Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

После вступления Украины в ТС 7 млн украинцев переселят в Сибирь, — «Единая россия»

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Кстати а в москве картофель оптом по 6-8 рублей

Как политическая фигура- никто.
Не надо тут бахвалиться зарплатой, вопрос стоит не в сумме, а в том чего и сколько можно на неё купить.
Почти три года живу в Волгограде,переехал из Северодонецка.Разницы в ценах на продукты или одежду почти никакой.Проезд дороже,а заправить свою машину дешевле.
Цена сока повеселила
Я такой покупаю за 60-70 рублей.

Говорит - пенсии у нас - 4000 рублей,
Что за бред???Нет тут таких пенсий! У меня бабушка три года назад получала около 9000 руб.
"Минимальная пенсия в 2011 году составляет 6800 рублей."(с).Минимальная пенсия 2011 года | Все о заработной плате
moycent.ru › Пенсии

и в Новосибе такая же цена
Не спорьте,в Харькове лучше знают по чем вы купляете.

Так и я о том же. У нас в Харькове можно найти варенку чуть дороже 20 грн., но есть её я бы не осмелился.

Варенку надо жрать "Докторская ГОСТ" у нас по 60 грн/кг(я ее маме но обеды покупаю). Это самая дорогая, кстати, ваша, Харьковская.

А остальные вареные 40-50 грн.
Сосиски от 35 до 61 ...

При этом у многих из них возникает желание в незалежной и остаться. Иначе откуда взялся бы нулевой эмиграционный баланс у России с Украиной
Это общеизвестно,много раз обсуждали-за счет вертающихся до дому с "северов" пенсионеров и курортников.

А разве пенсионер, "вертающийся до дому с "северов", получает российскую, а не украинскую пенсию?
Тут речь не о пенсиях,а о источнике для нулевого миграционного сальдо между двумя странами.

сам натяк на те, що росіян треба переселити в карпатські гори відганяти місцевих кіз від українських сіл на російському форумі був би підгрунтям для бану.

ми вкрай нечемно поводимося з собою коли чемно поводимося з тим народом, який нас патологічно ненавидить.

сам натяк на те, що росіян треба переселити в карпатські гори відганяти місцевих кіз від українських сіл на російському форумі був би підгрунтям для бану.

ми вкрай нечемно поводимося з собою коли чемно поводимося з тим народом, який нас патологічно ненавидить.

Речь, в отличие, идет о добровольном переселении.

- дык в России все всегда делалось - добровольно. Или, в худшем случае - "по просьбе трудящихся". Но чаще - добровольно и с песнями. И залогом добровольности было монолитное единство начальства и народа - хотя временами оно сильно смахивало на садомазохистскую парочку

Так, а чего такая истерика по поводу Фарион?

Она даже не из поавящей партии, а ****а от ее пассажей на по ХФ было
В данном случае имеет значение не должность чиновника,а его известность и степень влияния на людей.Фарионшу то все знают,а про этого...как бишь его(уже и забыл) в первый раз услышали.

Что за бред???Нет тут таких пенсий! У меня бабушка три года назад получала около 9000 руб.
"Минимальная пенсия в 2011 году составляет 6800 рублей."(с).Минимальная пенсия 2011 года | Все о заработной плате
moycent.ru › Пенсии

- а теперь на минутут отвлечемся от московских газет и путинвизора и почитаем, что россияне пишут в реале:

Ольга | 29.11.2012, 12:29:20[425211921]
Сегодня получила пенсионное-открыла его....4600р пенсия.25лет стажа-для женщины-это вполне нормально,растила дочь,училась.З/плата (по тем временам )была вполне приличная (я инженер-экономист) и что я получила в старости? 100$-да что же это за страна и как я проживу на эти гроши?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здравствуйте моя мама 1962 г.р., работает на вредной работе с 1994 г, в НИИ «Лепра», в этом году она вышла на пенсию и она получила 4200. Почему так мало?? Какая минимальная пенсия у нас в России?и правильно ли маме насчитали, и может стоит добиться перерасчета?
Ответы:
Добиться перерасчета - подавайте заявление и пусть Вашей маме ПФ даст полный расклад, каким образом начислена такая сумма.
Если была маленькая зарплата то и пенсия будет мизерной.
Тем, у кого пенсия ниже прожиточного минимума, производится доплата до прожиточного минимума.

Для справки - МРОТ (нормированная законом мин. зарплата) в России сейчас - 4611 р.
- это 151 доллар

в Украине -

с 01.12.2012 по 31.12.2012 1134,00 грн

- это 140 долларов

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: EVE_
taksist2000, ну что ты, мы вас обожаем! А козы, да еще в Карпатах, это же так экологично! Ты ж не предлагал? А то мы б ломанулись к твоим козам. А что плохого, предложить кому то Сибирь, а кому то коз?
Та кому-то и снег отгребать предложить можно. Так шо лопату в руки и иди арбайтен.

почитаем, что россияне пишут в реале:
Я тут живу уже не первый год в реале и с людьми общаюсь тоже в реале.
Вот одно из замечаний из вашей же ссылки взято:
21. Бяка | 10.12.2012, 15:54:07 [2340207804] Бяка
Ольга

Сегодня получила пенсионное-открыла его....4600р пенсия.25лет стажа-для женщины-это вполне нормально,растила дочь,училась.З/плата (по тем временам )была вполне приличная (я инженер-экономист) и что я получила в старости? 100$-да что же это за страна и как я проживу на эти гроши? Год назад начались самые серьезные проблемы с сердцем,этих денег только на лекарства и хватит.А коммун.платежи,а хоть что то покушать-одежду только на мусорках подбирать.Даже нет сил возмущаться,полная безысходность.

что-то маловато будет - кажись минимальная при стаже 5100
А вот еще оттуда же:
5. Гость | 09.06.2012, 17:16:33 [1723937324] Гость

5тыс минималка.у моего мужа дед 28 получает.

Учись у старшего брата!
Надо так:
«Буду краток: базовая суть вопроса заключается в создании благоприятной основы для миграции (в начале трудовой) на территорию украинских урановых рудников 7 млн русских. Для обеспечения энергетической независимости Украины.

(я тока не понял, а что значит - "в начале трудовой"? А потом принудительной?)

Да ну их на...таких братьёв...как они уже задолбали за почти 400 лет...

У каждого бреда должен же быть хоть какой-то предел..

действительно - пришли, понастраивали всякой хрени, а щирые сейчас в трансе - 20 лет сдают все построенное в металл и никак до конца сдать не могут :-)
По поводу пришли-понастраивали - это манипуляция

А кто же в РФ всё посдавал на металл? Приехали свидомые и ВСЁ вывезли?

Останнє редагування:
действительно - пришли, понастраивали всякой хрени, а щирые сейчас в трансе - 20 лет сдают все построенное в металл и никак до конца сдать не могут :-)

эти пришли-строители, вот что себе смогли построить

Tverskaya.jpg

Если перевести на наши, это около 2500 грн.
2700,если по курсу сегодняшнего дня.Это средняя пенсия российской провинции,аналогичная украинская чуть больше штукаря.
Не так уж и много если взять во внимание что в РФ покупательская корзина дороже чем в Украине,
В Билибино,куда бананы и мясо возят самолетом,пожалуй что,если сравнивать города,находящиеся не за полярным кругом,то разницы почти нет.Бываю дома каждый год,созваниваюсь с родителями и друзьями,представление имею.
тарифы на ЖКХ тоже дороже.
Дешевле.
Так в чем тогда прелесть?
Если рассматривать ситуацию без предвзятостей и натяжек,то все очевидно.

Назад
Зверху Знизу