В фейсбуке выложили дореволюционые фото с такими же лужами. Ливневка не заложена с тех пор, так при чем тут...?в фейсбуке пишут шо город просто в одной большой луже
но находятся те кто пишет,а Гепа то при чем,он что дождь вызывал?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В фейсбуке выложили дореволюционые фото с такими же лужами. Ливневка не заложена с тех пор, так при чем тут...?в фейсбуке пишут шо город просто в одной большой луже
но находятся те кто пишет,а Гепа то при чем,он что дождь вызывал?![]()
В фейсбуке выложили дореволюционые фото с такими же лужами. Ливневка не заложена с тех пор, так при чем тут...?
Хапанул генератором воды. Видать ремнем подняло от шкива коленвала. Весь мокрый с этой стороны включая ремень. Зарядки нет. Надеюсь просохнет и самоисцелится
так шо ***
пока весь мир развивается,нам надо жить как до революции?
даже нью йорк по колено в воде стоит после дождей проливных, дореволюционный ты наш
Кашей грунтовка становится после снежной зимы. Когда напитается водой. А чтобы дождь превратил её в кашу - он неделю идти должен не переставаяПосле всех дождей за городом, вдоль С.Донца, грунтовка оказалась вполне проезжаемой. Видать за лето земля настолько высохла, что вчерашний ливень не смог превратить её в кашу.
Кашей грунтовка становится после снежной зимы. Когда напитается водой. А чтобы дождь превратил её в кашу - он неделю идти должен не переставая
Лужи фигня, у них сейчас дно относительно твердое. Хуже всего дорога мимо поля из мокрого чернозема с уклоном в сторону, там обычно намывает канавку. Машину на обычной резине моментально туда сносит как по льду, и пипецВчера был уже второй сильный ливень за неделю. Если бы не сухое лето, то этого вполне могло бы хватить. Но не хватило, чему я очень был рад. Местный "тракторист" говорил, что кто-то и после первого прибегал к нему за помощью. Как этот человек умудрился застрять я ума не приложу т.к я без проблем проезжал лужи сантиметров по 20 в лесу, где они явно стоят ещё с прошлого дождя.
то ***** торба ему![]()
Таки да. Накаркал
Поменял реле-реулятор, диодный мост прозвонил, щетки в норме. Воняет паленым. Видать обмотка крякнула.
Но с другой стороны и хорошо - наконец-то избавлюсь от проклятого фрранцузского делко реми. За 5 лет - раз 7 его перебирал. Уже могу с закрытыми глазами снимать-ставить
угу, почти на сутки интернет смылЗаебал дождь
В прогнозе 10 дней дождя было же.Позавчера помыл мышину на самообсулуживании, еще остались деньги я ее воскоп обдал. Вытер везде, пороги, багажник, лапочки над номером даже. А вчера с утра по дождю по делам поехал. Хоть сегодня уже уже пофиг было.