Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пошел дождь

угу, гораздо лучше не курить но дышать при этом, пылью и гарью с дорогу т.к. "нелюблюпользовацца".
Я сам курю, но терпеть не могу запах от сигарет в салоне, поэтому и сам не курю в машине, и другим не позволяю.

Я сам курю, но терпеть не могу запах от сигарет в салоне, поэтому и сам не курю в машине, и другим не позволяю.
а как ты на дальняк ездишь? каждые полчаса-час останавливаешься и задуваешся по три сигареты за раз? :D

а как ты на дальняк ездишь? каждые полчаса-час останавливаешься и задуваешся по три сигареты за раз? :D

Он же не один такой, ниче, терпят люди. Раз в два-три часа можно остановиться.

Та я забыл когда я ездил на дальняк:D
Максимальный дальняк у меня на рыбалку, ну 1час - полтора, спокойно выдерживаю и не курю, нужно потерпеть чуть больше - не проблема, потерплю.

Он же не один такой, ниче, терпят люди. Раз в два-три часа можно остановиться.
+1.

Максимальный дальняк у меня на рыбалку, ну 1час - полтора, спокойно выдерживаю и не курю.
не, ну час-полтора это вообще ниочем.. можно и потерпеть.. :D а если 4-5 то нуегонахуй.. особенно если в ночь еду. стал правее, сбросил до 80ти - отдыхаешь пока куришь.. а потом "задраить люки, обе машины полный вперед" :D

не, ну час-полтора это вообще ниочем.. можно и потерпеть.. :D а если 4-5 то нуегонахуй.. особенно если в ночь еду. стал правее, сбросил до 80ти - отдыхаешь пока куришь.. а потом "задраить люки, обе машины полный вперед" :D
Ну в таком случае да, позволил бы и себе хапнуть, чтобы не останавливаться.
От наркоманы проклятые.:D
Я просто говорю о тех, кто смалит в машине при любых раскладах, вот это фу-фу, вонище в машине табаком - капец.

Я просто говорю о тех, кто смалит в машине при любых раскладах, вот это фу-фу, вонище в машине табаком - капец.
я если курю, то окно открываю на полную и левую руку с сигаретой за бортом держу.. :ги: по этому на больших скоростях хрен покуришь - сбрасывать приходится.. сам не понимаю как народ открывает милипиздрическую щелку в окне и сидит с цигаркой в зубах всю дорогу... внутри топоры можно вешать :D

я если курю, то окно открываю на полную и левую руку с сигаретой за бортом держу.. :ги: по этому на больших скоростях хрен покуришь - сбрасывать приходится.. сам не понимаю как народ открывает милипиздрическую щелку в окне и сидит с цигаркой в зубах всю дорогу... внутри топоры можно вешать :D
Ну т.к. я на дальняки практически не езжу, то и курить в машине не приходится:)

Я год машину выванивал, и торпеду мыл с мускулом, и чехлы поменял до самого поролона, и потолок снимал стирал, полы мыл. Щас почти совсем хорошо. Сам то я не курю, а пассажирам - раз в час устраиваю остановку на ******** и поссять. Они у меня как в машину залазят - так сразу пиво дундить начинают. И потом сцать проситься начинают.

Сам то я не курю, а пассажирам - раз в час устраиваю остановку на ******** и поссять. Они у меня как в машину залазят - так сразу пиво дундить начинают. И потом сцать проситься начинают.
Та ну их ***** таких пассажиров.:D

А куда денешься. Машина то для фана, набрать кучу народу и на природу, или на какое то мероприятие. Ясен хер что они начинают праздновать как только двери в машине закрылись и мотор завелся. Иногда к месту прибытия приходится выгружать тела. А шо делать, я бы с ними поменялся - но кому то же надо руль крутить.

Они у меня как в машину залазят - так сразу пиво дундить начинают. И потом сцать проситься начинают.
воспитывать надо своих пассажиров, дрессировать :-)
у меня исключено курение и бухание.
и вообще - еда на ходу.
остановлюсь, а там что угодно.
некоторые обижались, особенно по поводу запрета пить пиво в машине на ходу.

Ясен хер что они начинают праздновать как только двери в машине закрылись и мотор завелся
разговор простой.
или едем или пьем :)

А куда денешься. Машина то для фана, набрать кучу народу и на природу, или на какое то мероприятие. Ясен хер что они начинают праздновать как только двери в машине закрылись и мотор завелся. Иногда к месту прибытия приходится выгружать тела. А шо делать, я бы с ними поменялся - но кому то же надо руль крутить.
Так оно же в пьяном состоянии все пообливает пивом... не-не-не, нафиг таких пассажиров, вышли с машины и там пейте, обоссытесь хоть в сапоги.:D

и вообще - еда на ходу.

разговор простой.
+100500! Опередил!:пиво:
На счет еды в машине кстати тоже, у меня даже дети мои это знают.:)

и вообще - еда на ходу.

разговор простой.
Я говорю - лезьте в кунг и там хоть обосритесь, мне *****. А в салоне - ни-ни!!!

У меня микроавтобус, полы резиновые. Сиденья съемные. Снял и шваброй полы помыл. Жалко ради своих амбиций портить людям праздник. Я то по себе помню как когда то в те времена, когда я сам был пассажиром - черствые и жестокие люди запрещали мне пить пиво в их машинах и не выпускали поссать. Не пойду я по этому пути, хочу остаться Человеком. Правда курить в машине все равно не дам, и буду гундеть что они слишком часто ссут. И не буду останавливаться на заправках - потому что это ****. Как свиньи с перевернувшейся на окружной фуры. Кто пошел курить на трассу, кто гадит в нужнике, кто то жрет сосиску на кассе. Пока пособираешь...

Назад
Зверху Знизу