Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та прям там.....Ливня такой интенсивности я с того времени у нас не видел.
это ж не 400км, а поместномуУспел ребёнка забрать с старого салтова и потом жену с салтовки.
Вовремя успел - по темноте и дождю печалька ездить
+1по темноте и дождю печалька ездить
ну у меня тоже не 400 км, всего то от Полтавы, но от Чутово по приборам шел, реально видимость 10-20 м. и все. Зато тактику выработал, садишься на хвост автобусу и топишь за ним, реально удобнее чем самому путь прокладывать.это ж не 400км
а где Ростовская трасса в Украине? В РФ трасса М-4 "Дон" одна из самых лучших, ехал я там совсем недавно и тоже в дождь.попал в ливень на ростовской трассе по темноте
мне пришлось коту дать волшебный пендаль чтоб пошёл погулять, а то под дверью стоит просится на улицу, дверь открываю а он выходит на крыльцо и назад заходитнадо пса вігулять...
+1, только все тоже самое но на Клочковской, на средней полосе река бежит вниз, что уже говорить про крайне правую полосу, пришлось уйти в левую полосу.ливневки не работают,по дорогам текут ручьи
дороги кривые
на Леннона уже после дождя две полосы воды по щиколотку
то же по Динамовской
едешь только фонтаны поднимаешь
Харьков Чугуев Изюм это ростовская трассаа где Ростовская трасса в Украине?
понятно, не знал. спс. за разъяснение.Харьков Чугуев Изюм это ростовская трасса
это исключительно харьковское название трассыпонятно, не знал. спс. за разъяснение.