Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ишь рогатый
Отвечаешь?
Или может ещё лупу дать?
****ишь рогатый
Отвечаешь?
![]()
Или может ещё лупу дать?
Да мине пофиг - для миня такое аутло вне закона![]()
Да мине пофиг - для миня такое аутло вне закона
Антоха, ты че, ради доказательств забрал у БВХ клубную жылетку?
Лучше конскую золупу ему дай****ишь рогатый
Отвечаешь?
![]()
Или может ещё лупу дать?так лучше будет
или с ноги в тупую харю. Ибо **** просит этот шлемазл бацильный шо ой вэй
думает шо его мнение нас таки волнует и делает нам типа нервы
но не да ,а таки нет. Смешной и кумедный малый. Просто цирк -шапито. Но ведь и клоун может надоесть когда одно и тоже повторяет...
А клоун и троль из него так себе на Х но не от слова хорошо.
О! Рыцари прискакали, и пошла мочиловка![]()
Кудой прискакали то? Где найтить? Под какой шконкой ныкаются?
Вот потратил на этого дырявого ****на 20 минут своего драгоценного времени, сорян, но качество вполне соответствует героям этой ветки. Ну и я так понял этот мелкий ****н тупо и не собирался держать ответ за свой гнилой базар. Ну я ж говорил - *****ы (в плохом смысле слова) они ****...****ны короче
Пока у меня есть дела поважнее чем лицезреть твою морду!
Вы два задокументированных ****на.
Ты на смотре это всё лично скажи
Да я там уже всем всё сказал и все всё услышали и всё поняли, а так как вы два задокументированных ****на, две ссыкливых девочки, переодетых в ссаных мальчиков, а значит *****ы (в плохом смысле этого слова), ******и где либо встречаться, я буду это говорить где мне угодно и когда мне угодно. Обоссался - обтекай.
Дык давай на хазе встретимся.
Таким ****нам как ты западло давать лизнуть какашку, побуцаную мокрым кедомХоди и бойся
Вы уже все свои сроки продавали, так что когда решишь, что тебя не уёбком, а утырком надо именовать - приходи, я тебе обосную.
какжи таг?
Видемо далеко не я один считают тебя уёбком.