Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

После вступления Украины в ТС 7 млн украинцев переселят в Сибирь, — «Единая россия»

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Вру, не 40%, а 60 - "Секонд-хенд одевает 60%украинцев"

bOulPOZ1Qzo

этожепиздец

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Я тебе давал цены за ед./услуги и ты их тупо сложил как школьник.
Сходи спроси у мамы сколько кубов холодной воды она оплачивает в месяц, сколько кубов горячей, сколько киловатт электроэнергии, плюс услуги ЖЕКа за кв. метр площади квартиры.
От цены единицы услуги зависит цена за услуги ЖКХ в целом.Покупая несколько килограмм картошки,покупатель оплачивает сумму,зависящую от стоимости 1 килограмма,оплачивая цену за 130 кВт эл.энергии,потребитель ориентируется на стоимость 1 кВт и считает сумму в платежке,исходя из нее.
Я прикинул сколько оплачивает потребитель в разных городах при ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ,а уж сколько он потребит электричества или воды,человек решает сам.

Ну сэконд это не всегда бедность..тут и жлобство тоже есть..Но финал это ТРУСЫ СЭКОНД ХЭНД, они есть в сэкондах и их покупают...НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ СЭКОНД ХЭНД

ФУУУУУУУУУУУУУ :іржач: Раскрыта главная украинская тайна

нахера? Я єти цені вижу на базаре - картошка от 2.5 до 4 гр за кг
Все правильно,я давал цены за 2011 год.
очень дорого, за трешку более 70 кв м. летом (6 мес) около 300 гривен (45 баксов) зимой около 700 гривен (85 баксов) ну и плюс 100 гривен в месяц интернет с кабельным , что гораздо дешевле чем у тебя
Тут все зависит от количества прописанных.

В супермаркете "Класс" картошка 1,5-1,8 грн.
В супермаркете "Радеж" картошка "эконом" 5,50 руб.Мелкая(не больше куриного яица),но в остальном не отличается от "отборной".Не гнилая и не мороженая.
Как это другие?
Есть цена за ед. услуги, например куб. метр воды, сколько кубов израсходовал столько и заплати или если нет счетчика то устанавливается объем на 1 человека, столько то кубов/мес/чел.
Все правильно,а если цена за единицу ниже,то и платить при одинаковом потреблении ниже.
Она вторая на странице, можешь убедиться.
волгоград картофель цена Ты как всегда в пролете.
Это в Гугле,в Яндексе седьмая.А почему взял цену за 2011 год?Тогда дороже было?

Современные электроприборы имеют низкие европейские нормы потребления а всякий непотрэб сэкондхэнд со свалки который любят юзать галичане тот да..жрет немерянно...
130кВт за місяць це тільки робота сучасного компа з нормальним потужним БП (потужність якого збільшується з кожним роком).
Так що тебе обманюють кавказець пальмовий.

столько же, хотя у меня не зависит, на все счетчики
Я бы тоже установил,но хотел продавать квартиру...теперь установлю,посмотрим сколько выйдет.
130кВт це хто так сплачує? До вас ще не добралися електроприлади?
Шановний,приблизительный расклад для ОДНОГО человека.

Вся россия в Москву уже съехалась, чтоб с голодухи не воткнуть. Сибирь и охранять уже некому от китайцев.

Из какой нибудь Салтовки конечно виднее, кто в России куда съехался. :D

Дык 12 миллионов москвичей - не шибко ль дохрена?
7 лимонов - *** в Сибирь, рубежи охранять и плотность населения на кв. километр поддерживать. Нехрен в Москвабаде кучковаться.

В самый раз, а что? Москве, как одной из столиц мира такое население необходимо для поддержания данного статуса.

а реально Москва и россия - два разных образования. В Москве и работа и зарплата и жизнь не россейская, факт

Ога. Париж не Франция.
Лондон не Англия.
Нью-Йорк не Америка.
Шанхай не Китай.

Ога. Париж не Франция.
Лондон не Англия.
Нью-Йорк не Америка.
Шанхай не Китай.
ты мне скажи, зарплата у специалиста разнится во франции и в Париже в 5 раз за один и тот же труд?

ты мне скажи, зарплата у специалиста разнится во франции и в Париже в 5 раз за один и тот же труд?

Не знаю. А что в Москве зарплата в пять раз выше? Мамаду, ты порой выдашь что то - не один свидомый такого не придумает.:D

Тупорылишь? Ну-ну.
Вашингтон, Пекин...

Что вашингтон, пекин? Развивай тему, приводи аргументы - это тебе не с бабушками на скамейке разговаривать.

ЗЫ: Русская пословица, современная, но на все времена:
Жизнь в России наладится только тогда, когда Москва вырастет до размеров России.

Какая милая "поговорка". Сам придумал?

То, что вся россия люто ненавидит Москву и москвичей - великий секрет исключительно для... москвичей.

Тупорылые байки родом из 80-ых. На Украине, как осталой стране, в ходу до сих пор.

Назад
Зверху Знизу