Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Бэтмен: Начало Хороший фильм, смотрел уже видев "Темного рыцаря". Немного слабее 2 части, но увлекательно. Смотрится дорого, понятны стали мотивы Бэтмена. Единственное что взбесило это микроволновой излучатель. По Сценарию эта штука заставляет вскипать воду в большом радиусе (метров 500) которая отравлена токсинами. Ну что за бред? Если бы была такая штука, она бы вскипятила кровь и другие жидкости всех в этом же радиусе. А злодеи спокойно стоят вплотную. *БЕСИТ*
8.5 из 10

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
"Хороший ученик" довольно малоизвестный фильм Брайна Сингера, по роману самого С.Кинга. Ага :)
Иан Макеллен (Гендальф из "ВК") в роли укрывшегося в США нацистокого преступника. Его вычисляет одаренный школьник увлеченный темой безнаказаного насилия и властью над человческой жизнью... Сюжет и игра актеров хороши, но мне не совсем понравилась постановка. Мрачнее, жестче, драматичнее хотелось бы...

4 из 5

"Хороший ученик" довольно малоизвестный фильм Брайна Сингера, по роману самого С.Кинга. Ага :)
Иан Макеллен (Гендальф из "ВК") в роли укрывшегося в США нацистокого преступника. Его вычисляет одаренный школьник увлеченный темой безнаказаного насилия и властью над человческой жизнью... Сюжет и игра актеров хороши, но мне не совсем понравилась постановка. Мрачнее, жестче, драматичнее хотелось бы
Ну да, в повести финал более пессимистичен

"Железная Хватка" фильм Братьев Коэнов по годной книжке забыл какого автора...
Понравилось. Даже очень. Любителемя Коэновского творчества к просмотру обязательно, хотя и многим другим должно понравится.

5 из 5

Наконец-то увидел "Пипец". Жесть! В коллекцию! Одна Убивашка чего стоит )))

6 из 5

"Король говорит". Офигенно вкусная постановка. Стильно, талантливо, глубоко. Актеры... Нет, как играют АКТЕРЫ!
Фильм можно многократно пересматривать. Оскар заслужен.

madmik сказав(ла):
Ну да, в повести финал более пессимистичен

Дело даже не в повести... А в режиссере наверно. Думаю если б Сингер снимал уже после "Валькирии" вышло намного лучше.

Имхо у Сингера только его первые "подозрительные лица" заслуживает внимания

Все фильмы описанные выше круты
Человек-слон Великолепная драма культового Девида Линча. Фильм очень многогранен и его сложно описывать. Смотреть однозначно стоит. Я аж прифигел когда узнал что такой человек реально существовал.
9.5 из 10

Чрево-прикольный фильмец!

"Свадьба по обмену". Фильм из категории "так себе". Даже Ф.Бондарчук "не спас" картину. В общем, из категории "увидеть и забыть".

"Мистер Смит едет в Вашингтон" Великолепный фильм классика Голливуда Френка Капры с Джеймсом Стюартом (Эта прекрасная жизнь, Окно во двор, Головокружение) в главной роли. Его игра великолепна, там он еще совсем молодой. Конечно немного подпортил впечатление смазанный конец фильма, уж очень неправдоподобно. За это -0.5 б
9 из 10

Рассвет мертвецов 2004г. твердая 4!съёмки,игра актеров,гримм--ничто не подкачало!а сюжет,ну надуман,все знаешь на 10-15 минут вперед!

Речь короля (King's speech) - 5/5
Сильный фильм, хорошая актерская игра, увлекательное повествование.
Два часа пролетают абсолютно незаметно.

Служебный роман. Наше время.
Осилил только 30 минут. Для сценок 95 квартала такое вполне пойдёт, но никак не для художественного фильма, да ещё как продолжение шедевра.
Под принуждением.
Типичный женский роман. Такой себе собор Парижской богоматери конца прошлого века. :)
Слишком романтичный, слишком феминистичный, слишком сказочный. :)
Но тюрьма, в виде женского общежития, доставила своей непосредственностью и непрекрытостью. :-)
127 часов.
Поинтересней «Погребенного заживо», но всё-равно, слишком мало действий для 1,5 часов. Плюс раздражало клипмейкерство Бойла.
Притворись моей женой.
Один раз посмотреть стоит. Русский дубляж лучше украинского.
Падение черного ястреба.
Так и не понял о чём фильм. Позерство присутствовало и тут, а холеные голливудские рожи никак не распологали к проиникновению в атмосферу войны и сопереживанию главным героям.
30875.jpg
7372.jpg
Переглянути вкладення 13309333
206.jpg
13096.jpg

