Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Послание завсегдатаям мотоветки!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
Забавные ребята! Громко заявили о себе.:іржач:Уже и вдовы их посыылают:іржач:

Забавные ребята! Громко заявили о себе.:іржач:Уже и вдовы их посыылают:іржач:
Да не, мы еще не заявляли о себе. :іржач::іржач::іржач: Это разминка только. :іржач::іржач::іржач: Вот Ларин, Red21 и этот оппонент и враг Ларина вот то я панимаю заявили. А мы так, погулять вышли по сравнению с ними.:):):)

И кто проверку на бессмертие устроить собрался?
Я *** для таких ничтожеств Адмиралом ЯсенХуй не подрабатываю

Ты **** совсем свой мозг через дупло проёб? опять ныть будешь?

Сегодня ночью оставил свою машину перед домом. Утром где-то в 5 утра встал готовился выходу на работу, глянул в окно и... увидел что нет моей машины! Я даж не знаю как выразить, но я чуть не упал. Сразу оперативно взял мотоцикл и поехал искать свою машину по району, как искал и что рассказывать не буду; знал одно далеко на ней уйти не смогли, на ней не было аккумулятора, и педаль газа я снял (готовился поставить новую) Я нашел свою машину но в каком виде! Лобовое и заднее стекло разбито, так же разбито и левое заднее стекло. Ублюдки ясное дело не смогли завести машину, да и оттолкали на соседний м-рн не далеко. И видать со злости что не смогли завести машину разбили передние фары попрыгали на капоте, заднем багажнике, крыш. Капот, багажник, и особено крыша пострадали, нужна рихтовка крыши и профессиональный рихтовщик. Фото сейчас выложу. Блин слов нет твари отмороженые, поймал бы убил и по асфальту бы размазал выпердышей крысиных. В общем Товарищи-Москвичеводы выручайте посоветуйте хорошего рихтовщика и специалиста по покраске.

Останнє редагування модератором:

О да ты опустился на самое днище и таки подработал Адмиралом ясен *** и вытащил ***ню аж за 2012 год? :іржач:А кто тут ныл что твое ведро с гайками раскурочили и еще на бабки тебя как **** раззули на мото СТО Жуки???? Ну ты и днище. Искать скрины твоего нытья о скотомото сто не буду. Я ж не дно типа лошка тебя. Хотя нет, АХ0519ЕА Mercedes-Benz S-class твое?

И ФИО вычислить по номеру можно, и я так и сделаю, и адрес. Я то не от кого не прячусь как ты сучий потрох. Так что мозг проеб через дупло ты.

Удивительный *****. :рл: Это не моё имя, Шерлок.
Кстати, твоё имя я не выясняла. Не вижу смысла в знании как зовут такого *****а.
Имя не ищи. У меня нет контактов в интернете.
В инете все кто появлялся вычислить можно, и это не вопрос. Кроме шуток и приколов. Как сказал один умный человек в сети кто хоть раз появился вычисляется на раз.

Скандалы, интриги, расследования...

Скандалы, интриги, расследования...
Хочешь позвонить этой педриле с микрорайона Красный Луч:іржач::іржач::іржач: у него киевстар кстати. Ну а адресок и ФИО это дело времени. Еще этот фрик типа мега - админ сайта... Ладно нельзя рекламу тулить и чужие данные выкладывать. Правилами запрещено.

О да ты опустился на самое днище и таки подработал Адмиралом ясен *** и вытащил ***ню аж за 2012 год? :іржач:А кто тут ныл что твое ведро с гайками раскурочили и еще на бабки тебя как **** раззули на мото СТО Жуки???? Ну ты и днище. Искать скрины твоего нытья о скотомото сто не буду. Я ж не дно типа лошка тебя. Хотя нет, АХ0519ЕА Mercedes-Benz S-class твое?

Проотвечавшаяся дырка, где **** ты вообще видела сто жуки? В каком ***** оно теперь засунуто? Как давно его владельцу сраную метлу на *****е ни кто не доверит? ***** ты рекламируешь мои возможности, когда от такого гавна это уже какойта пазор :іржач: И вотети намёки на покатушки твоей тушки в маём багажнике можешь даже не фантазировать, т.к. гавно с калёс мне смывают на мойке специально обученные люди, я от этого давно уже абстрагировался.

bd3dce.webp

jdcb8g.webp

efc5bc.webp

И хоть между мной, и таким гавном под моими калёсам, как ты, бездна, но твоя настойчивость естественно будет отмечена отдельно.

Проотвечавшаяся дырка, где **** ты вообще видела сто жуки? В каком ***** оно теперь засунуто? Как давно его владельцу сраную метлу на *****е ни кто не доверит? ***** ты рекламируешь мои возможности, когда от такого гавна это уже какойта пазор :іржач: И вотети намёки на покатушки твоей тушки в маём багажнике можешь даже не фантазировать, т.к. гавно с калёс мне смывают на мойке специально обученные люди, я от этого давно уже абстрагировался.

bd3dce.webp

jdcb8g.webp

efc5bc.webp

И хоть между мной, и таким гавном под моими калёсам, как ты, бездна, но твоя настойчивость естественно будет отмечена отдельно.

Меньше слов *****ник, смотри сам не залезь в свой багажник. Ишь какой грозный, ну посмотрим как ты меня запихнешь в багажник великовозрастный *****. А до этого не кукарекай дырявый. *** сальное.

