Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

После вступления Украины в ТС 7 млн украинцев переселят в Сибирь, — «Единая россия»

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Если по Москве всех украинских заробитчан собрать компактно, то они своими болонивыми куртачками заполонят весь ЦАО.
А шо такое болонь? А то я не разбираюсь особо в этом.
В этом разбираются в основном *****асы, бабы, и нищеброды.
Вот я ща хожу по тепле в удобной куртке за сто баксов. А в шкафу лежит летная дубленка за штуку.
Они для меня одинаковы.

А вот снова бояре новоросийские. Куда там тому Киеву до этих хозяев Москвабада.

злобу-Демотиватор-смешные%20демотиваторы-демотиватор%20со%20смыслом_7595416381.jpg

Дело не в магазинах..и сэконд сэконду рознь... То что Киев превратился в кугутятник мне тоже известно...******и город галычанские хлопчики..******и..а был красивым и чистым..пока не пошла волна переселенцев...
Зы сравнивать Харьков,Киев при совке с Красноярском или Шебекино было унреал...мыслей не было...переферия так интилигентно сказанно..а сейчас уже сравнивают.))))доцарювались)))

Мне плевать во что там Киев превратился, но вот когда местные свидомые испражняются разными фразами "Вот она хакая - Маасква", показывае при этом фото двух таджиков, то я все таки вынужден был сделать акцент на реалиях киевской жизни - провинциальности и нищите. От чего у свидомых и случился батхерт - ведь та дешевая болонь киевского бомонда это не какой нибудь фотошоп и не какой нибудь свидомый принцип "найди частное и сделай из этого общее" (как с двумя таджиками), а это самые, что ни на есть, правдивые страницы отсталой жизни "европейской столицы":)

россия мусульманское азиатское государство с которым нам европейцам не по пути.

Интересно когда будет очередная перепись населения в РФ, посмотреть результаты по Москве.
Весь прикол у тому що бородаті мавпи з дагестану вже будуть себе називать "рускіми" бо саме вони вже являють собою титульну націю у росії :D

А вы с НьюЙорком сравните..америка страна китайцев,индусов латинос и гууских...Или Калифорния страна мексиканцев..
Нам немає діла до Америки, вони нас не тягнуть у митні союзи як жебраки у метро тягнуть з людей гроші.
Українці не хочуть жити разом з дагестанцями чи чеченцями , не хочуть бути азіатами у азійських союзах. Ваші брати це таджикістан, киргизстан, пакістан, казахстан. Наші - польща, німеччина, чехія, франція, великобританія.

Ну да, житель совсем не теневой страны.:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В России нет теневых магазинов. Я понимаю что тебе, жителю отсталой страны в это трудно поверить, но их реально нет.

Что касается теневых ВВП - то в некоторых странах ЕС это цифра так же достигает 40% (Италия, например). Я вобще скептически отношусь к подобного рода расчетам, но в любом случае речь в них идет о серых зарплатах, и о заниженной стоимости усуг в налоговых отчетах, но никак о не "теневых магазинах":D

Ты несчастный видимо даже не знаешь что такое "сток", а журналист написавший эту статью и предприниматели представленные там знают.

Ты видимо дальше заголовков свои же ссылки не читаешь

:неа:
Между тем, в Красноярске есть магазины, которые долгое время не меняли структуру поставок и ассортимента одежды. Управляющий магазинами «Сток-Секонд-Сити» Андрей Панькин рассказал ДЕЛА.ru, что сеть и раньше, и сейчас на 90% закупается секонд-хендом.

Еще один не способен понять смысл того что он выделил.:D

Ну вот как не посмеятся над Мимопроходилом, если он так тупит? Увидел цифру 90% и слово секонд, и тащит сюда статйку в зубах. А то что там говорится конкретно про сеть под названием «Сток-Секонд-Сити» ему просто не хватает мозгов понять.

