Статус: Офлайн
Повідом.: 22394
Повідом.: 22394
вездесрущаА пыль **** вездесуща![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вездесрущаА пыль **** вездесуща![]()

По моемуНа Салтовском по утрам тянучка всегда перед Ландау.
я на пузотёрке в ***** не поеду, *** мне привыкатьпривыкай
Вполне возможно. Но ты вначале постоишь в тянучке на Широнинцев, потом на 50/50.По моемубудет быстрее⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сегодня ехал мимо самообслуги на г. Труда, ****ячил дождь (то ли снег), а очередь была в каждую дырку машины по 2-3А5 ллёт.
И в пятницу шел... И в четверг.. А я в среду тока машину помыл...
И завтра идти будет...
Надо дворники купить новые и сапоги резиновые по болотам этим ходить

Подзаколебала погода такая...![]()
Этож сколько б снега выпало бы![]()
штирлиц шол по парку, видит лужа, а по х-уй. подумал штирлиц, а оказалось по уши.
Подзаколебала погода такая...![]()
Этож сколько б снега выпало бы![]()
Дааа, жаль что не снег![]()

в прошлом году в это время уже снегом все было засыпано. Не подфартило в этом году что-то.******* такие ****озимы.
Это да, прошлый год как никогда порадовал более-менее..в прошлом году в это время уже снегом все было засыпано. Не подфартило в этом году что-то.
ЗЫ: на утро сильный дождь опять синоптик вещает.
Ну как и всегда впринципе, прошлый год хоть чуть-чуть порадовал снежок по расписанию...
Твои слова, как говорится, да богу в уши )))ну будем ждать,а потом кричать ой как много снегу навалило!ой как много и как же так.Застрявать все будут и плакать, а НВЮ будет глумиться над этим всем
ну будем ждать,а потом кричать ой как много снегу навалило!ой как много и как же так.Застрявать все будут и плакать, а НВЮ будет глумиться над этим всем