Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Льет обстоятельно на элитной.

гремит-гремит возле украины, но шо-то никак не ливанёт, а хотелось бы, машина в липком дерьмище, т.к. стоит под липами
Это не всегда и на мойке смывается.Дождем это "липкое дермище" не смоется.
это смотря какой дождьДождем это "липкое дермище" не смоется.
липкая дрянь смывается проверено, пыль грязь остаетсяЛипа отцвела и уже давно не капает. У тебя чёт другое на кузове ))гремит-гремит возле украины, но шо-то никак не ливанёт, а хотелось бы, машина в липком дерьмище, т.к. стоит под липами
нет, у меня на работе липа над балконом, она плюёт этой липкой ***нёй вне зависимости от того цветёт или нет, всё лето в большей или меньшей степени, это уже провереноЛипа отцвела и уже давно не капает. У тебя чёт другое на кузове ))
у нас весь балкон всё лето липкий шо пол шо перила.
липкое вещество размокает в воде и довольно быстро и стекает вместе с этой водой, я думал это очевиднот.е. пыль сидит на машине крепче чем липкое вещество?

А пыль **** вездесущалипкое вещество размокает в воде и довольно быстро и стекает вместе с этой водой, я думал это очевидно

пыль меня не парит, особенно сейчас на серой машине, а вот липкие пятна, точки на стёклах и потёки по всей машине раздражаютА пыль **** вездесуща

приезжай к парку горького, оставим твою машину как и мою стоящую на мироносицкой под липой, буквально на часХз какие у вас там липы