropped.jpg

или она уже не холёная?
А вот ХЗ, Макгрегор у меня такого отторжения не вызывал.
Чувствую, что в ближайшее время буду пересматривать фильму ) Где бы 2,5 часа взять?
Я смотрел фильм после твоего отзыва и помнил, что ты писал, что там нет этих соплей и дебильных монологов. Поэтому когда они встречались, мне это оседало в мозгу. :)
Если серьезно, исходя из просмотренных прежде фильмов, этот не самый пафосный и засранный.
Согласен, не самый.
Вот это - да, туповато. С другой стороны, что сказать умирающему: "давай уже, сдохни быстрее, надоел"?
Понятно, что так в жизни не скажешь. Но зачем такие сцены с одними и теме же словами копировать из фильма в фильм? Без этой сопливой фразы фильм производил бы более сильное впечатление, не вызывал бы подкатывания тошнотворного комочка к горлу. :) Это чистой воды выдавливание слезинки из зрителя. Вот это и не нравится.

Неглубокая могила / Shallow Grave 1994г - 1 Нет слов. Один балл за начало. Тому кто на рутрекере нашел там комедию, надо удалить моск. Кучка идиотов.

А вот ХЗ, Макгрегор у меня такого отторжения не вызывал.
Кстати, да. А вот этот бесит просто.

Рон Элдард
Переглянути вкладення 13309475
Я смотрел фильм после твоего отзыва и помнил, что ты писал, что там нет этих соплей и дебильных монологов. Поэтому когда они встречались, мне это оседало в мозгу. :)
Вот черт! Это - возмездие, оказывается :D

Понятно, что так в жизни не скажешь. Но зачем такие сцены с одними и теме же словами копировать из фильма в фильм? Без этой сопливой фразы фильм производил бы более сильное впечатление, не вызывал бы подкатывания тошнотворного комочка к горлу. :) Это чистой воды выдавливание слезинки из зрителя. Вот это и не нравится.
Многие покупаются на это. Не всем нравится процесс домысливания, кому-то нужно наглядное пособие. Тот же Безруков с палкой во рту, давший подпилить ногти ампутировать ноги. Зато потом охи-ахи, как сыграл...тьфу, блин.

Вот черт! Это - возмездие, оказывается :D
:)
Ну оно как получилось. Я несколько раз встречал упоминание это Ястреба в игрулинах, наконец-то скачал его и решил посмотреть, а тут как раз твой отзыв, где ты говоришь, что настоящий фильм про войну без сплей и позёрства. Ну я ещё более настрюканный, ожидаю крутой пацанский фильм. Предвзят, короче. И когда таки стали попадаться соплюшки и козявки я уже не мог их не заметить. :)

:)
Ну оно как получилось. Я несколько раз встречал упоминание это Ястреба в игрулинах, наконец-то скачал его и решил посмотреть, а тут как раз твой отзыв, где ты говоришь, что настоящий фильм про войну без сплей и позёрства. Ну я ещё более настрюканный, ожидаю крутой пацанский фильм. Предвзят, короче. И когда таки стали попадаться соплюшки и козявки я уже не мог их не заметить. :)

Ладно, будем считать, что мнения разошлись. Скажи хоть, что понравилось в фильме, если такое было.

Кто все эти люди?!
Та да, в Гарри Поттере их не было. :)
Но этого ты должен знать
7407.jpg

Ладно, будем считать, что мнения разошлись. Скажи хоть, что понравилось в фильме, если такое было.
Да фильм то не плох, я не жалею потраченого времени на его просмотр.
Только не понял, что хотели сказать этим фильмом. Операция была явно провальная, хвастаться нечем. Многие действия были неправильными. Каких-то героических подвигов не было, а те, что были, больше похожи на глупость.

Какие еще раскрученные мальчики?
Макгрегор по-большому засветился только в Звёздных войнах I ("На Игле" несчитаем), Хартнетт в Перл Харборе (Факультет не считаем), Бана в каких то левых сериалах до этого играл, а Леголоас еще даже не Леголас.
Чё вы гоните?
Согласен, прогнал я. Фильм то десять лет назад вышел. :rolleyes:
Но осадок всё-равно остался. :-)

Товарищи, что вы тут спорите. Уильям Фихтнер был известен по такому шедевру как Контакт, а Том Сайзмор просто переоделся из одной военной формы в другую. И довелось им играть с кучей неизвестных лиц. :ги:
Так что "Падение ястреба" - признанный шедевр перестрелок в городских условиях от Ридли Скотта.

Ну вот, пришёл папка и разогнал всех уроки делать. :-)
А вот как специалист по перестрелкам в городских условиях скажи - реально ли было потерять всего 19 человек за 12 часов боя, когда эту несчастную колону небронированной (!) техники и группу поддержки поливали градом огня с крыш домов и в узких улицах (где промазать мимо таких больших целей сложно)? При том, что их херачили не из рогаток, а и из крупнокалиберных пулеметов, просто пулеметов, автоматов и гранатомётов.

Хм, как человек, стрелявший из реального оружия лишь раз, и от волнения с трудом попадавший в цель, могу сказать, что неопытные нищеброды с хрен знает каким оружием (там же не поймешь, насколько оно пристреляно), стреляющие от бедра и в спешке (дабы самим не отдать аллаху или кому там душу), могли слать пули куда угодно, но не в пехотинцев. С другой стороны, с точки зрения логики (при таком количестве противников и проблемном ландшафте), колонна вполне могла вся там полечь. Но т.к. оба варианта равнозначны, то отдаю предпочтение тому, что показали, иначе была бы у нас короткометражка :) А Modern Warfare вполне могла бы и не появиться.

Только не понял, что хотели сказать этим фильмом.

Для себя я это определил, как бессмысленность. Не фильм, а война, показанная в нем. Она бессмысленна.

Согласен, прогнал я. Фильм то десять лет назад вышел. :rolleyes:
Но осадок всё-равно остался. :-)

Гг... не ты один. Мне тоже Хартнетт надоесть успел, все его "Перл Харбор" не забуду :D

А вот Э.Бана, как ни странно, нравится. Нет в нем лоска голливудского. Надеюсь, не будет. В "Мюнхене" недурственно смотрелся.
Однако есть странность: любят его голым снимать.

А вот как специалист по перестрелкам в городских условиях скажи - реально ли было потерять всего 19 человек за 12 часов боя, когда эту несчастную колону небронированной (!) техники и группу поддержки поливали градом огня с крыш домов и в узких улицах (где промазать мимо таких больших целей сложно)? При том, что их херачили не из рогаток, а и из крупнокалиберных пулеметов, просто пулеметов, автоматов и гранатомётов.

Может в реальности огневой контакт происходил на больших расстояних и стрелков было меньше... А в кино для зрелищности поднавернули.

Хотя если вспомнить рельную перестрелку в северном Голливуде когда 350 полицейских более 30 минут возились с 2-мя вооруженными до зубов грабителями...

В следующий раз буду смотреть про курочку Рябу, чтобы если придется писать отзыв, тебя не волновали подобные вопросы. Хотя чего уж там, сам въедливый бываю. :D

Назад
Зверху Знизу