Да я всё понимаю, но всему есть свой предел. Как то тролить никого не привык, да и **** не моё.
На ХФ приделов нет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да я всё понимаю, но всему есть свой предел. Как то тролить никого не привык, да и **** не моё.
Серьезная предьявка и тем более в сети
К петухам едь сам, а ты мне свой адрес дай.
Дырка проотвечавшаяся, я тебе без всяких приколов чётко сказал, что вы с корешом своим оба ****ны и я конкретно могу это обосновать, и, как человек, неоднократно бывавший на собраниях клубов этого города знаю, что вотэто *** полезло что то там "решать" "тереть" за знаки и нести тут разную поебень, сильно дохуя взявши на себя ****еть от имени мотоциклистов этого города, теперь взяло и тулит нам "послания"
Знаки висят, мото общественность, которую оно тут "ярко представляло" вместе с европидаром Родзинским, послала вас *****, вы обосрались и пилите видосики: вывод - тупые ****ны. А ты, чмошное очко, лепишь мне горбатого к ровной стенке и втираешь небылицы обо мне по единственной простой причине - тупые уёбки ни когда за свои слова не отвечают и гнилым ****ежом пытаются спетлять от ответа. Так вот в моём случае - *** тебе на всё ебло, у меня под *****а не откосишь, будешь числится ****ном, пока на следующую группу инвалидности врачи не переведут.
а тут оно сидит, и **** от моего имени ***ню картаво блеит, "инициативная группа", на фотболках давай тулить "мото харьков", а сам ****н ****ном. А то ***, которое потом у него на видео на подсосе втирает, что раз оно обосралось со своей "инициативной группой", то ему теперь на всех завсегдатаев *****, вот оно и есть настоящий ****н и чмошник, что вы **** оба ******а сами же и задокументировали в своих тупых видосиках.
Ты меня там видел хоть раз?
Есть что сказать можешь это лично мне сказать при встрече.
Пошло ***** ***.Я тебя *****ка видел на подсосе в видосе где два уёбка рассказывали как им на всех *****. Тока ****к может несколько страниц к ряду доказывать, что ему похую как его называют и рвать своё дранное очко, за то что его уёбка уёбком и назвалиТак ты ****н и *****бол спиздел там, ****ишь и тут, за что естественно уже проотвечался и с тебя спросится.
ты ж ****к уже переобулся и ***** ехать в назначенное время в назначенное место, я ж с того и начал - вам *****ам ни какой веры![]()
Пошло ***** ***.![]()
та ***** оно мне надо? вы туда уже со своим поебошечником целый проспект натоптали и в колдобины разбили. ****н заднеприводной, слившийся.
Вот потратил на этого дырявого ****на 20 минут своего драгоценного времени, сорян, но качество вполне соответствует героям этой ветки. Ну и я так понял этот мелкий ****н тупо и не собирался держать ответ за свой гнилой базар. Ну я ж говорил - *****ы (в плохом смысле слова) они ****...****ны корочеПриезжай в полночь к петушку на клумбе в парке Артёма
Вот потратил на этого дырявого ****на 20 минут своего драгоценного времени, сорян, но качество вполне соответствует героям этой ветки. Ну и я так понял этот мелкий ****н тупо и не собирался держать ответ за свой гнилой базар. Ну я ж говорил - *****ы (в плохом смысле слова) они ****...****ны короче
Да я и не собирался ради такого уебка как ты куда то ехать и палить на тебя бензин.
И ФИО вычислить по номеру можно, и я так и сделаю, и адрес.
ага, интересно. как тебя еще не послали?![]()
****ливый проотвечавшийся дырявый ****к. Теперь любой нормальный человек имеет полное моральное право делать с тобой что угодно. А вотети закосы под психбольного уже вообще ***** для тебя не меняют.Да я и не собирался
Приветствую всех!
2012 год для меня начался напряженнным.
Совещания,подписания договоров,коммандировки,написание диплома,сейчас его защита..
Все не хватало времени,чтобы предупредить своих братьев-москвичеводов по увлечению.
Есть в рядах нашего форума,мягко сказать, не очень хорошие люди,просто говоря,ПРОСТАВЩИКИ.
Как гласит пословица:"В семье не без ****а"
МОЖЕТ ПОСЛЕ МОЕЙ ОТКРЫТОЙ ТЕМЫ И ПРОСНЕТСЯ СОВЕСТЬ У ЭТИХ ЛЮДЕЙ!
Башкатов Дмитрий
борода76 из г.Харькова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут история такова:
отправил ему за 400 грн 2крыла и 3 двери в хорошем состоянии(которые были не мои,сосед по улице попросил продать)
такая ситуация,не забирает,посылку отправляют на утилизацию,в то время как Новая почта присылает мне смс за груз,я ему названиваю,чтобы он забрал посылку,в это времяон,то соизволит ответить,то не отвечает,то пропадает куда-то сразу, обещает забрать груз вплоть до последнего дня,когда я мог вернуть себе посылку.
опять же словил,позвонив с другого номера,на что поразился отмазкой:"Ты мне сейчас со своего номера не звони,я не отвечу,т.к. на мотоцикле еду"Я долго орал с этого.
По сей день посылку не забрал,ее утилизировали денег так и не вернул.
Всем ровных дорог!Будьте бдительны!
Веселись пока лошок веселись. Выблдок подзаборный. Ну ка зажги исчо лошок.****ливый проотвечавшийся дырявый ****к. Теперь любой нормальный человек имеет полное моральное право делать с тобой что угодно. А вотети закосы под психбольного уже вообще ***** для тебя не меняют.
То что ты дырявое не за *** не отвечаешь и так ясно, просто нормальный человек всегда должен удостовериться в этом и иметь подтверждение, ну уже что б дальше вертеть тебя как хотеть![]()
Но тебе реально предьяву кинул Анпр.
Веселись пока лошок веселись. Выблдок подзаборный. Ну ка зажги исчо лошок.Кончита Вюрст номер 2. Вертеть себя на хую будешь ***** Я с тебя **** ржу. Тебе ****ну почти полтиник, а ведешь как лошок малолетний. Иди ***** как всегда.. Тебе когда Аутист ****о набил, а ты как побитая сучка побежало заяву в ментуру писать. Сделал тебя Аутист как сынка. Отмудохал тебя лошка он, а ты обиженый побежал заяву писать. *** ты обиженый.
Послать дело не хитрое когда нечего ответить
Ото ты называешь набил?когда Аутист ****о набил
Ответ будет одиня таки жду ответа по предыдущему вопросу.
Ото ты называешь набил?Да он просто стукнул немного в челюсть АнПра и все.То ты не знаешь походу как реально ебачь наебашуют
.Да и не тебе и не мне судить кто кому куда и шо.Ты за себя подписывайся и я таки жду ответа по предыдущему вопросу.