Inception (2010)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
несмотря на довольно интересную и оригинальную идею в основе сюжета, крайне унылый, постный и скучный фильм. я категорически разочарована.
ужасная нудятина, я, на протяжении 2,5 часов ждала, что вот-вот сейчас - наконец-то "начнется". нихрена))) потерянное время.
имхо полнейшая лажа получилась из-за крайне низкокачественной актерской игры. они все абсолютно деревянные, с вялыми безжизненными голосами без интонаций, в любой из моментов фильма. слышала, что ДиКаприо, вроде, хороший актер...не знаю, может быть, но не в этом фильме, однозначно. скучный, вялый мужик, с ничего не выражающим лицом и голосом. Эллен Пейдж в роли Ариадни -

. такое впечатление, что с улицы взяли девочку, которая шла мимо по своим делам.
быть может, в дублировании и "поддали" огоньку - не знаю. я смотрела оригинал - они все говорят и ведут себя так, будто читают вслух сводку новостей или телефонный справочник, абсолютно не напрягаясь. в итоге, даже в самые, казалось бы, напряженные моменты, нихрена не правдоподобно, во всю эту шнягу просто не веришь, поэтому не затягивает.
как по мне, фильм для аудитории среднего и старшего школьного возраста, когда достаточное кол-во "бабахающих" спецэффектов и графики "делает" фильм.
чет я совсем отвыкла от таких откровенно говенных шедевров с претензией.
даже затрудняюсь, каку оценку поставить. наверное 0. фильм абсолютно нулевой