А знаете что самое смешно? Он даже после этого объяснения так и не поймет причину смеха над ним.:іржач:

Я тебя спросил..один на один....ты и он...больше никого...Глаза в глаза... Никто никого не защищает..просто интересно...глянуть на смелых парней...смелы ли они..в деле....
Так ти сутенер? Тогуєш мавпами?
Мені ж потрібно знати з ким я маю справу :іржач:

i_Gee7OXJlg#t=49s

Титульна нація росії відпочиває.

О боже, уряд рф вже замість росіян наймає на роботу форумними агітаторами бородатих приматів :іржач:
це просто фініш.

Еще один не способен понять смысл того что он выделил.

Ну вот как не посмеятся над Мимопроходилом, если он так тупит? Увидел цифру 90% и слово секонд, и тащит сюда статйку в зубах. А то что там говорится конкретно про сеть под названием «Сток-Секонд-Сити» ему просто не хватает мозгов понять.

А знаете что самое смешно? Он даже после этого объяснения так и не поймет причину смеха над ним.

Еще один не способен понять смысл того что он выделил.

А знаете что самое смешно? Он даже после этого объяснения так и не поймет причину смеха над ним.
Тебе *****у объясняю что продажи секонда относительно стока увеличились и практически вытеснили сток с Красноярского рынка одежды :іржач: То есть получается кто то носит исключительно новые коллекции по сезону а кто тарится дешевым секондом ;)
РФ страна победившего секонд хенда.
Ты всю статью почитай)

Останнє редагування:
Ти коли нервуєш забуваєш російську мову? Пиши на своїй, переведемо, не соромся :D

Опа..а налоговую декларацию выложите...сколько налогов *******и?
это ты наших укрочепешников по ниже пояса ударил

россия мусульманское азиатское государство с которым нам европейцам не по пути.
Ти коли нервуєш забуваєш російську мову? Пиши на своїй, переведемо, не соромся :D

ну уже как то остопиздело твое свидомое читать ...:(

Какое ЕС??? С такими Членами Молодежной Организации свобода из галиции...??? Кто их пустит в толлерантную европу..Попадание Свободы в ВР это жирнющий могильный крест на евроинтеграцию Украины..это гвоздь в гроб мечтаний быть в еуропе...Прибалты те поумнее..они сначало овечками были пока не взяли..молодцы умные...и только потом начали ...а это галишье добила все не то что надежды ..мечты даже моих внуков..правда не мечтаю-реалист но все же...кто то ж мечтал???
Коли людина предки якої нещодавно злізли з дерев пише подібні пости, мені стає дуже смішно...

Fct81splA78

Тебе *****у объясняю что продажи секонда относительно стока увеличились и практически вытеснили сток с Красноярского рынка одежды :іржач: То есть получается кто то носит исключительно новые коллекции по сезону а кто тарится дешевым секондом ;)
РФ страна победившего секонд хенда.
Ты всю статью почитай)

Упоротый, там речь идет конкретно о секонд магазинах:іржач:

Коли людина предки якої нещодавно злізли з дерев пише подібні пости, мені стає дуже смішно...

Fct81splA78

Щас этот болванчик весь ютуб сюда накопирует :іржач:

Таксист красава, поржал. Хотя это не по теме.

когда такое читаешь, то поневоле возникает вопрос о происхлождении автора сего ... видимо его интеллект не зависел от его родителей, тут природа дала маху ...

Итак, согласно порталу Близко.ру, в Красноярске расположено 28 магазинов секонд-хенда, стока, и коммисионки.

Остальные магазины одежды всех видов (кроме спецодежды) - 2581

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть, секонд-хэнд занимает примерно 1% красноярского рынка, что конечно очень далеко до Украины, с ее 40% :іржач::іржач::іржач:

******* вы своими секондхендами ))))

То есть, секонд-хэнд занимает примерно 1% красноярского рынка
Іноземець, а ти не думав що кількість товару не завжди пропорційна кількості магазинів?
Чи це вище вашого азійського розуміння?

Іноземець, а ти не думав що кількість товару не завжди пропорційна кількості магазинів?
Чи це вище вашого азійського розуміння?

Ты поумничать решил чтоли? :D Продолжай лучше копировать Ютуб, это не так обножает твое скудоумие.

Назад
Зверху Знизу