Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пошел дождь

в фейсбуке пишут шо город просто в одной большой луже

но находятся те кто пишет,а Гепа то при чем,он что дождь вызывал?:рл::іржач:
В фейсбуке выложили дореволюционые фото с такими же лужами. Ливневка не заложена с тех пор, так при чем тут...?

В фейсбуке выложили дореволюционые фото с такими же лужами. Ливневка не заложена с тех пор, так при чем тут...?

:іржач:так шо ***
пока весь мир развивается,нам надо жить как до революции?

Хапанул генератором воды. Видать ремнем подняло от шкива коленвала. Весь мокрый с этой стороны включая ремень. Зарядки нет. Надеюсь просохнет и самоисцелится

то ***** торба ему:D

даже нью йорк по колено в воде стоит после дождей проливных, дореволюционный ты наш

Ты в NY живешь или в Харькове? Если Гепа нихера не делает, то это не значит, что надо искать другие города с подобной проблемой. Надо смотреть где эту проблему решили и сделать аналогично с поправкой на наши реалии.

После всех дождей за городом, вдоль С.Донца, грунтовка оказалась вполне проезжаемой. Видать за лето земля настолько высохла, что вчерашний ливень не смог превратить её в кашу.

После всех дождей за городом, вдоль С.Донца, грунтовка оказалась вполне проезжаемой. Видать за лето земля настолько высохла, что вчерашний ливень не смог превратить её в кашу.
Кашей грунтовка становится после снежной зимы. Когда напитается водой. А чтобы дождь превратил её в кашу - он неделю идти должен не переставая

Кашей грунтовка становится после снежной зимы. Когда напитается водой. А чтобы дождь превратил её в кашу - он неделю идти должен не переставая

Вчера был уже второй сильный ливень за неделю. Если бы не сухое лето, то этого вполне могло бы хватить. Но не хватило, чему я очень был рад :). Местный "тракторист" говорил, что кто-то и после первого прибегал к нему за помощью. Как этот человек умудрился застрять я ума не приложу т.к я без проблем проезжал лужи сантиметров по 20 в лесу, где они явно стоят ещё с прошлого дождя.

Вчера был уже второй сильный ливень за неделю. Если бы не сухое лето, то этого вполне могло бы хватить. Но не хватило, чему я очень был рад :). Местный "тракторист" говорил, что кто-то и после первого прибегал к нему за помощью. Как этот человек умудрился застрять я ума не приложу т.к я без проблем проезжал лужи сантиметров по 20 в лесу, где они явно стоят ещё с прошлого дождя.
Лужи фигня, у них сейчас дно относительно твердое. Хуже всего дорога мимо поля из мокрого чернозема с уклоном в сторону, там обычно намывает канавку. Машину на обычной резине моментально туда сносит как по льду, и пипец

Таки да:(. Накаркал:D
Поменял реле-реулятор, диодный мост прозвонил, щетки в норме. Воняет паленым. Видать обмотка крякнула.
Но с другой стороны и хорошо - наконец-то избавлюсь от проклятого фрранцузского делко реми. За 5 лет - раз 7 его перебирал. Уже могу с закрытыми глазами снимать-ставить

Таки да:(. Накаркал:D
Поменял реле-реулятор, диодный мост прозвонил, щетки в норме. Воняет паленым. Видать обмотка крякнула.
Но с другой стороны и хорошо - наконец-то избавлюсь от проклятого фрранцузского делко реми. За 5 лет - раз 7 его перебирал. Уже могу с закрытыми глазами снимать-ставить

У меня какой-то даже хз какой гена, топил его раз 20, ему пох. Выезжаю, и зарядка появляется.

У меня после форсировании каждой глубокой лужи ремень генератора повизгивал. Но сразу проходило. Доехал по приборам, нифига не видно , встречка окатывает до крыши. Некоторые *******ы все равно носятся. В гараж поставил, пошёл домой. Первые 50 метров ещё пытался скакать через реки, потом плюнул и чапал как есть. Ноги по колено вымочил. Хорошо что тепло ещё. В общем был катаклизьм. Пришлось прибухнуть в профилактических целях.

дождь лупанул
гы

это я вчера вечером как раз машину помыл

Заебал дождь.
Горшочек не вари:рл:

завтра спецом поеду в пригород ))))))))

Позавчера помыл мышину на самообсулуживании, еще остались деньги я ее воскоп обдал. Вытер везде, пороги, багажник, лапочки над номером даже. А вчера с утра по дождю по делам поехал. Хоть сегодня уже уже пофиг было.

Позавчера помыл мышину на самообсулуживании, еще остались деньги я ее воскоп обдал. Вытер везде, пороги, багажник, лапочки над номером даже. А вчера с утра по дождю по делам поехал. Хоть сегодня уже уже пофиг было.
В прогнозе 10 дней дождя было же.

Назад
Зверху Знизу