Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Послание завсегдатаям мотоветки!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
он просто стукнул немного в челюсть АнПра и все

Я так понимаю было за что? Ну прям как сейчас, он тут нас с Димой ****нами назвал, при этом его изначально никто не оскорблял. Такая же наверное и там была ситуация. Антоша слишком острый на язык прочем в основном тока в инете. А так нельзя поступать! Разве не так? Я сам когда то на этом немного обжогся и теперь разговариваю с людьми в нете так же как и в жизни! Что я делаю не так? Рассуди?

Я так понимаю было за что?

А тебе не похую, если герою пришлось съебнуть ***** не то шо с города, а..., только шоп больше ни когда ни с кем не встречаться? Ну и естественно ты ****к за свои влажные фантазии сможешь ответить где угодно и в интернетах и в ютубах :іржач: Вот я конкретно утверждаю, что только ****к может понимать так, как ты тут делаешь вид, что понимаешь. Но одно дело малолетнее ***, с, как он думал, нириальной родительской крышей, припиздует с тёлкой-аператором, паваляется по земле, а патом будет как вы с бородой обиженку косить, и людей, через суды качать, а другое дело ты - вонь подретузная. У вас **** мозгов даже вдуплить не хватает, что получить ответку именно той же самой качелей, которую оно видимо не один день готовило, это не героизм, а *******изм, естественно свойственный только уёбкам. Ты ***ня безлошадная вздумала тут самоутверджаться, рассуждая где какие байкеры, кто **** настоящий, а где искуственный и мечтаешь шо лохи хавать будут? Так надо было лохам и втирать, в своём узком кругу подземельных крысёнышей.

Да не, после того что оно напиздело так просто такой слив защитан не будет.

Не переживай, встретимся и потолкуем кто тут вонь подрейтузная! :D

PS И уж точно не тебе тут решать кто настоящий мотоциклист а кто нет! Как собственно и не мне...

при этом его изначально никто не оскорблял.

Да ваще нипраблема, я десятый год на смотровую приезжаю в среднем 9 из 10 сходок и буду щаслив называться понторезом и мотодрочером, тока как только ты начнёшь ездить в футболке с надписью ****н. Я с 2009 года администратор форума МотоХарьков, а спустя 8 лет какое то *** пялит на себя футболку МотоХарьков и начинает всех в подряд называть мотодрочерами? Да так, что у меня потом на смотровой спрашивают что это за ***ня. Так вот я и показал, что ***ня эта состоит из пары ****нов-королей дизлайков и с лёгкостью могу это обосновать, хотя тут и так уже всем всё ясно и не в одной теме.

И уж точно не тебе тут решать кто настоящий мотоциклист а кто нет! Как собственно и не мне...

Да вот *** - это будут решать те, кто организовывал клубы, слёты, сходяки, соревнования, водил праздничные и траурные колонны, встречали, принимали и провожали любые количества байкеров со всех сторон света, решал проблемы попавших в ДТП, искал и находил угнанную технику, закрывал угонщиков, собирал и сам давал реальные бабки на лечение, а не на футболки. Так что как раз я и такие как я, а не такие как ты.
Та **** тут говорить - я ещё помню и знаю кто подал идею и организовал смотровую и даже догадываюсь почему ему на всякое ****о пофиг, хотя он самый могучий, самый наилучший, ничего не скажешь - молодец :іржач:

Шо касается понятия Мотоциклист-ни за кого мазу не тяну,но Антон под это определение попадает куда более.Во всяком случае это Мое мнение.Кто там на язык острый это уже второй вопрос,но наезжает Он на своем драконе думаю побольше Вашего

Шо касается понятия Мотоциклист-ни за кого мазу не тяну,но Антон под это определение попадает куда более.Во всяком случае это Мое мнение.Кто там на язык острый это уже второй вопрос,но наезжает Он на своем драконе думаю побольше Вашего

Да тут пофиг кто что наезжает. Вот я помню ты с Тюленем когда слёт в Мерефе организовывал, то на что время потратил? На подготовку, организацию, проведение, но не на нытьё как оно сложно, почему на слёт может ни кто не приехать, негде взять денег и прочее. Вы взяли и сделали, ни кто из побывавших у вас слова плохого не сказал. А здесь у персонажей одно за одним - там дрочеры не приехали, тут понтоциклисты послали, здесь кто то обломал, там кто то не остановился и кругом одни *****асы, хотя вот он именно за *****асов не говорил, но зато всеми своими разговорами показывал. Так он тут везде говорит, что ему пофиг и на мнение, и на отношение, а темы пачками создаёт, где это мнение обсуждает и про отношение к нему на дороге ролики пишет. Так тут ты шо ты шо - их **** не так назвали в мото разделе, где люди матом не ругаются, а на нём говорят. Их в "женском" (или где там) ***ми домохозяйки обложили так они там всех достали, так что уже про мото форум говорить? А у меня на смотровой нормально спросили что я по этому поводу думаю, я написал, при чём сначала нормально, без наездов, так им самим без наездов не понравилось.

А у меня на смотровой нормально спросили что я по этому поводу думаю, я написал, при чём сначала нормально, без наездов, так им самим без наездов не понравилось.

От не надо ля ля!

Я так понимаю было за что? Ну прям как сейчас, он тут нас с Димой ****нами назвал, при этом его изначально никто не оскорблял. Такая же наверное и там была ситуация. Антоша слишком острый на язык прочем в основном тока в инете. А так нельзя поступать! Разве не так? Я сам когда то на этом немного обжогся и теперь разговариваю с людьми в нете так же как и в жизни!
На смотровую прикати и обсудим.Я сейчас не совсем могу писать бо мы тут Иванка скупали.Ну ты понял.а вот завтра и со мной и с АнПром сможешь все обсудить в дружественной обстановке.Обещаю именно ее.Но естественно если Антоха пулемет не препрет с собой:іржач:А у него есть:D

.

Цитата:
Сообщение от AnPr
А у меня на смотровой нормально спросили что я по этому поводу думаю, я написал, при чём сначала нормально, без наездов, так им самим без наездов не понравилось.
От не надо ля ля!
а он прав.

я конечно дико извиняюсь.А шо. продолжения не будет?:незнаю: А второй сезон?:збентежений:

Какое может быть прадалжение, если я на смотрвую приезжаю, а они из города уезжают? Так я ж ещё даже им ничего не обещал, не то что не предупреждал :іржач:

Назад
Зверху Знизу