Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
итак Рапунцель - что же там не так?
Я долго не мог понять во время просмотра, что же там не так, но уже по окончании понял.
1. Рапунцель абсолтно вторична к алладину. Главный герой вор внезапно встречает длинноволосую принцессу и сам того не ожидая влюбляется, далее есть красивая романтическая сцена (с салютом и фонариками соответсвенно) потом глав героя чуть было не казнят и он чуть было не умерает, но таки побеждают глав злодея. Вот присмотритесь к лицам - они похожи у глав героя и глав злодея.
2. максимус - выглядит *****ично, как для коня. Но сделай из него настоящего коня, как в дороге на эльдорадо - и сказка из итак несильно динамичной и провисающей станет уж довольно скучной.
3. разбойников досадно мало.
есть конечно и положительные моменты, их достаточно, чтобы не называть мультфильм отстоем, но их очень мало, что бы он стал шедевром.

Пардон, чем ?
Мы посмотрели - одноразовое унылое нечто от Волта, посмотреть и стереть.
(Смотрели и дубляж, и оригинал).
Как по мне - оценка традиционная для последних диснеевских "шедевров" - 3+

P.S. И самое интересное (разве что кроме таверны разбойников) было показано в трейлере.
"Рапунцель" не получится сравнить с любым мультфильмом этого тысячелетия от студии Уолта. Последнее подобного уровня - "Мулан".
Мне было обеспечно 100 минут прекрасного настроения, ибо: очень смешно (от диалогов до разбойников), чудесная анимация, отличная музыка, добрая ностальгия по старым хорошим мультфильмам от Диснея.
В обязательном порядке буду пересматривать и, думаю, не раз:).

Черный лебедь - 2
Время ведьм - 3

время ведьм - или как нельзя снимать фентези. Ощущение, что фильм снимал Уве Болл. Плеваться хочется в первую очередь от того, что достаточно интересную идею (разочаровавшийся в религии крестоносец везёт ведьму и сомневается, ведьма ли она) слили откровенно в унитаз. Намёков на банальную правдоподобность нет и впомине. Зато на лицо присутствуют все признаки "треша" в худшем своём понимании этого слова- *****ский сюжет, тупящие главные герои, гипертрафированая чума и тд и тп. Вообщем не ведьм надо сжигать на костре, а режисёра и сценариста, и возможно кейджа (он похоже становится признаком таких трешей) нужно сжиграть, аки богомерзкую ересь

"Рапунцель" не получится сравнить с любым мультфильмом этого тысячелетия от студии Уолта. Последнее подобного уровня - "Мулан".
Мне было обеспечно 100 минут прекрасного настроения, ибо: очень смешно (от диалогов до разбойников), чудесная анимация, отличная музыка, добрая ностальгия по старым хорошим мультфильмам от Диснея.
В обязательном порядке буду пересматривать и, думаю, не раз:).

Извини, категорически не соглашусь.
"Мулан", как и "король-лев", были Шедеврами - так уже не рисуют, и не пишут истории, увы :(

Тут - насквозь вторичная история, да и конь сильно напоминает Осла из Шрека, разве что не говорит.

Извини, категорически не соглашусь.
"Мулан", как и "король-лев", были Шедеврами - так уже не рисуют, и не пишут истории, увы :(
Вот я и ставлю "Рапунцель" на одну полочку рядом с ними. И еще "Аладдином", "Красавицей и чудовищем" и, там, "Белоснежкой":).
А прорисовали "Рапунцель" однозначно лучче, чем все вышеуказанные шЫдевры.

Тут - насквозь вторичная история, да и конь сильно напоминает Осла из Шрека, разве что не говорит.
История да, похожа на многие другие. Дисней не всегда новшествами сюжета балует.
А конь не похож:).

время ведьм - или как нельзя снимать фентези. Ощущение, что фильм снимал Уве Болл. Плеваться хочется в первую очередь от того, что достаточно интересную идею (разочаровавшийся в религии крестоносец везёт ведьму и сомневается, ведьма ли она) слили откровенно в унитаз. Намёков на банальную правдоподобность нет и впомине. Зато на лицо присутствуют все признаки "треша" в худшем своём понимании этого слова- *****ский сюжет, тупящие главные герои, гипертрафированая чума и тд и тп. Вообщем не ведьм надо сжигать на костре, а режисёра и сценариста, и возможно кейджа (он похоже становится признаком таких трешей) нужно сжиграть, аки богомерзкую ересь

Не скажи, гипертрофированную чуму, да и многие другие огрехи, можно было бы простить, если бы не финал...
Сказать, что мы были разочарованы - это не сказать ничего.
Так хотелось истории с двойным дном, с необычным поворотом сюжета. Причём по ходу дела предпосылки были на любой исход, но такого бреда мы даже не ожидали... :(

Время ведьм - "2+"
Унылая херня. Высокий балл за смешного Перлмана и качественную картину средневековья. Все остальное - сюжет, постановки боев, актерская игра - ужас ужасный.
Кейдж, похоже, закончился как актер в "Без лица", а добротные фильмы с ним - на "Угнать за 60 секунд".

Детки в порядке - "2+"
Какая там претензия на лучший фильм года?! Тягомотная история о двух лесбиянках, воспитывающих сына и дочь, рожденных от одного *****одонора, может претендовать разве что на какую-нить Голубую малину. Три смешных момента за весь фильм и - все.

Сказать, что мы были разочарованы - это не сказать ничего.
я начал быть разочарованным начиная с шлемов-вёдер (у обыкновенных солдат шлемы нормально сидят, а у них как вёдра). Потом были битвы. Потом чума. Потом они прибыли через море, но абсолютно все знали, что они дезертиры. Потом они сдались разряженым!!! арбалетчикам.
К концу меня было невозможно разачаровать ибо до этого было столько глупости, что концовка "верх недоумения и *****изма" была более чем ожидаема.
нормальная картина средневековья во времена чумы была в "чёрная смерть"

"3 дня на побег" 5/5 отличный фильм! где-то со второй половины фильма я реально ощущал себя в шкуре ГГ и, понимая, что не факт, что он прав, искренне переживал, ощущая некий комок внутри. Пожалуй становлюсь сентиментальным:)

"Гордость и предубеждение" (сериал, 1995г.) — 5.
На мой взгляд, отличная постановка по книге, очень понравился сериал.

"Гордость и предубеждение" (2005г.) — 3.
Не могу его рассматривать как просто фильм, т.к. сначала была прочитана книга и естественно идет сравнение с ней. В 2 часа этот шедевр невозможно уложить и на мой взгляд это получился каламбур с вырванными из книги яркими моментами и фантазией режиссера. Балл добавила за красивое музыкальное сопровождение.

"Брестская крепость" — 5.
Фильмы про войну не люблю, я от них только расстраиваюсь, думая о том, сколько же людей погибло. Но очень интересно было глянуть сей шедевр и не пожалела о просмотре. И хотя пересматривать его уж никак не планирую, всё равно ставлю высокую оценку, т.к. он того стОит.

"Король говорит" — 5.
Тоже понравился, хороший фильм, 2 часа пролетели не заметно.

невзлюбил, Портман не угодила
gif-pict-tomato-11.gif
gif-pict-tomato-11.gif
gif-pict-tomato-11.gif

даже не могу передать как меня радует эта твоя оценка :любов:

Останнє редагування:
Социальная сеть – 4.

Отличное кино про ********. Про то, как подсадить молодежь на информационную зависимость, используя старинную человеческую черту – любопытство.
О чем собственно фильм? И помогла ли эта сеть самому герою? Он как был гением, так и остался. Как у него были проблемы в общении с девушками так и остались. Правда вот с адвокатами он общается любо-дорого! О друзьях? Нууу, чепуха. Зато он стал миллиардером. Круто. Минус за откровенную рекламность фильма.

наряду с Девятой Ротой? ;)
имхо - одного поля ягоды.. хорошие фильмы, но не более того..
[от неожиданности приседает]
"9 рота", извините, тупое гавно. Хоть и красивое местами.
Разница в смысле этих фильмов, в идее - чудовищная:).
Не говоря за правдивость.

я начал быть разочарованным начиная с шлемов-вёдер (у обыкновенных солдат шлемы нормально сидят, а у них как вёдра). Потом были битвы. Потом чума. Потом они прибыли через море, но абсолютно все знали, что они дезертиры. Потом они сдались разряженым!!! арбалетчикам.
К концу меня было невозможно разачаровать ибо до этого было столько глупости, что концовка "верх недоумения и *****изма" была более чем ожидаема.
нормальная картина средневековья во времена чумы была в "чёрная смерть"

Дааа...
Вредно нынче качественное кино смотреть - потом вообще ничего смотреть не можешь.
Я тоже весь фильм о "Чёрной смерти" думала и что "Время ведьм" оооочень сильно её проигрывает :D

Метрополис (1927) Фрица Ланга. Одна из лучших антиутопий, если не лучшая. 9 из 10

Жизнь других (2006) Фильм рассказывает о тотальном контроле над культурной жизнью Восточного Берлина агентами министерства государственной безопасности ГДР (Штази)
По всему миру кассовые сборы фильма составили более 77 млн $
при бюджете в 2 млн $
Один из сильнейших фильмов что я видел. Актеры играют очень натурально,чувствуется то время, та эпоха до падения Берлинской стены. Переживания переданы просто превосходно, после этого любые сопли Голливуда кажутся галимым шлаком.

9.5 из 10

невзлюбил, Портман не угодила
gif-pict-tomato-11.gif
gif-pict-tomato-11.gif
gif-pict-tomato-11.gif

даже не могу передать как меня радует эта твоя оценка :любов:
Скорее, Аранофски не угодил. Один из нелюбимых мною режисёров. Снимает всякую фигню про сраных шизоидов или неудачников (в Лебеде ГГ сочетает в себе оба качества :D). А мне такое неинтересно. Мне нравится, когда в фильме есть интересная история и сильные личности. В Лебеде нет вообще ничего. Ну вот о чём фильм? История про забитую шизофреничку с дерматитом, живущую двоём с мамой, единственное увлечение которой - балет. Просто охренеть как интересно и захватывающе.
Да ещё Оскар за полтора часа нытья... Я бы ещё понял Оскар Петру Ильичу за лучший саунд. :D

Назад
Зверху Знизу