Статус:
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Повідом.: 26892
Адреса: Харків

- 🟡 05:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Ізюмський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Да вкусы они такие, непредсказуемые.Забавно, что чуть выше я писал противоположное мнение об этом фильме )

Прически то у них у всех были военные, с бритыми боками и небольшим ёжиком на макушке. Но все эти рожи я видел в массе фильмов, где они играли всяких мачо, героев-любовников, метросексуалов, каких-нибудь агентов ЦРУ или ФБР в костюмах с иголочки,Будь честным, не все рожи в фильме были холеными. О.Блума (первый на фото слева) неплохо подстригли, убрали дурьи патлы, по которым он узнаваем в других лентах. А вот Д.Хартнетта (второй справа) таки да, хочется макнуть во что-то, чтобы плаксиво-приторная рожа подрастеряла зефирность.

Я бы на эти роли не брал таких раскрученных смазливых мальчиков, от этого фильм бы только выиграл. А так получился такая себе костюмированная пати Голливуда.
Король говорит - "4"
Отличная режисура, отличная игра актёров, операторская работа и прочее, но лучше смотреть с утречка, по бодрячку, а то меня вечером весь фильм в сон клонило. Два часа болтовни ниочём - это ещё надо суметь не уснуть.

король говорит 5/5
Раш круче всех, за что оскар Фёрту..... непонятна
Люблю его нежно, но здесь он был не крут.
Ну вы даёте! Не приведы ж, тертые калачи. Причём тут Ферт к Рашу?Король говорит.
Присоединяюсь ко многим - схренали Оскар Ферту, если его заслужил Раш?
Ферт получил Оскара в номинации "Лучшая мужская роль" (и вполне заслуженно, отлично сыграл), а Раш мог получить только в номинации "Лучшая мужская роль второго плана", в которой он и номинировался. Они не могли и не конкурировали друг с другом! Если считаете, что Раш заслужил Оскара, то плюйте на Кристину Бейл, который его отобрал у Раша. И я с вами за компанию поплююсь, бо не люблю этого хлопца.

Та всё возможно. Нормально отдублировали. А чёт там было такого сложного?Король говорит! - "5"
ВНИМАНИЕ!!!Смотреть только в оригинале, такое невозможно качественно отдублировать.
Останнє редагування: