Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

После вступления Украины в ТС 7 млн украинцев переселят в Сибирь, — «Единая россия»

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Сказал житель нищей России, где дети от голода умирают
Почему чем беднее люди, тем больше у них дешевых понтов.
и много ты лично знаешь умерших детей? Или как обычно , как сиванми, сбрехал )))))

По ходу Трависил тоже ****ушка.
для тупого это наверное смешно ....((((((

Сколько интересно ты взял на расход воды горячей и холодной, электроэнергии и так далее.
Я взял предоставленные ТОБОЮ цифры и суммировал их.Цены в гривнях.
Выложи свои расчеты.
Харьков:2,448+13,78+0,93+0,28+304,03=321,4 гр.
Новосибирск:3,2+18,775+2,15+0,465+229=253,59 гр. или:4,57+18,775+2,79+0,465+229=255,6 гр.
У нас в супермаркете цены ниже, в Киеве тоже, можешь сам проверить в инете.
Проверял,сам видел и с друзьями общался.
И в 10й раз повторяю выкладывай ссылки на свою писанину.
В 10-й раз отвечаю:я даю ссылки.Они не активны,но скопировать и вставить в поисковик можно.
Хорошая отмазка, а ты не поленись, найди.
Это не отмазка,найти не сложно,но если делать скриншот страницы,то опять получится портянка,у меня уже есть баллы предупреждений за это.Впрочем,ладно:

Старый 06.05.2011, 12:16 #1 - Добавить сообщение в закладки
Киянин [Меню пользователя]
Новичок
киевлянин
Получено "спасибо": 12
Очки репутации: 0

- Автор темы - Восклицание Ціни на продукти харчування - теорія і практика
Надибав на ютубі цікавий ролик.
Тема досить наболіла - про ціни на продукти харчування. Хоч я і невеликий прихильник політичних партій, але акценти розставлені вірно. Бо останнім часом взагалі страшно на базар виходити. Стабільно лишаєш там як мінімум сто гривень. Ще одне щастячко разом з податковим кодексом та бензином по 10-11 грн.
Киянин вне форума Добавить блиц-комментарий для Киянин Пожаловаться на это сообщение
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение Цитировать выделенный текст Фууу! Поблагодарить за это сообщение Вверх
Старый 06.05.2011, 16:36 #2 - Добавить сообщение в закладки
barinya [Меню пользователя]
wisdom
киевлянка
Получено "спасибо": 2,614
Очки репутации: 5,102

По умолчанию Re: Ціни на продукти харчування - теорія і практика
Я сегодня на рынке возмущалась, что картошка по 10 грн. Так потом еще и от продавца выслушала, сколько он много денег на бензин тратит... Только вот для меня остается открытым вопрос, почему возле дома на рынке картошка по 10, а на рынке "Днипро" и по 6 грн можно купить.

Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение Цитировать выделенный текст Фууу! Поблагодарить за это сообщение Вверх
Старый 16.05.2011, 19:35 #3 - Добавить сообщение в закладки
Новичок
киевлянин

- Автор темы - По умолчанию Re: Ціни на продукти харчування - теорія і практика
Як я бачив у цьому ролику 10 гривень - це дуже божеська ціна. Особисто у мене виникає таке питання. От у нас є ціла купа контролюючих органів. ну типу там інспекція по контролю за цінами, у КМДА є якесь управління цінової політики.Вони ж наче мають контролювати ситуацію, щоб ціни не скакали мов навіжені. Ми ж наче їх і утримуємо платячи податки. А де вони?
Киянин вне форума Добавить блиц-комментарий для Киянин Пожаловаться на это сообщение

Старый 16.05.2011, 21:26 #4 - Добавить сообщение в закладки
elefantua [Меню пользователя]
Основа форума
киевлянин
Получено "спасибо": 4,126
Очки репутации: 11,875
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Киянин Посмотреть сообщение
Вони ж наче мають контролювати ситуацію, щоб ціни не скакали мов навіжені. Ми ж наче їх і утримуємо платячи податки. А де вони?
Як Де? Вони сидят там же в цене. В наших ценах, к сожалению, забито все: пожарники, санэпидемстанция, общество "защиты потребителей ". Я уже молчу про налоговую инспекцию и милицию. За жизнь этих органов мы платим дважды: один раз через подоходный налог, второй раз через цены. Причем второй раз значительно чаще, практически каждый день.

Старый 18.05.2011, 18:19 #5 - Добавить сообщение в закладки
Saniok [Меню пользователя]
Новичок
украинец
Получено "спасибо": 10

Еще одним не маловажным аргументом есть большущая пропасть между производителями (не барыгами) и конечными покупателями, основная прибыль оседает у перекупщиков. Вот и получается, что производителям не выгодно выращивать и продавать за копейки, а конечному покупателю получается "космическая" цена...
Saniok вне форума Добавить блиц-комментарий для Saniok Пожаловаться на это сообщение
Старый 23.05.2011, 17:08 #6 - Добавить сообщение в закладки
Новичок
киевлянин

- Автор темы - По умолчанию Re: Ціни на продукти харчування - теорія і практика
Справді. Зиск отримують з цього тільки "проміжні ланки". Первинний виробник і кінцевий покупець не отримують жодної вигоди.

Read more:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Старый 17.11.2011, 20:21 #1 - Добавить сообщение в закладки
kazanova [Меню пользователя]
Никто...
киевлянин
Получено "спасибо": 22,920
Очки репутации: 68,721
Доп. информация

- Автор темы - По умолчанию Цены на товары по датам
Слушайте, а давайте тут писать цены на товары общего пользования и дату продажи. Интересно ведь?
Может кто помнит цены на хлеб, молоко, масло, сахар и тп...
Может ценники остались?
В любом случае с этого дня можно начать, а через пару лет посмотреть и по ностальгировать.)
Итак, начали. :5:

добавлено через 2 минуты
Веник обычный, 19.90, эпицентр, 17.11.2011
Старый 18.11.2011, 18:45 #2 - Добавить сообщение в закладки
bankirsha [Меню пользователя]
Зловредная фея;)
киевлянка
Получено "спасибо": 19,577
Очки репутации: 30,049
Доп. информация

02/11/11 "Фора"
Творожок "Славяночка" 23% жирности - 5,09грн
Пироженки заварные (мои любимые) в коробочке 6штучной - 27,49
Чай Гринфилд в пакетика Кения - 16,19
Старый 08.12.2011, 00:52 #3 - Добавить сообщение в закладки
thunder [Меню пользователя]
Житель
Получено "спасибо": 210
Очки репутации: 885

кишеня, 7.12
ряженка славяночка - 7.14
высевки - 4,61
порошок ушастый нянь 400 гр 7.99
))) вклад в историю сделан))
Старый 08.12.2011, 01:00 #4 - Добавить сообщение в закладки
kazanova [Меню пользователя]
Никто...
киевлянин
Получено "спасибо": 22,920
Очки репутации: 68,721
Доп. информация

- Автор темы - По умолчанию
Пепсикола, литр, 10.50, магазинчик под домом.

Старый 08.12.2011, 11:42 #5 - Добавить сообщение в закладки
bankirsha [Меню пользователя]
Зловредная фея;)
киевлянка
Получено "спасибо": 19,577
Очки репутации: 30,049
Доп. информация

Сельпо 7/12/11

Икра лососевая "шаланда" 120 гр ж.б. - 87,99
Сыр "Комо" российский с грецким орехом 250 гр - 25,04
Освежилка Глэйд-цитрус - 12,99
зуб.щетка Орал Б ПРО-эксперт - 19,42

Read more:

ForumKiev.com Киев копия ещё
Там только в первом коменте рассказывают про дешевую цену на оптовой базе, так что сам читай.
А сколько там людей общаются?И цены называют 2-3 пользователя.
Статья не украинских СМИ, а родная волгоградская и разговор идет не о молодой картошке, а об обычной, так что не свисти.
Я нашел ее.Она последняя на странице и ты выбрал именно ее из всех.Интересно почему?Понравилась больше остальных?
Речь идет о молодой импортной картошке-твоя статья датирована февралем 2011 года,к концу зимы и начинают завоз из той же Голландии на базы,т.к. своя заканчивается.Кстати,в 2011 году год был не урожайным и цены на картошку были значительно выше,чем в 2012-м.Может показать тебе раскладку цен в Украине за этот же год-в среднем 9-10 грив.
Интересный вопросик в Инете.
Квартплата: сколько вы платите за квартиру в месяц?
Семья из 4-х человек:без счетчиков на воду,вместе с интернетом и антенной в 2-ком. квартире примерно 130 у.е.Говорю за себя.

Может показать тебе раскладку цен в Украине за этот же год-в среднем 9-10 грив.
нахера? Я єти цені вижу на базаре - картошка от 2.5 до 4 гр за кг
Семья из 4-х человек:без счетчиков на воду,вместе с интернетом и антенной в 2-ком. квартире примерно 130 у.е.Говорю за себя.
очень дорого, за трешку более 70 кв м. летом (6 мес) около 300 гривен (45 баксов) зимой около 700 гривен (85 баксов) ну и плюс 100 гривен в месяц интернет с кабельным , что гораздо дешевле чем у тебя

Больше к тебе вопросов нет, ты видимо понятия не имеешь о том как платится услуги ЖКХ.
Я тебе давал цены за ед./услуги и ты их тупо сложил как школьник.
Сходи спроси у мамы сколько кубов холодной воды она оплачивает в месяц, сколько кубов горячей, сколько киловатт электроэнергии, плюс услуги ЖЕКа за кв. метр площади квартиры.
в россии несколько иначе принцип оплаты

На базаре - да. В супермаркете "Класс" картошка 1,5-1,8 грн.
во про Класс сцуко только не надо, зашел туда недавно ... насчет картошки не буду, а вот хотел купить луку, морковки и капусты -- да дешево все это, но поморожено сцуко, сгниет и на вкус бяка!