Я вот одного не пойму - этот ****к внатуре на догоняет, что ни один даже наглухо не нормальный не станет тратить и 15 сек на отлов этого ****оватого карлика? За час потратить столько, сколько это *** надудит в подземке за 3 своей жизни для того что бы что? Опуститься до его, если можно так сказать, уровня и измазаться в ём? Это мне напомнило как во дворе собачка на меня бегало лаяло. Ну пару раз слез, поговорил с хозяином - бестолку. На третий перехал её ***** и всё. Он потом с понтом в 7 рыл пытался что то там про "похороны собачки" лебезить и похороны я всем гарантировал предельно доходчиво. Теперь хозяева бегающих за моим транспортом собачек бьют все рекорды скорости и ни разу лет за 7 ещё не было случая шоб они не опередили. А тут этот ****оватый на подсосе из видео зарисовок о жизни олегофренов пытается тявкнуть. Ну ***** очевидно ж, шо специально за ним ни кто гонятся не будет, ну так от этого ж он один *** по случаю целее не станет. А эти суицидальные фантазии, на счёт того, шо кто то над ними смилостивится и уже прекратит их страдания ну ваще мимо кассы. Собачки там, кошечки, аутисты разные куда ни шло, но такая моль просто за гранью...
ЗЫ: сабачку жалко, дед-хозяин патом без неё ходить перестал и в ящик сыграл по быстрому, но мне то похую, я ж то предупреждал.

Я вот одного не пойму - этот ****к внатуре на догоняет, что ни один даже наглухо не нормальный не станет тратить и 15 сек на отлов этого ****оватого карлика? За час потратить столько, сколько это *** надудит в подземке за 3 своей жизни для того что бы что? Опуститься до его, если можно так сказать, уровня и измазаться в ём? Это мне напомнило как во дворе собачка на меня бегало лаяло. Ну пару раз слез, поговорил с хозяином - бестолку. На третий перехал её ***** и всё. Он потом с понтом в 7 рыл пытался что то там про "похороны собачки" лебезить и похороны я всем гарантировал предельно доходчиво. Теперь хозяева бегающих за моим транспортом собачек бьют все рекорды скорости и ни разу лет за 7 ещё не было случая шоб они не опередили. А тут этот ****оватый на подсосе из видео зарисовок о жизни олегофренов пытается тявкнуть. Ну ***** очевидно ж, шо специально за ним ни кто гонятся не будет, ну так от этого ж он один *** по случаю целее не станет. А эти суицидальные фантазии, на счёт того, шо кто то над ними смилостивится и уже прекратит их страдания ну ваще мимо кассы. Собачки там, кошечки, аутисты разные куда ни шло, но такая моль просто за гранью...
ЗЫ: сабачку жалко, дед-хозяин патом без неё ходить перестал и в ящик сыграл по быстрому, но мне то похую, я ж то предупреждал.
Да, походу ты ****нище не только спайсом и разным нариковским дерьмом барыжиш, но сам его еще и употребляешь. Да не вопрс вафля, я сам могу к тебе прийти нарик. Зачем меня отлавливать. Адресок черкни наркоша. Я то думал ты *****, но люди сказали что ты походу наркоман. Ну да это и объясняет твои высеры и бред со словесным поносом. Наркобарыга - наркоман. Что за ****** ты куриш что тебе деды, собачки, и семь рыл мерещаться? Ты уже совсем себе мозг разжижил своими смесями? ****ще ты! Лучше быть карликом чем таким уёбком - наркоманом как ты.

Да, походу ты ****нище не только спайсом и разным нариковским дерьмом барыжиш, но сам его еще и употребляешь. Да не вопрс вафля, я сам могу к тебе прийти нарик. Зачем меня отлавливать. Адресок черкни наркоша. Я то думал ты *****, но люди сказали что ты походу наркоман. Ну да это и объясняет твои высеры и бред со словесным поносом. Наркобарыга - наркоман. Что за ****** ты куриш что тебе деды, собачки, и семь рыл мерещаться? Ты уже совсем себе мозг разжижил своими смесями? ****ще ты! Лучше быть карликом чем таким уёбком - наркоманом как ты.

Серьезная предьявка и тем более в сети.Мне *****,но помоему Ты ошибся.Скока Антона знаю не замечал пристрастие к наркоте,хотя и обшались мало.Ихмо

Серьезная предьявка и тем более в сети.Мне *****,но помоему Ты ошибся.Скока Антона знаю не замечал пристрастие к наркоте,хотя и обшались мало.Ихмо

А как объяснить его хамство, и доёбки ко мне? Весь тот бред что он тут высирает? Явный бред наркоши под спайсом и прочей херней. Этот клоун антон явно или шизик или наркоша. Или два в одном.

Ну это обьяснить просто-тролинг и все.Мы Все не безгрешны.Обвинять в употреблении можно тока с припиской ИХмо.Опять таки все индивидуально.Поверь здеся достается многим,что норма для одного-для другого *****изм.Так что не горячитесь господа и не переходите на оскорбления

Приезжай в полночь к петушку на клумбе в парке Артёма :іржач:

К петухам едь сам, а ты мне свой адрес дай. И зря насчет собачки сказал что перехал. Щас зоозащитницы прибегут, а это серьезно. Глаза выцарапают и волосы выдернут. Вот этих я точно бы не хотел бы встретить и иметь с ними разговор.

Ну это обьяснить просто-тролинг и все.Мы Все не безгрешны.Обвинять в употреблении можно тока с припиской ИХмо.Опять таки все индивидуально.Поверь здеся достается многим,что норма для одного-для другого *****изм.Так что не горячитесь господа и не переходите на оскорбления
Да я всё понимаю, но всему есть свой предел. Как то тролить никого не привык, да и **** не моё.

Назад
Зверху Знизу