Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

После вступления Украины в ТС 7 млн украинцев переселят в Сибирь, — «Единая россия»

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
примерно так..настоящим..щирым надо наоборот ЗА кричать..бабки в страну..валюта...опыт..но свидомый кричит НЕТ а) сам в дерьме и ты сиди б) пособник директора,долю имеет или на заводе номер отбывает-боится что его припашут..
Тут самый большой поборник по Челябинскам юзает..вот и взять за **** и спросить..че ты там ******** то сливаешь? небось тайну сала?
Мне очень жаль, но я не могу понять вашу мысль.....

пьяный трезвого не понимает??? :)
а что не понятного..когда едут в Польшу это нормально..криков нет..когда в РФ вопли...Я сам не пойму почему..
Ну одно дело там,зная нюансы обьяснить,там плохо итд итп...а так вопли свидомых напоминают крики толстой,грязной неопрятной и скандальной бабищи от которой уходит мужик к нормальной,пускай не модель,но нормальной женщине...Вали козлина к своей лахудре...

А почему только "неправельные вопли" с одной стороны ? Ведь те , другие типо лишенные свидомости также плюют в чужую сторону, с таким же самым усердием, с такими же самыми "железными аргументами" . Равновесия "бабищ" в мире должно как то соблюдатся...

все началось с чего? ТС выложил цитату цитаты некоего Н..о том что есть мысль подумать о том что ...создать благоприятные условия для добровольного переселения 7 млн украинцев(явная гигантомания говорит о прожектерстве к слову) в Сибирь..и понеслась ..изда по кочкам...писькомерье....Началось со столыпинских вагонов(созданных для переселения,ирония судьбы,бывших безземельных крепостных,в Поволжье,Казахстан и Южный Урал)..Теперь если провести параллели то бывшие крепостные они и не бывшие вовсе..они должны как вроде :) Или просто тупое уллюлюканье...именно тупое... Если конструктивно то я бы понял нормальный посыл (к послать на уй не имеет отношение) так..ребята там не сахар но может вам повезет и вы там обретете свое земное счастье..типо Бог в помощь... А так это сопли вопли и крики..Катись к свое лахудре...Ответ конечно в духе..иди на куй..с перечислением всех достоинств...Не хорошо..кто спорит..лучше там типо счастья пожелать..или еще что...Но этот сюжет больно пресен и скучен..для холливара никак :) и честно скажу на хф даже стало троллить...СКУШНО...

Я думаю, что вы несколько драматизируете.....Это такая тема, в теме про Россию, какашками начинает бросатся одна сторона, еблоня -так сказать, если взять тему - противоположность, типо Укрнационализм или галычына - то там, другая сторона - теми же самыми "аргументами с запахом" с такой же силой и усердием и с такоой же бессмысленностю .Это интернет, нажал две три кнопки и вуаля - ты уже "имееш, что сказать" , а вот слушать и понимать и вести дискуссию - энто да, энто не всем под силам. Плата за коммуникабельность.....

Для особо одаренных,манипуляторов...на цифрах..берем человека с доходом 250 уе=2000 гр в Харькове.
Странно, Азаров утверждал, что средняя зарплата - 3500 грн. и ваш пророссийский единомышленник олкус тут тоже распинался, что зарплата по Харькову - 3100
Средняя зарплата украинцев за 11 месяцев выросла на 376 грн — до 3098 грн

image11481408_ca993ac98d9bb8673d00a70caa9dc5f5.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Средняя зарплата у нас 1 000 грн.

А кто работает больше 8 часов,
те долго не живут.

только не говорите шо то ******* на экскурс приехали
1320899810_019.jpg

вони ж тупи и по музеям не ходють..а вот ***** с похмелья у музей...культурна нация...еуропейська
В греческом зале..в греческом зале..где то это уже было..История повторяется уже как фарс :) краезнавчий музей и трыпильськи горшыкы

Ооо, я вижу вы себя уже нашли....так сказать определились с группой "далпаЁпов"....Взять какую-то левую фотку, добавить несколько стандартных слов-гамняшек,типо "еуропейска нация" , "трыпильски горшыкы" , "тупи маскали" и еще , я думаю не стоит продолжать ряд..сами найдете - и на основе этого всего - обосрать целый регион..А говорили, нескем нормально поговорить, нуу на таком уровне дискусии у вас всегда будут и оппонеты и друзья.... хай щастить ....

І шо там? Літо, жара. Ну працювали собі мужики біля музею, заморились і в обідню перерву вирішили перекімарити, відпочити. А ви вже до них доєблись як до хз кого

но еуропейска нация,трипыльскуи горшики итд это мои клише? как и пьяные *******..То что бухают и там и там это факт..бухают часто от безнадеги и это тоже факт..а если есть работа и надежда то уже иногда ...позволяют )))
Уже да ...уже все....так сказать - " один раз-таки *******", как тут не крути....

у украинцев может и такая-депутатский корпус,работники право и кривоохранительных структур,контрольно-ревизионных органов,суды,прокуратура,структура МВД и ДАИ..а так как этих много и зарплаты их огого то прибавив бюджетников рангом поменьше...рвачей,учителей... то и получается 3100...Это не зарплата Харьковчан это зарплата прослойки сидящей на шее Харьковчан..часть этой прослойки..малая часть вполне заняты делом..остальные балласт..Это и есть так называемые украинцы,со своим профжаргоном мовою..дошло до того что те кто их содержит перестали их понимать..так разрешили русским языком общаться..а точнее получился нормальный Харьковский суржик...
так получается из ваших слов, что большинство населения Харькова тоже является такой же прослойкой.
П.С. такая прослоечная система и на производстве широко распространена

Раньше я часто слышал - Слава Украине.
Сейчас я часто слышу - Пи дец Украине.
Допи делись славные.

Останнє редагування:
1320899810_019.jpg

Ну ладно....Что вы здесь видите, что вам так не понравилось....Я вижу - трех человек, которые спрятались от солнцепека в тенек и уснули...Я ето вижу на фото, я ведь ничего не придумал, не..? откуда это у вас,
вони ж тупи и по музеям не ходють..а вот ***** с похмелья у музей...культурна нация...еуропейська
В греческом зале..в греческом зале..где то это уже было..История повторяется уже как фарс :) краезнавчий музей и трыпильськи горшыкы
вы что-то больше знаете об них, так расскажите.

Ну ладно....Что вы здесь видите, что вам так не понравилось....Я вижу - трех человек, которые спрятались от солнцепека в тенек и уснули...Я ето вижу на фото, я ведь ничего не придумал, не..? откуда это у вас, вы что-то больше знаете об них, так расскажите.
Кстати, некондиционные какие-то алкаши получились. Без авосек с бутылками и проч. атрибутикой.:D:D:D

Вы зря так сказали... Тут так ..этого не может быть потому что этого им не хочется. Запад культура и какао с блюдечка а россия это ***** и грязь.
То просто Лихой в глубинке России не бывал.

Назад
Зверху Знизу