Трон: Наследие. Вряд ли я когда-либо решусь на просмотр первой части, так что мнение о сиквеле уже не изменится. Одноразовый фантастический фильм о приключениях внутри компьютерного мира невыносимо скучен. То ли слабый экскурс в историю, то ли нежелание отсмотреть приключения 30-летней давности создают массу вопросов - что, как и почему. Интересные экшен сцены нивелируются отсутствием смысла в этих экшен-сценах. Единственное светлое пятно - саундтрек Дафт Панка, на которого я забил после отстойного альбома "Human After All". А тут прям музыка идеально накладывается на визуальный ряд. Фиг его знает, как по мне - фильм тупое говно, но почему-то houpi от него в восторге.
Механик. Тупое говно со Стэтхэмом, хотя в принципе, это масло масляное. Я бы даже не тратил время на констатацию столь очевидного факта, если бы не одно но - люто доставившие микрофоны. Я поржал, спасибо.
yC4bb8vZEpU
Рапунцель. Совершенно обычный диснеевский мультфильм. Столько пиара вокруг "50-го юбилейного полнометражного анимационного фильма", а вышла одноразовая сказочка с
блять нельзя было без них обойтись? песнями и плясками. Нет, история хорошая, персонажи классные, животные так и вовсе милафэчные пуфыстики, но для диснея слишком уж прямолинейно, чтоб раздувать вокруг этого мультика такую шумиху. Может потому, что мультфильм сделан в первую очередь для детей и только потом для их родителей? Деткам будет весело. Мне было скучно. (эх, хочется пересмотреть Ранго

)
Король говорит. Отличная фильм об одной из страниц британской истории. Казалось бы, как можно снять интересный фильм о заике и логопеде. И нате вам, увлекательное практически разговорное кино о логопеде и заике. Действительно, 2 часа пролетели совершенно незаметно. Присоединяюсь ко многим - схренали Оскар Ферту, если его заслужил Раш?
Паранормальное явление 2. Ахаха, тупое нестрашное говно 2. Единственный плюс фильма - переплетение историй сиквела и оригинала. Все остальное - скучнейшое ничто.
Путь воина. Срочно смотреть Манчу. Путь воина - это 300 спартанцев, только с китайцами, ниндзя и брутальными ковбоями дикого запада. Вместо козла с балалайкой целый цирк колоритных уродцев. Понятное дело, что основное в фильме - лихие потасовки, но зачем же в полтора часа втюхивать час дурацких диалогов, китайской философии и
сюрприз, сюрприз! любви? То, что фильм целиком снимался на фоне зеленого экрана, видно с первых кадров. Впрочем, комиксоидная лента, избрав путь "графической новеллы" строго настрого следует завещениям Зака Снайдера. Литры нарисованной разбрызгиваемой крови, звонкие взмахи мечей, красивейшее слоу мо в отдельных эпизодах, небольшой снайперский бонус для особо страждущих в лице логопеда Джеффри Раша и ТП в виде главного женского персонажа. И несмотря на то, что экшен в фильме хоть и далек от логики, но красив своим естеством, излишний перебор с соплежуйством сводит на нет усилия постановщиков боевых сцен. Манчу, как истинному "поклоннику"
идиотизма спартанцев фильм доставит немало предоргазменных мгновений.