Выводы, выводы... Может быть я и придумываю, но Вы спросили про ссылку с подтекстом (будучи уверенной, что таковой Вам не предоставят - ибо множество раз украинские политики заявляли, что не продавали ****** Грузии после войны 08.08.08).
Вернее, будучи уверенной, что РН55 спорит, не ведая, о чём.

Так и оказалось.
[/QUOTE]1. Хорошо, что хотя бы существование договора не отрицаете - уже прогресс. Я естественно читал договор.
2. Я поражаюсь: люди пишут в тему, не читая ее. Пожалуйста просмотрите страницы 8, 9 и 10 этой темы. Уже несколько раз повторено (тот же РН55 писал), но мне не сложно и повторить:
Действия Украины по продаже/поставкам оружия в Грузию (особенно с 8-го августа 2008 года) нарушают как минимум статью 6 данного договора, которая гласит[/QUOTE]
Деиствия России, как минимум, вторую, третью
Статья 2
Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе
уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ.
Статья 3
Высокие Договаривающиеся Стороны строят отношения друг с другом
на основе принципов взаимного уважения, суверенного равенства, территориальной целостности, нерушимости границ, мирного урегулирования споров, неприменения силы или угрозы силой, включая экономические и иные способы давления, права народов свободно распоряжаться своей судьбой,
невмешательства во внутренние дела, соблюдения прав человека и основных свобод, сотрудничества между государствами,
добросовестного выполнения взятых международных обязательств, а также других общепризнанных норм международного права.
[/QUOTE]В подтверждением действий Украины нарушающих Статью 6 данного договора я привел ссылку:
Посилання видалено подтверждающую факт поставок оружия Грузии (в том числе и в настоящее время)[/QUOTE] Как-то Вы забыли о статье 36, где речь идёт о договорах с другими сторонами. Так что Ваше возмущение по поводу 6 статьи как-то не очень уместно.
Статья 36
Настоящий Договор не затрагивает прав и обязательств Высоких Договаривающихся Сторон, вытекающих из других международных договоров, участниками которых они являются.
[/QUOTE]Касательно этого Большого Договора есть и другие вопросы (ну вот хотя бы по статье 12 которую Украина системно нарушает, [/QUOTE] В 12 статье Вы имеете в виду вопрос языка? Так русских школ в Украине на душу населения таки - больше, чем украинских в России. И русскоязычных каналов вещания и прессы тоже. Так кто нарушает?

[/QUOTE]да и практически по каждой статье), но эти вопросы поставок оружия уже не касаются.[/QUOTE] Ой, не надо!