Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пошел дождь

В элитном пригороде у господ все сухо в поместьях :незнаю:

Когда вчера помыл машину :браво:

attachment.php

Останнє редагування:
Льет обстоятельно на элитной.

На салтовке дождя нет, а вот ветер ух... Пока домой дошел несколько раз лицо закрывал рукой от песка
Пс пошел небольшой

С первыми каплями влетел в гараж.
Вчера только помыл, было бы крайне обидно сразу в дождь попасть :)

гремит-гремит возле украины, но шо-то никак не ливанёт, а хотелось бы, машина в липком дерьмище, т.к. стоит под липами

Г. Труда (возле метро) пролило хорошенько
531 м/к ни капли:(

а я вчера в такой уроган попал на трассе под пирятином - думал смоет машину *** с дороги..

гремит-гремит возле украины, но шо-то никак не ливанёт, а хотелось бы, машина в липком дерьмище, т.к. стоит под липами
Липа отцвела и уже давно не капает. У тебя чёт другое на кузове ))

Липа отцвела и уже давно не капает. У тебя чёт другое на кузове ))
нет, у меня на работе липа над балконом, она плюёт этой липкой ***нёй вне зависимости от того цветёт или нет, всё лето в большей или меньшей степени, это уже проверено :) у нас весь балкон всё лето липкий шо пол шо перила.

т.е. пыль сидит на машине крепче чем липкое вещество?
липкое вещество размокает в воде и довольно быстро и стекает вместе с этой водой, я думал это очевидно :незнаю:
чтобы эту ***ню смыть, я на матизе часто на работе, на стоянке из шланга которым поливают газоны окатывал всю машину, там нет особого давления, просто вода из под крана, буквально пару раз обдал и машина у же не липкая.

Хз какие у вас там липы, но я на мойке просто давлением не мог смыть эти липкие капли. Приходилось пену елозить тряпкой сначала. Но это от той липы, которая после цветения не сочится.

липа и тополь активной пеной не смываются, проверил этим летом) оттирал нашатырем в итоге :клас:

Назад
Зверху Знизу