Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Бобро пожаловать - 5;
В Брюгге - 5-;
Призрак ( The ghost writer) - 5

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Слеш, неужели тупые действия спасателей тебя не раздражали?

А они не тупые были :)
Просто каждый на всех уровнях пытался прикныть свою жопу и действовать с минимальными, как ему казалось, последствими.
Как раз нормальное поведение людей и нормальные действия, а не идеализированное геройство.

"План игры " добрый, позитивный фильм. и просто шикарный. 5 из 5

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"3" В Лос-Анджелесской больничке лечащийся там каскадёр рассказывает сказки маленькой и довольно тупенькой девочке. Мало того, что он сам нытик, наркоман и тряпка, у него ещё и сказки дебильные. Фильм немного похож на "Лабиринт Фавна" (правда атмосфера совсем иная), но в отличие от последнего, который мне сильно понравился, всё это "Заперделье" уж совсем не впечатлило.

"5-" Понравился. Хотя, хотелось чуток больше психопатических блужданий. Минус поставил из-за Дженнифер Лопез - говённая она актриса.

Весёлая страна - Корея. Там живут самые маниакальные маньяки. Причём количество маньяков порою превышает количество простых людей. Снова фильм о мести (чего-то у корейцев с этим делом не то). А Мин Сик Чою, игравшему О Дэ-Су в "Олдбое", сам Бог велел играть всевозможных психопатов. Однозначно его игра - половина успеха фильма. Короче, добротный и интересный триллер.

Останнє редагування:
та ну.. спускать командоса на тросе и одновременно тормозить состав (читай - бить его о препятствие) - это не просто тупо, я даже не знаю, как это назвать..

Обыкновенная несогласованность действий из-за аврального характера операции и нежелания признавать свою вину, что и не дало детально скоординировать действия и привело к такому результату.
Как по м не - очень хорошо показаны именно приближенные креальности человеческие поступки, действия и мотивы.

та ну.. спускать командоса на тросе и одновременно тормозить состав (читай - бить его о препятствие) - это не просто тупо, я даже не знаю, как это назвать..
Ты часом не со мной фильм смотрел? а то мне такие гадкие комментарии портили всё удовольствие.

Что-то тему зафлудили в хлам...

Unstoppable/Неуправляемый - 5/5
Очень давно не смотрел столь захватывающего фильма. Казалось бы, что интересного можо снять про железную дорогу ? Да и описание фильма не внушало особого доверия - фильм качался ради Дэнзела Вашингтона - люблю я этого товарища, хотя постарел он сильно. но результат.... Фильм держит в постоянном напряжении до самого конца, так что хочется сгрызть все ногти и начать бегать по потолку - от экрана оторваться практически невозможно.
Всем, кто не видел - рекомендую.
сенкс, зачетный фильм :клас:

Если к фильму "Неуправляемый" относиться с позиции "Крепкого орешка" - то да, всё нелогично, все тупые и т.д. Если бы на тросе спускали Уиллиса - он бы прямо с вертолёта прыгнул в кабину, попутно пролез под поездом, соединив все тросы, да ещё и попрыгал по цистернам, запустив все ручные тормоза вагонов.
А вот если посмотреть с позиции "основано на реальных событиях" - тут уже картина становится поинтереснее :)

Кстати, неправдоподобным мне показался только один момент: в конце наградили непосредственных участников событий. Обычно всё происходит по схеме "наказание невиновных и награждение непричастных" :)

Наивные, трюки дядек обсуждают. Вы посмотрите "Рыцарь дня" с К.Диас и Т.Крузом. :D
Там Диас такие фортели выкидывала, что вся голливудская братия может уходить на пенсию. Пародия на боевик )))))

Притворись моей женой

17120bd973366b391069ce4bbe36deb9.png

хорошее, легкое кино :)

Притворись моей женой - американская комедия ниже пояса.
Смогла посмотреть до середины со второго раза.
Девочка (дочка героини) аж взбесила, но тут не понятно, это дубляторы напортачили, или в оригинале не лучше.

норм. фильм. на оскара не тянет, по посмотреть ни о чем не думаю более чем

Притворись моей женой - американская комедия ниже пояса.
Смогла посмотреть до середины со второго раза.
Девочка (дочка героини) аж взбесила, но тут не понятно, это дубляторы напортачили, или в оригинале не лучше.

