Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пошел дождь

Киевских водоплавающих вам в ленту.

fd0bgj.webp

cej7hd.webp

Несколько корчей с залитым траблером и\или гидроударом остались за кадром

приезжай к парку горького, оставим твою машину как и мою стоящую на мироносицкой под липой, буквально на час :)

интересуюсь спросить - а нахруя вообще машину под деревом ставить? может же и ветка прилететь при внезапно нагрянувшем урагане... и птицы засрать могут так, что липкое вещество за щастье встанет.. а птичье ****** если не смыть нихруево так лак разъесть может...

интересуюсь спросить - а нахруя вообще машину под деревом ставить? может же и ветка прилететь при внезапно нагрянувшем урагане... и птицы засрать могут так, что липкое вещество за щастье встанет.. а птичье ****** если не смыть нихруево так лак разъесть может...
да я как-то не парился, где ближе, пойду посмотрю в округе где есть места без деревьев, может где-то возле цветочного рынка напротив входа в парк горького... на самой сумской не хочу ставить как-то. а ставить на платные парковки ну его ***

да я как-то не парился, где ближе, пойду посмотрю в округе где есть места без деревьев, может где-то возле цветочного рынка напротив входа в парк горького... на самой сумской не хочу ставить как-то. а ставить на платные парковки ну его ***

не, ну золотистый клоп - можно было и не парится, но щаз жеж новая машина... оно ж тебе каждая царапка будет как серпом по яйцам :D

но щаз жеж новая машина... оно ж тебе каждая царапка будет как серпом по яйцам
ну, царапок от того, что стоит под деревьями не будет :D
да и мы скоро переезжаем в новый офис, к цирку :D там стоянка без каких либо деревьев.

ну, царапок от того, что стоит под деревьями не будет
а если ветка прилетит? :ги: я когда в сильпоклуме работал у сотрудников несколько раз такие приколы были.. ставили под деревьями - налетает гроза со шквальным ветром и на тебе ветка по крыше/капоту/лобовому...

я вчера вечером поставил в гараж,домой шел под дождиком,сверкало вокруг покотиловки нехуйово,думал наломает к утру,ан нет,тихо и спокойно....

В салон УкрАвто шоле?
А шо с дженерали? Или гарант авто никакого отношения к дженерали?
Первый этаж так и остается за автосалоном. Наши 2 и 3 этажи.
Переезжаем потому что директор так захотел :) шо с предыдущими владельцами я в душе ниибу :D
Я только знаю что когда-то я там уже работал, когда там был штаб партии регионов в 2010м или 2011м с Шенцевым.

Первый этаж так и остается за автосалоном. Наши 2 и 3 этажи.
Переезжаем потому что директор так захотел :) шо с предыдущими владельцами я в душе ниибу :D
Я только знаю что когда-то я там уже работал, когда там был штаб партии регионов в 2010м или 2011м с Шенцевым.

Не знаю, как сейчас, но год езды к цирку определил для меня самый быстрый маршрут: Краснодарская (возможно с объездом через частный сектор под мостом) - Ландау - Московский - Плехановская - Маломясницкая - Вернадского - Набережная.

лучше на карте проложи маршрут :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только там не надо так сильно объзжать под мостом, как по карте. Там с Немышлянской налево и через пять метров под мостом проехать сразу. И вернуться чуток выше и на Ландау выскочить, чтоб не стоять на Краснодарской.

На Салтовском по утрам тянучка всегда перед Ландау.

Второй вариант это ад какой-то :D *****ми.

Назад
Зверху Знизу