Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

После вступления Украины в ТС 7 млн украинцев переселят в Сибирь, — «Единая россия»

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Главред ради красного словца даже нолик к семёрке пририсовал. Потом, правда стёрли
А в реале:
Цитата:
...базовая суть вопроса заключается в создание благоприятной основы для миграции (в начале трудовой) на территорию Северной Сибири 7 миллионов украинцев...

А в реале
Нельзя не затронуть и обратной стороны медали интеграции, носящей более внутрироссийский характер. Выбрав путь на объединение с другими странами, восстанавливая Историческую Россию, мы продолжаем забывать о том, что российское Зауралье продолжает оставаться малонаселенным. Здесь мы, несомненно, сталкиваемся с Китаем, который посредством пяти комитетов, функционирующих при руководстве страны, планомерно и точечно управляет своей диаспорой – хуацяо, численность которой в России с каждым днем только увеличивается. В сложившейся ситуации хотелось бы презентовать ростовской общественности проект комплексного анализа регулирования миграционных потоков в Сибирь и на Дальний восток «Ермак 2.0», рентабельность которого ранее обсуждалась мною с лидером «Движения развития», председателем наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрием Крупновым и московскими общественниками. Буду краток: базовая суть вопроса заключается в создание благоприятной основы для миграции (в начале трудовой) на территорию Северной Сибири 7 миллионов украинцев, в основном с Западной части страны, на Юг Сибири – Забайкалье 3,5 миллионов кавказцев, и дисперсное расселение путем перенаправления миграционных потоков из Центральной России в Зауралье 5 миллионов таджиков и киргизов. Лишь так, при тенденции сокращения населения Сибири мы можем создать первый демографический кордон против китайского наплыва.

Выскажу свое мнение и по одному из наиболее болезненных вопросов современности – русском вопросе. Ведь актуален он не только для России. Украина, где русские являются преобладающим населением, возможность будущей интеграции рассматривает исключительно в славянском ракурсе. Выступая на ранее упомянутом мною круглом столе в Киеве, секретарь Координационного совета по вопросам развития казачества в Украине при Кабинете министров Украины, главный атаман МОО «Верное казачество» Алексей Селиванов предельно ясно объяснил, что русские Украины не намерены объединяться с киргизами и таджиками, но с удовольствием войдут в союз славянских государств – России, Белоруссии и Украины. Здесь нельзя не поддержать нашего соотечественника и добавить, что пусть Евразийский Союз и создается на экономической основе, но в нем создается единый парламент, а это значит, что и единые политические органы. Потому следует и отдельным пунктом прописать роль русского народа в качестве центра консолидации всех остальных народов Евразии и легализовать его титульность в современных геополитических реалиях на постсоветском пространстве.

Это цитата.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот бложег пациента с таким вот красивым флажком
50d733a583b6c.jpg

Да не переселять! А создать условия что-бы сами добровольно туда поехали.
Т.е тебя устраивает когда кто то хочет "создать условия" чтобы выселять народы с их земли?
Благоприятно для переселения будет когда гривна в ТС обвалится как в Беларуси и люди станут кору с деревьев жрать? или не очень?
Это уже похоже на план ост, где украинцев планировали выселить на запад батраками, а немцев на восток надзирателями

Опять утрируешь.
"создать условия"-не имеется ввиду ухудшить на родине.
А почему нет?
Если ты не в курсе нельзя просто взять и сделать условия для 7 миллионов человек лучше чем были по той причине что бюджет не резиновый. Гораздо проще сделать как в Беларуси, поглотить, обрушить экономику и впитать батраков.
Wellcome to rhe real russian world

А я не в курсе, неужели там так ухудшилась ситуация, что беларусы поголовно стали батраками?
Даже в буквальном смысле. Лукашенко недавно запретил увольняться с госпредприятий потому что все бежали в россию из за обвала экономики.