Норм фильм.
посмотрел с удовольствием 2 раза.
У Адама Сендлера много хороших фильмов:клас:

Что о Форсаже 5 скажите?

Посмотрел на выходных "Тop" . Чушь полная, еще и в 3Д поперлись :(

Ну че , посмотрел я " Я плюю на ваши могилы "
Типичная пиндосовская чернушка .

Часть 1 -смакование жестокости преступления
Часть 2 - смакование жестокости мести .

Короче -не посмотрите , ничего не потеряете :(

Inception (2010)

несмотря на довольно интересную и оригинальную идею в основе сюжета, крайне унылый, постный и скучный фильм. я категорически разочарована.
ужасная нудятина, я, на протяжении 2,5 часов ждала, что вот-вот сейчас - наконец-то "начнется". нихрена))) потерянное время.
имхо полнейшая лажа получилась из-за крайне низкокачественной актерской игры. они все абсолютно деревянные, с вялыми безжизненными голосами без интонаций, в любой из моментов фильма. слышала, что ДиКаприо, вроде, хороший актер...не знаю, может быть, но не в этом фильме, однозначно. скучный, вялый мужик, с ничего не выражающим лицом и голосом. Эллен Пейдж в роли Ариадни - :dead:. такое впечатление, что с улицы взяли девочку, которая шла мимо по своим делам.
быть может, в дублировании и "поддали" огоньку - не знаю. я смотрела оригинал - они все говорят и ведут себя так, будто читают вслух сводку новостей или телефонный справочник, абсолютно не напрягаясь. в итоге, даже в самые, казалось бы, напряженные моменты, нихрена не правдоподобно, во всю эту шнягу просто не веришь, поэтому не затягивает.
как по мне, фильм для аудитории среднего и старшего школьного возраста, когда достаточное кол-во "бабахающих" спецэффектов и графики "делает" фильм.
чет я совсем отвыкла от таких откровенно говенных шедевров с претензией.
даже затрудняюсь, каку оценку поставить. наверное 0. фильм абсолютно нулевой

Побег из Алькатраса – «3»
Примитивно и скучно.
Хладнокровный люк – не досмотрел. Скучно и неинтересно.
Боец - "4-"
Действительно, Бейл не зря своего Оскара отхватил.
А так, очередная история про золушка. Непонятно, как такая тряпка по жизни смогла стать чемпионом мира. Особо умиляет, как уже в наши дни претендент перед матчем за титул чемпиона мира готовится к бою в сарае и чуть ли не рубя дрова. Ага.
Не знал, что это про Микки Ворда. Помню, смотрел его третий бой с Артуро Гатти. Почитал про него в Вики. Итог: «Боец» чисто киношный продукт – высосы, сопли. Кости рук он лечил после травм на ринге, а не после избиения полицией. К тому же, самое интересное было уже после событий, показанных в фильме.
«Уорд против Гатти. Трилогия
Первый бой знаменитой трилогии между Гатти и Микки Уордом состоялся в мае 2002 года в Ункасвиле. В зрелищном бою Уорду присудили победу большинством голосов. В ноябре 2002 года состоялся 2-й бой между Гатти и Уордом. На этот раз победу получил Гатти. В июне 2003 года состоялся 3-й бой. Гатти вновь был сильнее и победил по очкам. Все три боя были отмечены небывалой бескомпромиссностью, и вылились в яростную рубку с первой и до последней секунды. Первая и Третья их встречи были признаны боями года. Трилогия Гатти-Уорд, по праву признается одной из величайших трилогий в истории бокса.»
В общем, один раунд боя из трилогии интереснее и захватывающее всего фильма.
Путь воина.
Несмотря на маразм и идиотичность, досмотрел до конца и даже без напряга. Как всегда, по отзыву Орки нихуя не понял, понравился ему фильм или нет. Поэтому я смотрел непредвзятым. :-) С одной стороны, всё как любит Орка – слоу-мо, отрубанные конечности, литры нарисованной кровяки, рубиловки на мечах, яркие красочные скриншоты на заднем плане и бредятина по сути (привет 300, Фонтану и Запределью), а с другой стороны нелюбимые Оркой вестерн и китайщина. :-)
Приколол логопед Барбоса в роли снайпера. :)

Сериал смотрю "Дорогой мой человек", по трилогии Ю.Германа.
Врядли это кого-то заинтересует ))) Но сняли достойно, правда, напридумывали романтических моментов.

Назад
Зверху Знизу