Вкладення

• 30875.jpg
    30875.jpg
    6.5 КБ · Перегляди: 32
  • 7372.jpg
    7372.jpg
    8.3 КБ · Перегляди: 32
  • 206.jpg
    206.jpg
    6.2 КБ · Перегляди: 32
Трон: Наследие. Вряд ли я когда-либо решусь на просмотр первой части, так что мнение о сиквеле уже не изменится. Одноразовый фантастический фильм о приключениях внутри компьютерного мира невыносимо скучен. То ли слабый экскурс в историю, то ли нежелание отсмотреть приключения 30-летней давности создают массу вопросов - что, как и почему. Интересные экшен сцены нивелируются отсутствием смысла в этих экшен-сценах. Единственное светлое пятно - саундтрек Дафт Панка, на которого я забил после отстойного альбома "Human After All". А тут прям музыка идеально накладывается на визуальный ряд. Фиг его знает, как по мне - фильм тупое говно, но почему-то houpi от него в восторге.

Механик. Тупое говно со Стэтхэмом, хотя в принципе, это масло масляное. Я бы даже не тратил время на констатацию столь очевидного факта, если бы не одно но - люто доставившие микрофоны. Я поржал, спасибо.
845878cb2eb3.jpg

yC4bb8vZEpU

Рапунцель. Совершенно обычный диснеевский мультфильм. Столько пиара вокруг "50-го юбилейного полнометражного анимационного фильма", а вышла одноразовая сказочка с блять нельзя было без них обойтись? песнями и плясками. Нет, история хорошая, персонажи классные, животные так и вовсе милафэчные пуфыстики, но для диснея слишком уж прямолинейно, чтоб раздувать вокруг этого мультика такую шумиху. Может потому, что мультфильм сделан в первую очередь для детей и только потом для их родителей? Деткам будет весело. Мне было скучно. (эх, хочется пересмотреть Ранго :))

Король говорит. Отличная фильм об одной из страниц британской истории. Казалось бы, как можно снять интересный фильм о заике и логопеде. И нате вам, увлекательное практически разговорное кино о логопеде и заике. Действительно, 2 часа пролетели совершенно незаметно. Присоединяюсь ко многим - схренали Оскар Ферту, если его заслужил Раш?

Паранормальное явление 2. Ахаха, тупое нестрашное говно 2. Единственный плюс фильма - переплетение историй сиквела и оригинала. Все остальное - скучнейшое ничто.

Путь воина. Срочно смотреть Манчу. Путь воина - это 300 спартанцев, только с китайцами, ниндзя и брутальными ковбоями дикого запада. Вместо козла с балалайкой целый цирк колоритных уродцев. Понятное дело, что основное в фильме - лихие потасовки, но зачем же в полтора часа втюхивать час дурацких диалогов, китайской философии и сюрприз, сюрприз! любви? То, что фильм целиком снимался на фоне зеленого экрана, видно с первых кадров. Впрочем, комиксоидная лента, избрав путь "графической новеллы" строго настрого следует завещениям Зака Снайдера. Литры нарисованной разбрызгиваемой крови, звонкие взмахи мечей, красивейшее слоу мо в отдельных эпизодах, небольшой снайперский бонус для особо страждущих в лице логопеда Джеффри Раша и ТП в виде главного женского персонажа. И несмотря на то, что экшен в фильме хоть и далек от логики, но красив своим естеством, излишний перебор с соплежуйством сводит на нет усилия постановщиков боевых сцен. Манчу, как истинному "поклоннику" идиотизма спартанцев фильм доставит немало предоргазменных мгновений. :ги:

Останнє редагування:
Рапунцель.
с блять нельзя было без них обойтись? песнями и плясками.
+1
Заипался при просмотре песни перематывать.
Король говорит. Отличная фильм об одной из страниц британской истории. Казалось бы, как можно снять интересный фильм о заике и логопеде.
Я вот никак не посмотрю короля, потому что не могу понять, что там может быть интересного. Откладываю и откладываю. :)
Путь воина. Срочно смотреть Манчу.
...
Манчу, как истинному "поклоннику" идиотизма спартанцев фильм доставит немало предоргазменных мгновений. :ги:
Лежит уже скачанный. Ждёт своей участи. Но у него наименьший приоритет. :)

Мегамозг. - "4"
А мульт то совсем не детский...

