Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Послание завсегдатаям мотоветки!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
****ишь рогатый :іржач:
cjdje9.webp

Антоха, ты че, ради доказательств забрал у БВХ клубную жылетку?

Опа, а я ищё думал шо эта ссаная тряпка мине напоминает, а то жылётка оказывается :іржач:
И сатри щас апять будит ныть шо то не тряпка, а трусы на падтяжках, биз рукавов и т.п. Карочи алень никультурный. Пока старшие разговаривают, шо оно там у себя на жинсовой майке написало, а то можно подумать рокер там или полупокер, то суть меняется.

****ишь рогатый :іржач:

Отвечаешь?
9eafgd.webp

Или может ещё лупу дать?
Лучше конскую золупу ему дай:іржач::іржач::іржач: так лучше будет:іржач::іржач::іржач: или с ноги в тупую харю. Ибо **** просит этот шлемазл бацильный шо ой вэй:іржач::іржач::іржач: думает шо его мнение нас таки волнует и делает нам типа нервы:іржач::іржач::іржач: но не да ,а таки нет. Смешной и кумедный малый. Просто цирк -шапито. Но ведь и клоун может надоесть когда одно и тоже повторяет...:іржач: А клоун и троль из него так себе на Х но не от слова хорошо.

О! Рыцари прискакали, и пошла мочиловка:кінь2::попкорн:

Кудой прискакали то? Где найтить? Под какой шконкой ныкаются?

Походу ты сам то из под неё и не вылазишь и оттуда кукарекаешь, дырявая ты ложка!
Что на это изрыгнёшь блевотина обезьяны!?

Вот потратил на этого дырявого ****на 20 минут своего драгоценного времени, сорян, но качество вполне соответствует героям этой ветки. Ну и я так понял этот мелкий ****н тупо и не собирался держать ответ за свой гнилой базар. Ну я ж говорил - *****ы (в плохом смысле слова) они ****...****ны короче :іржач:

Пока у меня есть дела поважнее чем лицезреть твою морду!

Вы два задокументированных ****на. Две ссыкливых девочки, переодетых в ссаных мальчиков, а значит *****ы (в плохом смысле этого слова).

Вы два задокументированных ****на.

Ты на смотре это всё лично скажи, харе клаву *******вать, ложкарь! А касательно петушка, это твоя тема, норм пацанам в западло с петухом у петушка встречаться! Фу ***! Иди снимай дальше свои петушиные пруфы!

Ты на смотре это всё лично скажи

Да я там уже всем всё сказал и все всё услышали и всё поняли, а так как вы два задокументированных ****на, две ссыкливых девочки, переодетых в ссаных мальчиков, а значит *****ы (в плохом смысле этого слова), ******и где либо встречаться, я буду это говорить где мне угодно и когда мне угодно. Обоссался - обтекай.

Да я там уже всем всё сказал и все всё услышали и всё поняли, а так как вы два задокументированных ****на, две ссыкливых девочки, переодетых в ссаных мальчиков, а значит *****ы (в плохом смысле этого слова), ******и где либо встречаться, я буду это говорить где мне угодно и когда мне угодно. Обоссался - обтекай.

Дык давай на хазе встретимся. А у петухов встречаться с петухами это зашквар!

Дык давай на хазе встретимся.

Таким ****нам как ты западло давать лизнуть какашку, побуцаную мокрым кедом :іржач: Ходи и бойся :іржач: Вы уже все свои сроки продавали, так что когда решишь, что тебя не уёбком, а утырком надо именовать - приходи, я тебе обосную.

Таким ****нам как ты западло давать лизнуть какашку, побуцаную мокрым кедом :іржач: Ходи и бойся :іржач: Вы уже все свои сроки продавали, так что когда решишь, что тебя не уёбком, а утырком надо именовать - приходи, я тебе обосную.

Кого боятся? Ромала? Да ладно, так и скажи, забздел та и ладно, так сказать один раз не кхм... :іржач:

какжи таг? :іржач:

Видемо далеко не я один считают тебя уёбком.

От ты дырявый, сразу видно мусорское мурло, страйк кинул и радуется, дурачек! Я потому и не выкладывал это на основной канал зная какой ты ****н! А на лайве я могу ещё тысчу и один еще выложить! Что я собственно и сделаю! Ты допрыгался! А ещё помимо ютуба есть полно других ресурсов где точно ******ь на обиженок ущербных как ты! Короче жди новую волну креатива!

Это тебе дырявая ложка!

Назад
Зверху Знизу