Но он там довольно жирый. И я так думаю это план не на один год.
Он жирный ровно на столько чтобы сами россияне не подняли ворье на вилы, по сравнению с той же провинциальной по европейским меркам польшей россия нищебродский забитый досками край

а если ****ы остаются после учебы в РФ .... тоже выселяет РФ их из Африки?
Це зовсім інша історія, іноземець. Африка це африка, там війни, диктатори Сталінського розмаху та наркоманія. Їх зняли з пальм, не навчивши навіть їсти з ножем та виделкою

Я не знаю как вам, но мне просто-напросто интерестно каким образом этот депутат собирается переселить 7 млн. человек, да еще с западноукраинской ментальностью.
Это однозначно утопия.

Тема-яркий пример свидомого бреда.Автор-свидомый провокатор вместе с его другом Бредихиным и подтявкивающие ему тоже.При чём Таможенный союз со свободным перемещением товаров без барьеров до переселения галициянтив в Сибирь?Как это всё связано?Это ведь не первый класс в школе,чтобы подхватывать этот бред сивой кобылы.

а если ****ы остаются после учебы в РФ .... тоже выселяет РФ их из Африки?

Конечно! Более того, отправляют непосредственно в Сибирь, про это даже классик русской литературы писал:

— А в Сибири?..

— А в Сибири — нет, в Сибири не проживешь. В Сибири вообще никто не живет, одни только ****ы живут. Продуктов им туда не завозят, выпить им нечего, не говоря уж «поесть». Только один раз в год им привозят из Житомира вышитые полотенца — и ****ы на них вешаются…

(с)

Удивляет примитивизм нервной организации свидомитов.Готовы верить и превозносить любой бред, подходящий в ихний шаблон. Мышление вытравлено тотально. Йододефицит, шоле вернулся.

Правильно писать ихий . В прочем претензий нет: обычный чес без аргументов и чтения стартпоста.

Без аргументов Бредихин высказался.
Не понимая, какие сферы затрагивает вхождение в ТС.
Но ничего этого не будет. Украина туда не попадет.
17481.jpg

Есть два варианта такого положения.
Хороший- если стулья разъедутся.
Но могут сначала и защемить.

Это самое разумное, что было высказано русскими за последние 5 лет, как минимум. Вхождение в ТС предполагает свободное перемещение рабочей силы. Учитывая это, приложив голову и ресурсы, появится возможность поправить острую демографическую проблему С и ДВ, обеспечив там жильем и работой этнически близких украинцев. Что тут странного? С точки зрения России вполне разумно. Есть, правда, один вопрос: что мешает русским сделать так, чтобы свои не уезжали, освобождая территории китайцам?

Помнится во времена СССР не один народ подвергался переселениям
Речь, в отличие, идет о добровольном переселении.

Это требует огромных вливаний, а хочется как всегда на шару проскочить.

Думаю, деньги немалые вливаются и сейчас. Они разворовываются, как обычно в России. Тогда нужно "с консерватории" начинать. ;)

Какой однако сильный комплекс меншовартости... стоило заштатному ростовскому секретарю что-то сказать - и укронаци готовы выполнять как крысы за дудочкой...
Сняли с языка...первое,что пришло в голову,после того,как прочитал первую же страницу темы-что за дурдом?Чего это "сознательные" так возбудились?Какой-то хер с бугра ляпнул что то и началась истерика,в Сибирь их горемычных погонят видите ли,да там в любом отделении паспортной службы в любом городе очередь из *******ьных заробитчан за паспортами.В дальнейшем тенденция будет только усиливаться-все более или менее значимые производства россия разворачивает у себя,украинские заводы,лишившись основного заказчика,будут сворачивать производство и сокращать людей.Уже на данный момент можно констатировать,что если бы было для всех желающих жилье,работа и гражданство,добрая половина Нэни пешком бы в Сибирь пошла.

Т.е тебя устраивает когда кто то хочет "создать условия" чтобы выселять народы с их земли?
Я смотрю некоторых устраивает,что на родной земле уже созданы условия для "выдавливания лишних людей" из оной.

Так ты все бы прочитал. И мы с Вячко все решили. Если под огородом писали другие люди. Коллектив писал. Я просила тот ник забанить. А я сама по себе. Никакого отношения к ним не имею.
Так вы там целыми отделами пишите?)

Назад
Зверху Знизу