Статус: Офлайн
Повідом.: 12930
Повідом.: 12930
Парі?...ложнольвовянин из зауралья.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Парі?...ложнольвовянин из зауралья.

Лапуля, ти рахувати не вмієшь? Хіба що у вас на Уралі три це пара.Мы с Тамарой ходим парой. (с)

продав одну ракету город можно кормить год
"Щоб стало прогодувати 1,5млн. українців на протязі року..."И шо б сразу не сказать шо надо брать не ключ а лопату. 5 ИСов хватит?
Хай прийме парі,тоді й поговоримо...Та ты шо! А я то думала, вот он, бАндеровец настоящий! Щас программу Свободы с ним обсудим. А тут такой облом!

Дык керосин тож добыть спервоначалу надо.Кому ты "продашь ракету"? Таки же д..., как ты. Так у них свои ракеты есть.
А у тех, у кого есть жратва, могут не купить по причине "***** надо".
Придется тебе керосином давиться целый год.
А парі чесне...хто програв-гроші на дитячий сиротинець,підключаємо модераторів...кому не пропонував,ніхто не хоче...Та не, они в таких случаях просто смываются.

Наконец то ты нашла в этой ветке братьев по разуму и интеллекту.Вот это для них сильно жестко.

Буде і на вашій вулиці свято...Наконец то ты нашла в этой ветке братьев по разуму и интеллекту.![]()

Таке свято залишь собі.Буде і на вашій вулиці свято...

Огород, твой юмор хуже чем у регины дубовицкой. Попробуй писать немного в другом ключе.
Хотя может ты на самом деле слабоумная... пол года на форуме и не можешь запомнить кто есть кто...
Давно магадан стал находиться в Сибири?Работа в Магадане, вакансии и резюме в Магадане
Огород, ты в курсе что нажатие кнопочки не по делу влечет за собой штраф в виде двух не облагаемых налогом баллов? Можешь перестараться.А своими словами стесняешься красной кнопочки?
Да, она пианистка знатная.Огород, ты в курсе что нажатие кнопочки не по делу влечет за собой штраф в виде двух не облагаемых налогом баллов?

Я на тот бан пошел сознательно, и ты вообще никакого отношения не имела к этому событию.Я в курсе. Пока ни разу не промахнулась. На войне, как на войне. (с) Ты ж недавно в бане был? Значит, не промахнулась.
Поверь всех может заебать когда кто то тыкает кнопки в каждом посте. Тем более модераторов ХФ. Так что не останавливайся.Я в курсе. Пока ни разу не промахнулась.
Но при мне про путина поосторожней.

А шо так-то? Кровный родственник?Но при мне про путина поосторожней.
Упоминался только в отношении доминирующей разновидности россиян - кавказцев, или чукча не читатель?Так в первоисточнике и ДВ упоминался. Или чукча не читатель?
Сообщение вытрут,а копия-останется.А своими словами стесняешься красной кнопочки?
РжунемогуЦитата:
Сообщение от EVE_ Посмотреть сообщение
Но при мне про путина поосторожней.
путлерюгенд оказывается набирает не только молодых и активных, но и старых с пассивными.
А то шо,журавлей накурлычешь?Но при мне про путина поосторожней.
Так там и вытирать то нечего. Факт есть факт, человек который долгое время спамит в темах про моковское царство бок о бок с проектом пр номер 70 должен быть слабоумным чтобы считать его бандеровцем.Сообщение вытрут,а копия-останется.
Нет, таблеток пропишу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.