Тоже самое за трешку, но у нас на отопление счетчик и если месяц более теплый то и до 700 грн не дотягивает.
у нас жарит хорошо, ниже 23 градусов в квартире не опускается

Я привы их отличать нормальной одежды. Жителю страны секонд-хэндов этого не понять.

Бугага. Что на фото стоит 500 баксов? Дешевая болонь с исскуственным мехом?.:іржач:
а на "знойном" урале на сколько долларов одеты?
233672_600.jpg

Шуба херня, она теперь уже Жып требует...Дороги кажу губер новые понастроил, нехера тебе Жып то, чем шкода не устраивает? Пособи, как отбиться, боюсь не сдюжу ровняться на местных шебекинских мальчиков. Это тебе не салтовка с хтз.
:іржач::клас: убил, сцуко, наповал. Не дай бог наши жены прочтут твои стенания))))))))

Я привы их отличать нормальной одежды. Жителю страны секонд-хэндов этого не понять.

Цитата:
Сообщение от mamadu Посмотреть сообщение
то что он назвал обносками в бутиках по 500 баксов и более
Бугага. Что на фото стоит 500 баксов? Дешевая болонь с исскуственным мехом?.
Если я не ошибаюсь ты проживаешь в Красноярске? И судя по твоему посту страной секонд хендов является только Украина?
35 секонд хендов в Красноярске :іржач:

Первая страница в гугле мне выдала с полсотни адресов в Красноярске магазинов секонд-хэнд и ты еще что то вякаешь.

Сори опередили)

а на "знойном" урале на сколько долларов одеты?
233672_600.jpg

Пффф... Единственное что на что хватило мозгов - найти фотошопную картинку? От этой фейковой картинки как то изменился тот факт, что "бохатый Киев" одевается в дешвую балонь фасонов 90-ых годов прошлого века?:іржач:

Та ты шо всего 20 на Харьков? Или тех кто не совсем в тени или немного поднялись что и сайт имеют...
Это то что с ходу что выдал гугл.)
Суть не в этом, человек называет Украину с пафосом страной секонд хендов когда в том же Красноярске та же картина.
ЗЫ. догадываюсь что секонд хенды есть в любом более менее большом городке не только Украины или РФ но и в штатах и зап Европе.

Если я не ошибаюсь ты проживаешь в Красноярске? И судя по твоему посту страной секонд хендов является только Украина?
35 секонд хендов в Красноярске :іржач:

Да хоть 135. Главное их доля рынка в России ничтожна. В Украине секонды - 40% рынка одежды, еще 50% - барабаны.

РФ страна победившего секонд хенда?)

Бодрее держи голову, житель беднейшей страны Европы.:)

Это Бояре в песцовых шубах

187878090.jpg

Если по Москве всех украинских заробитчан собрать компактно, то они своими болонивыми куртачками заполонят весь ЦАО.:)

И это пишет житель города в котором секонд хенд преобладает над стоком.:D

Бедняжка, ты так и не понял, что по твоей несчастной ссылочке сток подразумевается под ассортиментом секонда?

CWg7faQGXCI
Рускій Мір. Це сюди нас хочуть втягнути форумні іноземні хом'ячки?

Да хоть 135. Главное их доля рынка в России ничтожна. В Украине секонды - 40% рынка одежды, еще 50% - барабаны.
:неа:
Между тем, в Красноярске есть магазины, которые долгое время не меняли структуру поставок и ассортимента одежды. Управляющий магазинами «Сток-Секонд-Сити» Андрей Панькин рассказал ДЕЛА.ru, что сеть и раньше, и сейчас на 90% закупается секонд-хендом.
Есть население платежеспособное, которое пойдёт в обычные магазины приобретать недорогие марки по цене, порой, сравнимые со стоком. Наш покупатель приходит покупать сток и на месте понимает, что его ассортимент ограничен, и выбрать нечего. Тогда он идёт к секонд-хенду, где размерный ряд шире и выбор больше».
SH
Ассортимент поношенных вещей приходится увеличивать

По подсчётам предпринимателей, в Красноярске сток дешевле аналогичной одежды в бутиках наполовину, цена секонд-хенда — ниже в два-три раза. Такой разрыв, как ожидалось в кризис, должен был помочь магазинам отбить клиентов от модных брендов, но существенного увеличения спроса не произошло.

Назад
Зверху Знизу