Я вот никак не посмотрю короля, потому что не могу понять, что там может быть интересного. Откладываю и откладываю. :)

Я вот тоже, когда описание фильма читала, думала, ну, что же там может быть интересного??? Я когда посмотрела, осталась довольна фильмом, 2 часа пролетают на одном дыхании. Его просто надо посмотреть.:)

Неуправляемый - 5 баллов
Ух, мне понравилось!! Весь фильм реально в напряжении, хоть и понимаешь, что будет хэппиэнд, но всё равно эмоций море. Изначально была скептически настроена, ожидала пародию на Скорость. Но Неуправляемый, как по мне, классом выше.

РЭД - 5
Хороший стеб от Уиллиса. Смешно, нескучно, легко.

Механик - 4
Мне не понравился рыжий актер. Сюжет тоже странноватый, если честно. Взял к себе в ученики неуравновешенного, своевольного непоймикого. А на фига? Ну и в итоге сам же его и грохнул. Да и поговорить с инвалидом в принципе не мешало бы, а не сразу грохать. Ну и сам инвалид как-то странно себя повел. Хотя общее впечатление от фильма ничё так.

Хладнокровный Люк - "1"
Выключил через 30 минут. И это я 20 минут терпел это тупое недостойное внимания гавно.
Не часто со мной такое бывает.

Борджиа - "4"
Не "Рим", конечно. Но первые три серии сняты очень неплохо. В очередной раз понимаешь, что за пицот лет крайне мало поменялось в человечестве.
Кровь, власть, бабло, секс - четыре столпа, на которых стояла католическая церковь средневековья. Собственно, не только церковь и не только в Средние века.
Буду следить за новыми сериями.

Бессонница - "3"
Вот тут смело могу сказать, что это самое слабое творение Нолана. Сразу видать - не семейный сценарий (привет мэдмайку с "Престижем":)).
Унылое повествование о "случайном" убийстве девушки с Аляски с последующим "случайным" убийством одного из двух приехавших копов не спасают даже Пачино с Уильямсом и Суонк.
В корзину, в отличие от остальных шЫдевров Кристофера, давно и прочно обосновавшихся в архиве.

Рапунцель. ... блять нельзя было без них обойтись? песнями и плясками.
+1
Заипался при просмотре песни перематывать.
От чукчи бессердечные! :ги:

Останнє редагування:
Падение черного ястреба.
Так и не понял о чём фильм. Позерство присутствовало и тут, а холеные голливудские рожи никак не распологали к проиникновению в атмосферу войны и сопереживанию главным героям.
30875.jpg
7372.jpg
Переглянути вкладення 13309388
206.jpg
13096.jpg

Забавно, что чуть выше я писал противоположное мнение об этом фильме )
Будь честным, не все рожи в фильме были холеными. О.Блума (первый на фото слева) неплохо подстригли, убрали дурьи патлы, по которым он узнаваем в других лентах. А вот Д.Хартнетта (второй справа) таки да, хочется макнуть во что-то, чтобы плаксиво-приторная рожа подрастеряла зефирность.

Вкладення

• 30875.jpg
    30875.jpg
    6.5 КБ · Перегляди: 31
  • 7372.jpg
    7372.jpg
    8.3 КБ · Перегляди: 29
  • 206.jpg
    206.jpg
    6.2 КБ · Перегляди: 32
Пастух (Специальное задание) – 3/5
Типичный фильм Айзека Флорентайна и типичный «бэшный» боевик с Ван Даммом 21-го века – простенький сюжет, мелкие абсурдности на каждом шагу, актеры для ширмы, масса добротных и, как правило, незатейливых экшен-сцен. Картины Флорентайна по качеству соизмеримы с экранным временем, отведенным для его любимого актера-каскадера Скотта Адкинса: чем больше сцен с участием последнего, тем лучше фильм. Да и смотрелся этот рядовой проходняк исключительно ради противостояния Адкинса и Ван Дамма. Но зная, кто главный герой ленты, и понимая, кто есть кто в мире единоборств, результат этой схватки заведомо столь же известен, сколь и незакономерен.
Ладно, подождем когда подрастет Джейден Смит

Забавно, что чуть выше я писал противоположное мнение об этом фильме )
Будь честным, не все рожи в фильме были холеными. О.Блума (первый на фото слева) неплохо подстригли, убрали дурьи патлы, по которым он узнаваем в других лентах. А вот Д.Хартнетта (второй справа) таки да, хочется макнуть во что-то, чтобы плаксиво-приторная рожа подрастеряла зефирность.
Да ну. Как по мне Блума в какие одежды не ряди, он как был леголасом, так и им и останется. А вот Хартнет... его участь играть либо в придурковатых фильмах (Счастливое число Слевина - исключение, девственницы самоубийцы - вообще непонятно как там оказался) либо в проходных боевичках.

Назад
Зверху Знизу